Bin sehr zufrieden mit den aktuellen Bestellungen. Unkompliziert, gute Auswahl und Qualität. Kindersichere Verpackungen, sehr gut. Und bis auf das der DHL Bote das letzte mal einfach das Paket vor... Vis mer
Se hva andre synes
Ich bestelle mittlerweile nur noch hier. Die Lieferung erfolgt selbst über Feiertage und Wochenende schnell und zuverlässig, wenn’s länger dauert (kam 1x vor und nur um 1 Tag verzögert) gibts ne Info.... Vis mer
Ein perfekter Service! Eine super-tolle und sehr gute Auswahl an Produkten die Qualitativ sehr hochwertig sind😊 Zu dem eine einfache Bestellung und eine wirklich schnelle und problemlose Lieferu... Vis mer
Super Apotheke. Danke. Die Sicherheitsdeckel find ich sehr sehr genial. Ein Feuchtigkeits pad auch dabei. Toll. Hab schon öfter bestellt und bestelle wieder. Bin sehr zufrieden. Sortenauswahl auch... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
schnelle und zuverlässige Versandapotheke
Kontaktopplysninger
Tyskland
- sanvivo.eu
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 21 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
War alles super ohne probleme und schnell
Es ging alles super ohne Probleme und schnell dazu . War alles mega.sehr zu empfehlen
Top Apotheke heute bestellt übermorgen…
Top Apotheke heute bestellt übermorgen da!!! Immer Gläser alles top 100%
Sehr gute Glasverpackung mit…
Sehr gute Glasverpackung mit Sicherheitsdeckel. Pro 10g ein Glas, sehr gut. Zusätzlich ein feuchtigkeits-Pad pro Glas. Die Buds sind klein bis groß. Sieht nach realem Mischungsverhältnis aus.
Gute Ware und schnelle Lieferung
Gute Ware und schnelle Lieferung
Ich habe bereits mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden.
Klare Empfehlung
Tip Top
Hatte anfangs ein nerviges Problem mit dem Fragebogen von healgreen. Mir wurde vom healgreen aber auch vor allem vom Sanvivo Support Team sehr schnell und effektiv geholfen! Wirklich nur zu empfehlen :)
Es geht alles sehr schnell
Es geht alles sehr schnell, ich bin zufrieden
Einfach nur gut!!!
Hallo,ich bin echt begeistert vom
Sanvivo-Team. Hatte Probleme mit der Überweisung,und es wurde mir sofort geholfen und erklärt, wo das Problem lag!
Die Bestellung wurde danach sofort bearbeitet!
Die Qualität ist hervorragend !
Weiter so!!!!
Sehr schnell im Versand,unkomplizierte…
Sehr schnell im Versand,unkomplizierte Abwicklung,sehr gute Kommunikation,gut verpackt. Zu 100% zufrieden.
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Passt alles super
Es hat alles wunderbar…
Es hat alles wunderbar geklappt...Bestellung und Lieferung ohne Probleme und sehr schnell. Gerne wieder
Qualität super
Die Qualität ist super, Lieferung sehr schnell. Bestellung super einfach
Ein perfekter Service
Zu dem eine einfache Bestellung und eine wirklich schnelle und problemlose Lieferung😃!!
Liebes Team von Sanvivo,
meinen absoluten Dank an Euch und macht bitte weiter so👍🏻
Ihr habt einen treuen Kunden gewonnen!
Liebe Grüße aus Frankfurt am Main😊
Tolle Apotheke
Tolle Apotheke! Schnelle und präzise Bearbeitung, sorgfältig verpackt. Top Qualität!
Ausgezeichnet!
Empfehlung
Sehr schnelle Lieferung und hervorragende Qualität.Sehr zu empfehlen.
TOP!
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und nach 2 Tagen hatte ich die Ware schon gekiefert bekommen.Perfekt,kann ich nur empfehlen.Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss
Zu empfehlen!
Kann ich wirklich empfehlen! Von Beratung bis zur Lieferung alles 1A. Qualität wie erwartet hoch
Ich bin super zufrieden.
Ich bin super zufrieden.. Große Auswahl für jeden Geldbeutel und Geschmack ist was dabei. Und die Lieferung bzw die Medizin ist professionell verpackt da kann nichts vertuschen. Die Lieferung an sich geht ruck zuck. Also von mir eine absolute Empfehlung.
Passt alles 👍
Bestellung/ Zustellung fast 1 Woche
Bei 2 verschieden Bestellung Zeitraum Bestellung bis Lieferung fast 1 Woche.
Zuletzt extrem nachgelassen lange Lieferzeiten
Zuletzt extrem nachgelassen, Dienstag bestellt und kommt Montag/Dienstag die Woche drauf. Wird jetzt erstmal die letzte Bestellung gewesen sei, echt inzwischen inakzeptabel.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.