Ich bin unendlich dankbar, dass es Sandana gibt. Mir wurde ein toller Plan aufgezeigt, wie ich aus meinen Schulden rauskomme.
Se hva andre synes
Die Vermittlungsgebühr wurde unter der mündlichen Versprechung von mir bezahlt, dass ich ja nach deutschem Recht jederzeit 14 Tage lang zurücktreten kann. Danach habe ich den Vertrag vom Sanierer erh... Vis mer
Schulden, Betreibung, Vollstreckung. Schrecklich! Dann habe ich bei denen angefragt, was ein Volltreffer war! Innert kürzester Zeit haben die mir geholfen und einen Finanzsanierer vermittelt! Toll.
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich bin unendlich dankbar
Group of criminals working with other…
Group of criminals working with other pseudo financial companies to rob you of your money.
They will collect a commitment fee from you pass you unto another company and the other company passes you unto another one.
Für mich eine super gute Erfahrung…
Für mich eine super gute Erfahrung gewesen, vielen Dank für eure Arbeit!
Endlich wieder einen Überblick
Vorher hatte ich ständig das Gefühl, den Überblick zu verlieren. Jetzt weiß ich zumindest, was gerade passiert und warum.
Ich fand gut
Ich fand gut, dass auch mal nachgehakt wurde, wenn ich Dinge nicht umgesetzt habe. Das war nicht unangenehm, sondern eher motivierend.
Es wurde nicht versucht
Es wurde nicht versucht, alles sofort zu lösen, sondern sinnvoll priorisiert. Das hat mir den Druck genommen.
Ich hatte am Anfang gar keinen klaren…
Ich hatte am Anfang gar keinen klaren Kopf für das Ganze. Durch die Struktur, die reingebracht wurde, konnte ich überhaupt erst anfangen, Entscheidungen zu treffen.
Schritt für Schritt
Ich bin jemand, der solche Dinge lange vor sich herschiebt. Die Gespräche haben mir geholfen, das Thema nicht weiter zu ignorieren, sondern Schritt für Schritt anzugehen.
Was mir hängen geblieben ist
Was mir hängen geblieben ist: Es ging nicht nur um Zahlen, sondern auch darum, wie ich künftig anders mit dem Thema umgehe.
Endlich eine Übersicht
Ich hatte vorher keinen festen Ansprechpartner und ständig wechselnde Infos. Hier hatte ich endlich jemanden, der den Überblick behält und mir die Dinge verständlich erklärt.
Bei mir war das Problem
Bei mir war das Problem, dass ich immer nur reagiert habe, wenn etwas reinkam. Durch die Zusammenarbeit habe ich angefangen, wieder aktiv zu handeln statt nur hinterherzulaufen.
Danke für die Unterstützung
Ich habe mich ehrlich gesagt erst sehr spät um meine Situation gekümmert. Bei Sandana wurde ich nicht dafür bewertet, sondern wir sind direkt ins Thema gegangen. Das hat es mir leichter gemacht, überhaupt anzufangen.
Achtung,die Bewertungen sind lügen.
Achtung,die Bewertungen sind lügen.
Ihr kommt noch mehr in teufels Küche. Lasst die Finger davon.
Tolle Unterstützung
Tolle Unterstützung, genau dann, als ich sie gebraucht habe.
Ich hatte große Angst
Ich hatte große Angst, mich überhaupt mit dem Thema Schulden zu beschäftigen, doch Sandana hat mir diese Angst genommen. Alles wurde Schritt für Schritt erklärt und umgesetzt. Heute habe ich meine Finanzen wieder im Griff und bin unglaublich dankbar.
Sandana hat mir nicht nur geholfen
Sandana hat mir nicht nur geholfen, meine Schulden zu sanieren, sondern auch mein Vertrauen in solche Dienstleistungen zurückgegeben. Der Prozess war strukturiert, transparent und absolut professionell.
Reibungsloser Ablauf
Ich hatte schon mit anderen Anbietern Kontakt, aber niemand war so kompetent und lösungsorient wie Sandana. Von der Analyse meiner Situation bis zur Umsetzung des Sanierungsplans lief alles reibungslos.
Ich kann Sandana nur empfehlen
Ich kann Sandana nur empfehlen. Sie haben nicht nur meine Finanzen sortiert, sondern mir auch gezeigt, wie ich langfristig besser mit Geld umgehen kann. Besonders die persönliche Betreuung und die verständliche Kommunikation waren für mich entscheidend.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.