Sono passata oggi al negozio alle Due Valli di Pinerolo a prendere un pensierino per il compleanno di mia mamma. Sono stata seguita da una commessa gentilissima, professionale e molto simpatica che ha... Vis mer
Se hva andre synes
Pessimi!!! Da evitare! ho comprato un bracciale torchon in oro 18k praticamente importabile ogni volta che l ho messo ( esattamente 3) si è rotto, ho chiesto la sostituzione dell articolo (in garan... Vis mer
Esperienza molto positiva! Siamo state servite da Azzurra, davvero gentile, disponibile e professionale. Ci ha seguito con molta attenzione, mostrandoci diverse alternative e aiutandoci nella scelta s... Vis mer
Ho effettuato un acquisto a Sulmona. Solo al momento di pagare la commessa mi avvertiva che per usufruire dello sconto, pubblicizzato dalla stessa e dai cartelli presenti, avrei dovuto fare la loro... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Gioielli e orologi dei migliori marchi ✨ Condividi i tuoi momenti con #SarniOro
Kontaktopplysninger
Italia
- sarnioro.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Comprato dei orecchini scontati da 50…
Comprato dei orecchini scontati da 50 per cento. Al momento di pagamento, la signora mi fa *non si può applicare lo sconto se non è registrato da noi*. Beh, accetto di fare la registrazione che alla fine è a pagamento pure.
Alla fine chiedo come funzionano i punti, la signora mi risponde *....... ma al momento i punti sono chiusi.....*
Non ci torno più, mai più
Ho letto parecchie recensioni
Ho letto parecchie recensioni. Tutte lamentano poca preparazione del personale, spesso indisponente. È ovvio che sia così visto il criterio di selezione che viene usato. Le commesse vengono scelte in base all'aspetto fisico, più precisamente devono essere magre.Direi che non ci si può aspettare niente di diverso, complimenti davvero
Pessima esperienza
Pessima esperienza , personale poco competente . Ho cambiato cinturino orologio alla modica cifra di 28€ dopo 10 giorni si ê rotto, acquistato anello con diamantini sono saltati 2 torno in negozio a spiegare la situazione .mi dicono che devo pagare la riparazione dopo 12 giorni dall'acquisto . NON ACQUISTERO' MAI E DICO MAI PIU'
Esperienza pessima
Personale incompetente! Responsabile del punto vendita (Aliper di Paese) arcigna, scontrisa e in evidente contrasto con la commessa un po' inesperta e terrorizzata di eventuali errori. Lo sconto del 40% di un orologio (wow che fortuna!) si è poi trasformato in uno sconto del 5% con obbligo di acquisto della card. Nessuna garazia dell'orologio se non lo scontrino di acquisto..... Consiglio miglior selezione del personale!!
Non posso dare zero stelle
Non posso dare zero stelle
Esperienza pessima , anello di 1500 euro fragile ... tempi lunghissimi di riparazione , nessuna sostituzione, anello in attesa di permuta dal 23 gennaio 2023, ad oggi mi rispondono che non posso cambiarlo neppure integrando la spesa . Mai vista una cosa del genere.
Sarni oro Trebaseleghe . Pessimo
Pessima esperienza La scorsa settimana ho fatto un…
La scorsa settimana ho fatto un acquisto al negozio Sarni Oro di Villarosa di Martinsicuro presente all’interno del centro commerciale Il Globo. Esperienza pessima! Le commesse fredde, indisponenti, presuntuose, vicine alla maleducazione. Nessuna attenzione alle esigenze del cliente, anche a domande le risposte sono state scortesi. Dopo un giro con mio nipote (era il regalo di compleanno per la sua mamma) tra le vetrine per scegliere l’oggetto più adatto, una commessa ci dice, con arroganza:”avete deciso?” Inaccettabile!!!
Ultima bella sorpresa: quando stavo per digitare il pin per il pagamento bancomat scopro che l’importo è diverso da quello del cartellino, ovviamente più alto, chiedo e mi viene risposto che la scatolina per la confezione è a pagamento!!!! Gentilmente protesto e che avrebbero dovuto dirlo prima!!! Risposta: fanno tutti cosi, la vuole o no la scatolina? Sempre con espressione arrogante in volto.
Che amarezza incontrare persone simili!! Ma l’azienda dov’è? Non controlla il suo personale? Forse non interessa. Sarà sicuramente il primo e ultimo acquisto che farò presso questo marchio. Fortemente Sconsigliato !!!!!
Commesse disponibili e gentili
Anni fa acquistai un anello per fare un regalo e mi dissero che se non fosse stato della misura adatta me lo avrebbero sistemato. La misura non era quella giusta, per farlo restringere impiegarono mesi.....Recentemente ho acquistato un orologio, ottimo prezzo, commesse disponibili e molto gentili. Sono soddisfatto
SarniOro, una catena di furfanti!
Ho avuto l'infausta idea di comprare presso il negozio Sarni Oro del Centro Commerciale Il Maestrale di Senigallia (AN) una collanina in oro bianco con un ciondolo. Considerato che nel negozio era presente una versione della stessa collanina in oro giallo, ho deciso quindi di ordinarla affinché potessi averla in oro bianco. Specifico che l'acquisto era stato fatto per la festa della mamma con circa un mese di anticipo. In data 16/05/2023, con 10 gg di ritardo rispetto a quanto da loro promesso e, oltre, 2 giorni dopo la festa della mamma, arriva questa collanina che ritiro il giorno 18/05/2023. Con mia enorme sorpresa, la collanina era in oro giallo! La stessa identica collanina che era già presente in negozio quando avevo ordinato la versione in oro bianco! Chiedo spiegazioni alla commessa la quale, in maniera frettolosa e imbarazzata, mi fa saldare il conto (!!) e si riprende prontamente la collanina mandandola a rodiare affinché acquisisse il colore adeguato a quanto da me ordinato, rilasciandomi un tagliando relativo alla "riparazione". Mi comunica i tempi per riavere la collanina: tra i 10 e i 30 gg! Sconsolato, decido comunque di aspettare, sperando di poter finalmente regalare la collanina che avevo atteso un mese. Morale della favola: oggi, 16 giugno 2023, dopo un altro mese di tempo, mi consegnano ANCORA UNA VOLTA la stessa collanina in oro giallo dicendomi semplicemente, e senza vergogna, che non è stato possibile eseguire la lavorazione e pertanto la catenina, DOPO ALTRI 30GG, è rientrata dello stesso colore di prima. Nè un avvertimento, né un telefonata per avvertirmi, né un mi dispiace. Non ho preteso il rimborso solo ed esclusivamente perché era un regalo promesso, altrimenti l'avrei resa. INQUALIFICABILI se non come FURFANTI! State alla larga da Sarni Oro presso il centro commerciale Il Maestrale di Senigallia! E in generale, lasciate perdere Sarni Oro che è la peggior catena di gioielleria in Italia.
Ottimo servizio.puntuali.
Mai più
Acquistato un anello a cui è caduta pochi mesi dopo la pietra...nessuna assistenza o garanzia, la commessa non ha mostrato nessuna disponibilità o comprensione nel voler risolvere il problema......sono pessimi e lette le recensioni precedenti, lo sanno benissimo.Sconsigliato!
Spedizione rapida.
Ho acquistato un orologio. La spedizione è stata veloce. Il contatto email lo ritengo ottimo. Sono pienamente soddisfatto. Grazie!!!
Mai piu!!!
Pessima esperienza servizi inesistenti.
Personale in gran parte scortese.
PESSIMA ESPERIENZA
Invito tutti coloro che si vogliono recare a Sarnioro di non farlo perché la mia esperienza è stata pessima:dopo aver acquistato un anello, questo, appena indossato, si è rotto. Lo abbiamo portato a sistemare la prima volta, me lo hanno ridato "sistemato" ma dopo due giorni si è rotto un'altra volta nello stesso punto. Lo abbiamo riportato al negozio e ci è stato detto che la sistemazione l' avremmo dovuta pagare, più di quello che costava l'anello. Abbiamo chiesto il cambio o il rimborso e ci è stato negato. Adesso mi ritrovo senza anello e senza soldi.
Qualità dei prodotti e del servizio.....la prossima volta regalo un viaggio
Abbiamo acquistato un anello in oro con zirconi, regalo per un evento importante. Dopo 20 giorni uno zircone si è staccato. Riportato in negozio per la riparazione, dopo più di un mese ancora non è pronto. Lascio a chi legge le considerazioni....
Non acquisterò mai più da Sarno oro
Non acquisterò mai più da Sarno oro. Peggio dei cinesi. Meritano la chiusura
Mi sono trovata benissimo a San Severo…
Mi sono trovata benissimo a San Severo e Foggia..
Negozi curati nel dettaglio e commesse tutte preparate nella vendita .
Grazie ai buoni regalo ho fatto molti acquisti a prezzi vantaggiosi.
voto 10
ZERO STELLE
Una stella solo perché non si puó dare zero! Non so quanti prodotti ho acquistato in Sarni Oro (stupida io che sono recidiva) e ogni volta andavano rotti dopo pochi utilizzi! Se portati a riparare uno mai più visto, uno restituito dopo UN ANNO, uno cambiato con un prodotto diverso e oggi l’ultimo restituito come lo avevo consegnato, rotto, con tanto di scuse che non potevano ne sostituirlo ne rimborsarmi! Una schifezza veramente…. Siete dei ladri legalizzati e tutelati!!!
2 ordini il primo oggetto pessima esperienzadavano…
2 ordini il primo oggetto davano disponibili e il giorno dopo mi l'hanno annullato perchè non cera a magazzino ,il secondo doveva essere spedito con corriere espresso in 4 giorni lavorativi risultava "pronto pe ril ritiro" ma non partiva e mi l'hanno annullato ,serietà Zero assoluto.
Pessima esperienza
Pessima esperienza! Ho ricevuto un bracciale in regalo per la mia laurea e si è rotto nell'allacciatura la prima volta che l'ho messo. Non hanno risposto di nulla per aggiustarlo e quindi mi sono rivolta al mio orefice. Subito dopo averlo rimesso al polso si è rotto di nuovo in un altro punto. L'unica cosa che ho potuto fare è stato venderlo ad un compro oro perdendo ben 200 euro di valore.
Non ci torno piu
Volevo ringraziare perché per 2 giorni che mi era scaduto un buono da 40 euro non lo potuto utilizzare perché non valido
Grazie grazie
Adesso a voi con questi soldi sicuro vi ha cambiato la vita
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.