3,0

Middels

Anhänger mit einer sehr sehr schlechten…

Anhänger mit einer sehr sehr schlechten Qualität gekauft. Ging kaputt und wurde nicht erstattet. Stattdessen vorlaute Sprüche und keinerlei Gewährleistung. Dann muss man die Verbraucherzentrale halt kontaktieren.........

23. november 2023

Ein Geschäft der besonderen Art

Ich war heute im Shop vor Ort einkaufen und bin begeistert. Das angefertigte Armband ist wunderschön und genau auf mich zugeschnitten.
Sehr nette und kompetente Beratung, schöne Produkte, große Auswahl. Gerne wieder.

19. juli 2023

Mehrfach bestellt

Mehrfach bestellt - ein Stück schöner als das andere. Ich bin mit den Produkten, der Verarbeitung und nicht zuletzt dem wundervollen Kundenservice mehr als zufrieden. Ich bin ein absoluter Fan des Shops und hoffe bald auch Live vor Ort Einzukaufen, ich habe keinen Zweifel daran dass ich dort auch weiterhin gerne einkaufen werde 😁

Danke euch dass ihr diesen Tollen Shop führt und mit ganzem Herzen dabei seit!

6. mars 2023

Gleiches Problem wie Lippert

Gleiches Problem wie Lippert, der Shop antwortet auf keinerlei E-Mails. Die Ware kam unvollständig und größtenteils defekt an. Ich habe mir jetzt rechtlichen Beistand geholt und werde diesen Shop komplett auf Links drehen.

7. desember 2022

Hält sich nicht an Widerrufrecht auf Grundlage des BGB

Nachdem die Bestellung falsch und beschädigt ankam und innerhalb von 14 Tagen widerufen wurde, hielt sich das Unternehmen nicht an das im Bürgerlichem Gesetzbuch (BGB) festgehaltene Widerrufsrecht und unterband jegliche Kontaktaufnahme, sogar auf Socialmedia Plattformen.

14. mars 2021

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis