Sandali Siniscalchi Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato i sandali Miriana. Sono bellissimi e ben rifiniti. Imballaggio ottimo. Consiglio sia per qualità del prodotto che per serietà del venditore.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Delusione totale per un prodotto da 215 euro Ho acquistato il modello Amanda di Sandali Siniscalchi, bellissimo a prima vista, ma il sandalo sinistro presentava un rilievo sotto il tallone (prob... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I sandali Siniscalchi sono semplicemente meravigliosi. È la seconda estate che li acquisto e quelli dell'anno scorso sono ancora stupendi. Ho avuto qualche problema con il corriere, ma l'azienda (che... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skofabrikk

Skrevet av virksomheten

I nostri sandali personalizzati sono realizzati artigianalmente nel cuore di Sorrento con un metodo unico ideato dalla famiglia Siniscalchi dal 1950. Selezioniamo con cura e passione ogni materia prima dai pellami agli accessori, fino alle pietre preziose per ottenere un prodotto di elevatissima qualità che duri nel tempo. La nostra collezione di sandali donna e sandali gioiello oggi vanta un catalogo ricchissimo di prodotti con varianti di colore e modelli sempre più ricercati e alla moda. I sandali classici sono un prodotto senza tempo, capace di soddisfare ogni tipo di donna, scopri tutti i modelli di sandali e personalizza quello più adatto a te. Il catalogo si arricchisce anche di sandali da uomo e sandali bambino, con modelli classici e di ottima manifattura. Oggi Sandali Siniscalchi è un brand Internazionale scelto da migliaia di donne e conosciuto in tutto il mondo, tappa obbligatoria se si visita Sorrento sono i 3 negozi storici.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Delusione totale per un prodotto da 215…

Delusione totale per un prodotto da 215 euro
Ho acquistato il modello Amanda di Sandali Siniscalchi, bellissimo a prima vista, ma il sandalo sinistro presentava un rilievo sotto il tallone (probabilmente da un chiodino interno) che si sente chiaramente camminando, oltre a un graffio evidente sulla soletta in cuoio.
Alla mia segnalazione mi è stato risposto che “fa parte del processo di lavorazione” – peccato che sia presente solo su un piede, e che ne comprometta il comfort.
Ho dovuto rivolgermi a un ciabattino per tentare una soluzione a mie spese.
Dopo aver commentato civilmente su Facebook, i miei messaggi sono stati rimossi e non ho più accesso ai contenuti sponsorizzati della pagina.
Un comportamento inaccettabile da un brand che si definisce artigianale e di fascia alta.

17. juli 2025

Sandali cavigliera Bianca

Devo dire che i sandali cavigliera Bianca sono più belli ancora che in foto! La cura dei dettagli fa la differenza, e i materiali usati sono di qualità: non parliamo degli svarowski, che sono stupendi... La spedizione è stata rapida e l'imballaggio accurato. Mi pento solo di non aver fatto fare l'incisione con le mie iniziali..
Quindi grazie, e alla prossima

14. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

I sandali" Siniscalchi" rappresentano una scelta eccellente per chi cerca qualità, comfort e stile in un unico prodotto. Sabina è stata gentilissima nell'aiutarmi a scegliere la giusta misura. I sandali sono meravigliosi,L'attenzione ai dettagli e la maestria artigianale li rendono un acquisto di cui non ti pentirai. Consigliati vivamente!!!

3. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un paio di sandali…

Ho acquistato un paio di sandali artigianali per la mia fidanzata e sono rimasto davvero soddisfatto. La qualità è incredibile: sono fatti con materiali di prima scelta e si notano subito i dettagli curati a mano. La mia ragazza li ha adorati anche per la loro comodità.
Il processo di acquisto è stato semplice, e la spedizione è stata rapida.
Consiglio vivamente questi sandali a chi cerca un regalo speciale per una persona importante. E’ un pensiero davvero unico!

6. august 2024

LOVE this company

LOVE this company! I ordered sandals from them our last day in Sorrento. They had a lot of orders and were not able to make them before we left, so we arranged to have them shipped. When I received them, a detail I had ordered was left off. I was so sad because I'd been excited to receive them. I contacted them and they corrected the mistake immediately! They remade the sandals as originally ordered and promptly shipped them to me. I wouldn't hesitate to recommend this company. They stand by their product and have top notch customer service. I will definitely be ordering again. Thank you Sabina Siniscalchi!

16. august 2024

Ordine perfetto

Ho fatto l' ordine basandomi sul fatto che i sandali siniscalchi hanno una buona fama e hanno veramente tanti modelli e colori. La consegna è stata velocissima e una volta aperta la confezione ho visto il prodotto che è ancora meglio che nelle foto. La misura è perfetta e le finiture ben fatte. Anche le varianti richieste sono state esaudite. Consiglierò questa azienda a chiunque voglia un sandalo di qualità

15. august 2024

Pessima esperienza

La scorsa estate ho preso un paio di infradito piatte allacciate alla caviglia e non ho mai indossato nulla di più scomodo
Le avevo prese col plantare e con le cifre ma sono arrivate solo con le inziali e, siccome erano personalizzate, non si potevano cambiate

10. august 2023

Come non innamorarsene

Ho avuto qualche problema con il corriere, ma l'azienda (che mi ha contattata immediatamente quando ho segnalato il disguido) ha risolto tutto in men che non si dica. Qualità, gentilezza e attenzione al cliente sono straordinari!

23. august 2023

Sandali da acquistare

È il secondo paio di sandali che acquisto e sono molto contenta anche mia figlia è rimasta molto soddisfatta visto che il 2 paio era per lei. I miei gli ho acquistati in negozio a Sorrento mia figlia on line. Un consiglio che darei è che per gli acquisti on line ci vorrebbe più informazioni per sapere quale numero ordinare. Ad esempio mettere la lunghezza del piede per sapere a che numero corrisponde; questo per non perdere tempo a fare una sostituzione nel caso siano troppo piccoli o grandi.

1. juli 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv