Franchement génial ! Support fiable et à l'écoute même sans être informé correctement. Machines solides résistantes et performantes (Merci beaucoup). VPS NVMe génial , quelques bugs de vm... Vis mer
Se hva andre synes
Excellent hébergeur un VPS au top !!! Je remercie grandement le support qui m'a permis te tester un VPS NVMe avec 2 Go de RAM. Après une installation manuelle de Centos 8, j'ai pu obtenir un indice... Vis mer
J’ai pris un vps chez sapinet, leurs prix sont imbattables (surtout qu’il n’y pas de période d’engagement). Juste une étoile en moins car leur système de pare-feux managé n’est pas très compréhens... Vis mer
Super service, cela fait plusieurs mois que je suis client chez Sapinet et franchement rien à dire. Les performances sont là, le réseau est là, malgré quelques coupures mais rien de gênant pour mon... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Hébergement de serveurs virtuels (VPS) de haute qualité sous Linux & Windows, de serveurs dédiés et hébergement d'infrastructure en datacenter.
Kontaktopplysninger
65 RUE DE LA CROIX, 92000, NANTERRE, Frankrike
- contact@sapinet.fr
- sapinet.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bonne connectivitée (tres bon ping) et…
Bonne connectivitée (tres bon ping) et bonnes performances. Je recommande
parfais et tarifs très correctes
Expérience très positive
Expérience très positive. La prestation a été réalisée dans les délais annoncés et conformément à nos attentes.
Nous avons particulièrement apprécié le sérieux et le professionnalisme de l’équipe.
Entreprise fiable que nous recommandons.
Très satisfait
Très satisfait, prix raisonnable, je n'ai jamais eu de problèmes depuis les 2 ans que j'utilise Sapinet
Interface ergonomique
Interface ergonomique, toutes les informations sont accessibles en un coup d'oeil. L'offre est claire, net et sans bavure.
une entreprise fournissant des services de qualité
je suis client chez sapinet depuis plusieurs années, j'ai eu mes premiers services chez eu en 2020, actuellement locataire d'un quart de baie je n'ai rien à redire hormis une petite coupure du datacenter entier mais ce n'est pas de leur ressort
Service irréprochable et performances au top !
Client depuis plusieurs mois, je suis bluffé par la stabilité des VPS Sapinet et la qualité du support technique, toujours réactif et compétent. Le réseau 10 Gbps est ultra fluide, les sauvegardes sont rassurantes, et la transparence de l’équipe inspire une totale confiance. Un hébergeur français sérieux, passionné et clairement au-dessus du lot !
Je ne peux que vous les recommander
Je ne peux que vous recommander leurs services.
Leur support client est réactif et à l'écoute des demandes. Les prix sont attractifs et les services
proposés sont de qualité, n'hésitez pas.
La machine n'a pas été livrée automatiquement
La machine n'a pas été livrée. J'ai attendu, attendu, puis fini par ouvrir un ticket presque 1 semaine après.
Evidement, le temps de livraison est aussi facturé...
Efficace
Efficace, accessible techniquement et financierement !
Je recommande pour les petits projets et serveurs de dev
Excellente qualité et services
Excellente qualité et services. Très satisfait, je recommande
Je remercie le noir et son équipe pour…
Je remercie le noir et son équipe pour m’avoir fourni du transit ip rapidement le support est rapide comme les coups de fouet je peux que recommander
Commande facile et produit de qualité
Commande facile et produit de qualité avec bcp de fonctionnalités pour le prix !
Débit très correct
Débit très correct, adresses IP non blacklistées, personnel à l'écoute de ses clients. Merci !
Prestataire sérieux
Client chez Sapinet depuis octobre 2021, jamais de coupure sur mon VPS et lors des rares ouvertures de tickets les réponses ont toujours été rapides.
Des services de qualité à un prix très…
Des services de qualité à un prix très raisonnable
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.