Gli ordini sono arrivati tutti separati pur essendo stati ordinati nello stesso giorno, o il giorno dopo , e pur essendo prodotti uguali. Gli ordini ci hanno messo settimane ad essere spediti, e son... Vis mer
Selskapet har svart
Per motivi personali imprevisti non ho potuto ritirare la spedizione, che è quindi rientrata al mittente. Da quel momento attendo il rimborso da circa tre settimane, senza aver mai ricevuto una conf... Vis mer
Selskapet har svart
Ho ordinato dei piatti natalizi di porcellana che sono arrivati in ottime condizioni, ben imballati e soprattutto avvolti da una carta regalo rossa che profuma 😍 non so se spruzzate del profumo ma... Vis mer
E' stato tutto molto semplice! L'importante è essere consapevoli che si aspetterà qualche settimana per ricevere l'ordine (per es. 3), ma nel frattempo arrivano dei messaggi confortanti che informano... Vis mer
Flash Sale 🔥 Se l'unico capo a cui hai deciso di dare retta è un capospalla. Se non ami le etichette, escluse quelle dei vestiti. Ecco Sample Lover!
Via Manfredo Camperio 14, 20121, Milano, Italia
Har svart på 54 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Prodotti sempre top ed esperienza di acquisto eccellente

Svar fra samplelover.it
Brand selezionati sempre interessanti. Servizio puntuale e intervento tempestivo in caso di necessità dal servizio di assistenza!

Svar fra samplelover.it
Pessima esperienza. Ordinato il 13/04 una maglia di missoni rosa/bronzo. Arrivata dopo varie sollecitazioni il 10/05. Il bello è che mi è arrivata una maglia arancione, si arancione. Non faró il reso perchè forse quella giusta, e dico forse, mi arriverebbe tra mesi ma è davvero un sito, ma soprattutto un servizio clienti da rivedere e migliorare perchè l’idea è pure bella.

Svar fra samplelover.it
Sito molto intuitivo e semplice da navigare, mail di spedizione chiare con aggiornamenti costanti.

Svar fra samplelover.it
Veloci nel recepire il pagamento, ma molto lenti nella consegna ed ora ancora lenti nel disbrigo pratiche per il reso. Due settimane per ricevere il prodotto. Ora, pur avendo già inviato mail di richiesta reso e compilato il modulo preposto, quanto dovrò aspettare ancora per un’etichetta da allegare alla spedizione da rendere? E chissà quando il rimborso?! Mi sembra eccessivo!

Svar fra samplelover.it
Cercavo un modo sostenibile per acquistare prodotti interessanti, di brand emergenti e a prezzo vantaggioso. Sample lover mi ha dato l’opportunità di fare acquisti che procrastinavo da tempo e mi ha sempre soddisfatto. Lo consiglio a tutti!

Svar fra samplelover.it
Su sample lover trovate offerte super convenienti! I tempi di spedizione sono un po’ lunghi, ma ne vale la pena e durante l’attesa mandano messaggi di aggiornamento riguardo il proprio ordine. L’ordine è impacchettato con cura e in modo molto carino :)

Svar fra samplelover.it
Ci tenevo a provare da un po' e ho fatto un piccolo ordine, è arrivato secondo previsioni e il pacco era curatissimo, mostrava davvero tutto l'amore e l'impegno dietro il progetto!
Ho apprezzato molto anche l'attenzione a ridurre il consumo e quindi l'inquinamento dei carburanti segnando un giorno indicativo per la partenza delle consegne.
In sostanza, consigliatissimo!

Esperienza super positiva.
Riacquisterò sicuramente di nuovo 💗

Svar fra samplelover.it
Ho ricevuto il mio primo ordine da Sample Lover e sono rimasta piacevolmente sorpresa: articoli deliziosamente incartati ed in regalo una mini shopper stra-carina.
Insomma esperienza ottima!

Svar fra samplelover.it
Ottima esperienza! Prodotti in linea con le aspettative, spedizione nei tempi ed ottima comunicazione. Top

Svar fra samplelover.it
Bellissima borsa, ad un prezzo ragionevole. Invio in tempi brevi. Sono molto soddisfatta.

Svar fra samplelover.it
Un po’ lungo il tempo di spedizione ma per il resto tutto molto professionale e di alta qualità! Il sito giusto per avere qualcosa di speciale

Svar fra samplelover.it
Compro spesso su sample lover e non ho mai avuto alcun problema. I prodotti sono perfetti come in descrizione ed arrivano intatti.
Oltretutto sposo perfettamente la loro filosofia e quelli che sono i loro valori per ridurre emissioni di CO2 ❤️

Svar fra samplelover.it
La spedizione non E’solo molto lenta..Ma ogni volta devo contattarvi per capire che fine ha fatto il mio ordine..Inoltre e’gia pa seconda volta che non mi arrivano i bollini meritati!Emma santa donna fa tutto per bene ma forse bisognerebbe sistemare un po’ le spedizioni!Grazie
Ottima esperienza!
Ho apprezzato moltissimo il prodotto acquistato, la qualità della spedizione dal punto di vista della cura dell'imballaggio e della puntualità e, in ultimo ma non ultimo, la disponibilità infinita dello staff, che non solo ha accettato il mio reso, ma è stato anche disponibile a effettuare un cambio taglia gratuitamente.

Svar fra samplelover.it
Il prodotto che ho acquistato ci ha messo 2 mesi ad arrivare… ho contattato l’azienda dopo qualche settimana per chiedere spiegazioni, mi hanno detto essere un problema del brand in questione e che non avrebbero potuto fare nulla se non chiedermi di attendere o propormi un rimborso... io ho deciso di aspettare, a detta loro sarebbero dovuti passare un’altra decina di giorni. Dopo svariate mail e due mesi dopo dal mio acquisto ho il prodotto… anche se è stato probabilmente un problema del brand interessato è stata una pessima esperienza e non credo acquisterò più in una piattaforma che dovrebbe comunque tutelarti.

Svar fra samplelover.it
Non conoscevo il sito, per me è stato il primo acquisto, packaging molto curato ed in più un regalino molto apprezzato!!! Grazie

Svar fra samplelover.it
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.