www.sapinsdenoelartificiels.fr Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commande le 08 janvier 2026 sur ce site. J'ai bien reçu une confirmation de commande, une facture et avis de confirmation de leur part. Depuis silence radio. Même pas un numéro de traking via C... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison ultra rapide et fiable; nous avons choisi le sapin "Montana slim tree", d'une largeur de 80cm seulement pour 1.65m de haut et le résultat est magnifique! Pas trop volumineux pour notre appa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'avais vu un très grand exemplaire de vos sapins dans un restaurant 3 étoiles du Haut-Rhin ( ALSACE) l'année dernière ( l' Auberge de l' Ill) .Le fleuriste qui l'y avait installé m'a indiqué votre si... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sapin d'une très grande qualité (robuste), dépliage facile et carton de livraison qui peut servir de rangement par la suite. J'ai acheté le HAWAI 100% PE en 2,10m et il est vraiment magnifique.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Interiørarkitekt

Om www.sapinsdenoelartificiels.fr

Skrevet av virksomheten

Bienvenue sur le site de Noël de sapinsdenoelartificiels.fr! Ici vous pouvez commander vos articles de Noël en ligne. Royal Christmas est synonyme de qualité supérieure à bas prix. La vente est pour des consommateurs et pour les entreprises. Tous les articles de Noël sur ce site ont des descriptions claires, des photos et films de démonstration. Tous les articles sont traitement aux normes anti-feu. (KEMA / TÜV, NEN EN71-2) Nous vous souhaitons un Joyeux Noël!

Tout les Sapins de Noël Artificiels
Sapins de Noël Artificiels Naturels (PE)
Sapins de Noël Artificiels Deluxe PVC

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

sapin de noêl orégon

très beau sapin. je suis entièrement satisfaite

2. desember 2015

Cher monsieur / madame,

Merci pour votre commande avec Royal Christmas et votre évaluation. Au nom de team Royal Christmas, nous vous souhaitons déjà un Joyeux Noël!

parfait !

excellente prestation. Délai rapide et respecté. Produit conforme à nos attentes . Bravo et merci !

Cher madame Sylvie Vaillant,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

tres beau produit effet bluffant

j ai reçu mon colis rapidement ,le montage est bien pense facile et l effet est presque reel.Le pied le rend bien stable.Tres beau et les branches bien fournies.Ravie de mon achat .Site a recommander sans risque.

Cher monsieur / madame Poirson,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pas reçu

Je ne peux évaluer pas reçu mon produit et pas de suivi de l'envoi
Cordialement

Cher Monsieur / Madame,

Nous nous excusons pour le dérangement!

Nous avons envoyer le lien de suivi de votre commande à votre adresse e-mail, l'ordre est sur son chemin à vous en France.
Nous croyons que la livraison sera demain.

Team Royal Christmas / Sapinsdenoelartificiels.fr

TRES BO SAPIN NA AUCUN RAPPORT AVEC CEUX VENDU DANS LES COMMERCE

JE RECOMMENDE VRAIMENT SE SITE TRES BO SAPIN EN DIRAI UN VRAI TRES CONTENTE DE MES ACHAT CAR J EN ET COMMANDER 2

Vurdert til 5 av 5 stjerner

tout s est bien passé à recommander

conforme à nos attentes

Cher madame Claudie,

Conforme en tout point

Nous sommes ravis par le délais de livraison, la qualité du conditionnement et la qualité du produit.

Conforme, rapide

Rien à redire. Livraison rapide, produit correspondant à sa description.
Sapin superbe.
Impeccable.

Cher Nicolas,

au top !!!

Livraison rapide ++
Sapin bien fourni et vite monté
Petit plus : en promo !!!
Le top, je recommande

Cher Christelle,

Bon service

Bon service, arbres de qualité, rapide.

Seul bémol, le suivi du colis qui n'est pas très intuitif.

exellent

rien a dire maison serieuse livraison ultra rapide prix correct 5 etoiles sur 5

29. november 2015

Cher Weisheimer,

Sapin Washington

Livraison rapide en parfait état belle qualité de sapin
Pas exactement comme la photo mais s'en approche
Trésor beau sapin

Cher Laurence,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le produit semble correct !

Je n'ai pas encore fait la décoration extérieure en bordure des fenêtres mais en sortant une guirlande de sapin de son emballage en bon état, je vois qu'elle paraît solide; A priori, je ne regrette pas l'achat qualité/Prix.

Cher Yvette Baltenweck,

genial

parfait juste se que je cherchais rapidité et super beau

Cher Quentin,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande vivement ce vendeur

J ai commandé un sapin je peux pas dire qu il ;est artificiel en vue de la qualité du produit .
Bravo pour le sérieux et la rapidité de la livraison .

Bonnes fêtes à tous.

Cher Sement,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Déçu de la réception

Sapin reçu deux branches cassées, au niveau du pied seulement 2 vis /3 peuvent être visée. Un peu déçu vu le prix.

Cher Matias,

Nous nous excusons pour le désagrément avec votre commande.

S'il vous plaît envoyer un e-mail à info@royalchristmas.nl avec votre numéro de commande, afin que nous puissions jeter un oeil à votre commande et envoyer les nouvelles pièces à vous.

Team Royal Christmas / Sapinsdenoelartificiels.fr

Livraison très rapide

Livraison en moins de 48h... Parfait

Comme un vrai !

Je suis enchanté de mon achat. Mon sapin est magnifique

Cher Guylaine,

commandé, aussitôt livré, 100% satisfait

l'objet correspond à ce que j'attendais, les informations sur le site sont exactes, la livraison rapide et sans dégât, ce qui est plutôt rare.

26. november 2015

jolie sapin

très satisfaite de mon choix ! sapin très naturel reste plus qu'a le décorer!!! Bonnes Fêtes de Noel .

26. november 2015

Cher Mahler,

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv