Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super SAV de Samsonite. J'ai 3 valises achetées entre 2021 et 2023. Des pièces s'étaient détériorées : serrure et charnières. J'ai trouvé très facilement les pièces sur le sav officiel de Samson... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Koffertbutikk
  2. Koffertreparatør
  3. Reiseeffektbutikk

Skrevet av virksomheten

Trouvez votre valise , bagage cabine rigide et souple , sacs ordinateur et autre bagagerie. Boutique en Ligne. Livraison Gratuite en France.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 77 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produit de qualité oui mais service après vente nullissime

Je suis un client de longue date de samsonite, depuis l’époque ou même le polycarbonate n'était pas utilisé et que les valises était en nylon. Je prends soin des produits que j’achète mais je n’ai pas toujours aussi bien gardé les preuves d’achats. J’a fini par avoir un problème sur la roue d’une des valises et lorsque j’ai remplis le formulaire en ligne pour demander des pièces de rechange je reçois un mail générique d’un ludovic qui n’a même pas pris la peine de lire les commentaires (notamment que je ne suis plus en possession des preuves d’achats et de garantie) et me demande le document de garantie, les preuves d’achat, le numéros d’identification etc… je sais que certaines personnes sont super ordonnés mais pour la majorité des gens, qui garde des preuves d’achat et les certificats de garantie après près de 10 ans? Les documents d’achat sont souvent des tickets thermiques qui s’effacent après 2-4 ans. Ça n’a aucun sens. Extrêmement déçu

16. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Très satisfait de la qualité Samsonite. Toutefois...

Très satisfait de la qualité Samsonite, mais cet achat est gâché par une livraison déplorable via UPS.

Je conseille vivement à la marque de revoir sa sous-traitance : UPS est incapable de supprimer un point de collecte fermé depuis 4 mois malgré mes alertes, occasionnant un retard de plusieurs jours dans le traitement de la livraison.

Pendant 24 heures, j'ai redouté un retour à l'expéditeur, comme cela s'était déjà produit avec UPS pour une raison analogue.

J'ai par ailleurs subi un accueil téléphonique exécrable de la part de votre transporteur et, plus grave, UPS indique un poids erroné de la valise livrée (1 kg au lieu de 5 kg), ce qui menace la garantie du transport en cas de problème.

Pour le prestige de votre marque, changez de transporteur !

15. april 2026

Bonjour Thierry,

Merci pour retour.

Veuillez-nous excuser pour les problèmes de livraison survenus avec UPS.

Nous visons à offrir le meilleur service possible à nos clients, par conséquent, nous informerons notre direction et nous contacterons UPS directement.

N'hésitez pas à nous contacter en cas de questions. Nous sommes à votre écoute.

Bien à vous,

Super !

Les charnières de ma valise Samsonite étaient cassées. Commande facile, livraison rapide et changement effectué sans problème.

4. april 2026

Bonjour Jean-Pierre,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande, la livraison et le remplacement se soient déroulés facilement.

Merci pour votre confiance et à bientôt !

Cordialement

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit de très bonne qualité. SAV au top

Produit de très bonne qualité. Même si certains composants sont cassés, il est très facile de contacter le SAV pour commander des pièces de remplacement. Si le produit est encore dans le délai de garantie, la commande est gratuite et la livraison est dans 1 jour (en mode urgent). Le guide de remplacement est facile à suivre et accessible à tout le monde en ligne.

1. april 2026

Bonjour Do,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité du produit et l’efficacité de notre service après-vente aient répondu à vos attentes.

Nous faisons toujours de notre mieux pour rendre les réparations simples et rapides. Merci pour votre confiance !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Expérience très décevante sur un produit pourtant premium

J’ai acheté une valise Samsonite Cosmolite (gamme haut de gamme) pour un peu plus de 300 €, en partie pour sa réputation de durabilité et sa garantie annoncée de 10 ans.

Après un usage normal, la fermeture éclair devient défaillante. Je contacte donc le SAV, qui récupère la valise pour expertise.

Résultat :

• Refus de prise en charge au titre de la garantie (considéré comme “usure normale”)
• Proposition de réparation à 185 €, soit plus de 50 % du prix d’achat initial

À noter que le coût des pièces est inférieur à 10 €, le reste étant essentiellement de la main-d’œuvre et des frais annexes.

Je trouve cette situation difficilement acceptable pour un produit présenté comme durable et premium. À ce niveau de prix, on attend une longévité supérieure et un accompagnement client plus cohérent.

Au final, j’ai récupéré ma valise non réparée, sans véritable solution. Je vais me tourner vers un réparateur indépendant, et très probablement vers d’autres marques pour mes futurs achats.

Très déçu par l’expérience globale.

23. mars 2026

Super SAV de Samsonite.

Super SAV de Samsonite.
J'ai trouvé très facilement les pièces sur le sav officiel de Samsonite. Les pièces ont été livrées gratuitement.
Après changement, les valises sont à nouveau utilisables.
Top pour l'environnement.

1. mars 2026

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez facilement trouvé les pièces nécessaires sur notre service après-vente et qu’elles ont été livrées gratuitement. C’est formidable que vos valises soient à nouveau pleinement utilisables, et nous sommes heureux que cela contribue également à un geste positif pour l’environnement.

Merci encore pour votre confiance en Samsonite !

Roue changée, fonctionnelle

J’ai pu réparer la roue disparue de ma valise gratuitement et facilement grâce au numéro de série dans la valise, aux tutos sur le site et aux outils fournis avec la roue. Ça a été livré super rapidement, j’ai même pu choisir entre le relais et à domicile. C’était parfait, je peux repartir en voyage ! Merci Samsonite pour ce service de qualité.

26. februar 2026

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu remplacer la roue facilement et que tout s’est déroulé rapidement.

Nous vous souhaitons d’excellents voyages avec votre valise Samsonite !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pièces reçues rapidement et réparation…

Pièces reçues rapidement et réparation facile, merci

7. mars 2026

Bonjour Axel,

Merci beaucoup pour votre message ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que les pièces sont arrivées rapidement et que la réparation a été simple à effectuer. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Affordable high quality suitcase.

Since I begun to travel a bit more often. I wanted to have an affordable, high quality suitcase. Bought a Samsonite S'cure 81cm model. After 6 years of going around the world as maximum weight loaded, rolling through the airports and streets, taking the beating of the airport cargo staff, everythings still working as a new but the spinner wheels started to be a little out of order. So I went to the spares website. Put my serial number there and find the needed spare parts. 1 week and the new wheels arrived, 10 minutes job to change them and now we're ready to go around the world again for next 6 years at least!

19. februar 2026

Hi,

Thank you for sharing your experience! 😊

We’re thrilled to hear that your Samsonite S’cure has stood the test of time and travel for six years. It’s great that our spare parts service made it easy to replace the wheels and get your suitcase ready for many more adventures. Your story perfectly shows why we focus on durability and convenient support.

Kind regards,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté une pièce de détachée pour…

J'ai acheté une pièce de détachée pour ma valise. La roue s'était cassée après 7 ans. Pièce reçu rapidement et assez simple à changer. J'espère garder ma valise encore 7 ans 💫

3. mars 2026

Bonjour Romain,

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu remplacer la roue de votre valise facilement et que la pièce détachée vous est parvenue rapidement. C’est toujours un plaisir de savoir que nos valises continuent à accompagner nos clients pendant de nombreuses années.

Nous vous souhaitons encore beaucoup de beaux voyages avec votre valise pour les 7 prochaines années et bien plus encore !

PROFESSIONNELLE

J'avais une ancienne mallette Samsonite à débloquer (code oublié) et j'ai été accueilli par Myriam qui a fait le nécessaire, rapidement et efficacement. Merci pour la prestation

20. februar 2026

Svar fra Samsonite

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour le partage de votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que Myriam a pu vous accompagner efficacement dans le déblocage de votre mallette et vous apporter une solution rapide.

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et votre retour positif est une belle reconnaissance de l’engagement de notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Livraison Express payée, colis jamais reçu et service client absent

Commande FR00820821 – expérience inacceptable.

J’ai payé 9,99 € supplémentaires pour une livraison Express (UPS Express Saver) afin que le sac à dos de ma fille soit livré avant son départ à l’étranger. Le colis a été indiqué comme “livré” le 18 février à 10h25 à Clamart, réceptionné par “Camille”. Problème : il n’a jamais été livré à mon adresse.

UPS m’a confirmé qu’il s’agissait d’une erreur de livraison. Le colis a été remis à une tierce personne, sans aucun point relais mentionné dans le suivi. Malgré cela, le service client Samsonite m’a répondu à plusieurs reprises par des messages standardisés indiquant qu’il s’agissait d’un “point relais privé”, sans tenir compte des éléments factuels transmis.

Après plusieurs relances, aucune prise de contact par un responsable. Seul le remboursement des frais de livraison (9,99 €) a été accordé.

Au-delà de l’erreur logistique, c’est surtout la gestion du dossier qui pose problème : absence d’écoute, réponses répétitives et aucune véritable prise en charge. Lorsqu’un client paie un service Express, il est en droit d’attendre une livraison conforme… et un service client à la hauteur en cas d’incident.

Expérience très décevante.

20. februar 2026

Catastrophique

Catastrophique. J’ai commandé une valise pour l’anniversaire de ma copine. Livraison annoncée en 3 jours, toujours rien reçu 2 semaines plus tard. Maintenant l’anniversaire est passé.

7 soi-disant “échecs de livraison” dans 2 points relais UPS différents + à mon domicile. Toujours le même message, toujours la même boucle. Le colis n’a jamais bougé du centre de tri. J’ai déjà appelé 5x le service client et échange une quinzaine de message avec eux sur Instagram et rien ne bouge.

Ça en devient presque drôle.

Ne commandez jamais chez Lipault.

17. februar 2026

Svar fra Samsonite

Nous nous excusons pour le désagrément occasionné.

Une nouvelle expédition a été organisée en express . Dès que le nouveau numéro de suivi est connu, nos équipes vous l'enverrons.

Merci pour votre coopération et pour votre compréhension.

N'hésitez pas à nous contacter en cas de questions. Nous sommes à votre écoute.

Bien à vous,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

4 roues neuves pour ma valise samsonite…

4 roues neuves pour ma valise samsonite firelite 75 cm. Merci pour l'encoi et éviter de racheter une valise. Ecoresponsable et durable bravo

16. februar 2026

Bonjour Sylvain,

Merci beaucoup pour votre message positif !

Nous sommes ravis que les nouvelles roues aient pu donner une seconde vie à votre valise Samsonite Firelite 75 cm. Permettre à nos clients de réparer plutôt que de remplacer est au cœur de notre démarche écoresponsable et durable.

Merci pour votre confiance et votre soutien — et nous vous souhaitons encore de nombreux voyages avec votre valise !

Excellent SAV

J'ai une valise cabine ancienne avec beaucoup d'heures de vol... Les roulettes tournaient mal : remplacement gratuit avec livraison sous 7 jours. Excellent service !

4. februar 2026

Bonjour Bernard,

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu remplacer gratuitement les roulettes de votre valise et de vous offrir un service rapide. Bonnes futures aventures avec votre valise !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envoi gratuit de pièce de rechange 👍

Après dix ans de bon et loyaux services j'ai rencontré un souci avec une charnière sur ma valise samsonite
Merci à la marque de m'avoir envoyé sous 48h, gratuitement, un kit charnière de rechange 😁👍, valise repartie pour 10 ans j'espère !

29. januar 2026

Bonjour Eric,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre valise Samsonite vous accompagne depuis déjà dix ans et que nous avons pu vous aider rapidement avec l’envoi du kit charnière.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons sincèrement que votre valise repart pour encore de nombreuses années de voyage.

Très belles aventures à venir et merci pour votre confiance.

Cordialement

10/10 au SAV SAMESONITE

En achetant une valise samsonite neuve la responsable du magasinde La Vallée Village m a informé que les valises sont réparables en cas de besoin.j ai donc contacté le SAV Samesonite pour ma cosmolite de 2012 bleue de 79 cm .ils m ont gracieusement envoyé les 4 roulettes et les 2 charniéres en spare parts neuves!!! Merci Merci je vous en suis très reconnaissant.10/10 pour le Sav samesonite.

22. januar 2026

Bonjour Pascal,

Un grand merci pour votre superbe avis et votre note de 10/10 ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service après-vente a pu vous aider et que votre Cosmolite de 2012 a pu être remise à neuf grâce aux nouvelles roulettes et charnières. Chez Samsonite, la réparabilité et la durabilité de nos valises nous tiennent particulièrement à cœur. Merci pour votre confiance et votre reconnaissance, et nous vous souhaitons encore de nombreux voyages en toute tranquillité !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai fait appel au sav pour mes…

J'ai fait appel au sav pour mes roulettes de valise
En une semaine j avais les neuves
Service top

29. desember 2025

Bonjour Gaudy,
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre service après-vente a pu vous aider rapidement et que vous avez reçu vos nouvelles roulettes en une semaine.
N’hésitez pas à nous recontacter si besoin, nous restons à votre disposition.

Excellent SAV

Excellent SAV , j’ai reçu très rapidement la pièce détachée ( charnière plastique de ma valise) , sans coût pour moi !! Très efficace !!!

6. januar 2026

Bonjour Véronique,

Un grand merci pour votre excellent retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu votre pièce détachée rapidement et sans frais. La satisfaction de nos clients et la durabilité de nos produits sont au cœur de nos priorités.

Nous vous souhaitons encore de très beaux voyages avec votre valise Samsonite.

Bien cordialement,
Samsonite Europe

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv