Gli ordini sono arrivati tutti separati pur essendo stati ordinati nello stesso giorno, o il giorno dopo , e pur essendo prodotti uguali. Gli ordini ci hanno messo settimane ad essere spediti, e son... Vis mer
Selskapet har svart
Per motivi personali imprevisti non ho potuto ritirare la spedizione, che è quindi rientrata al mittente. Da quel momento attendo il rimborso da circa tre settimane, senza aver mai ricevuto una conf... Vis mer
Selskapet har svart
E' stato tutto molto semplice! L'importante è essere consapevoli che si aspetterà qualche settimana per ricevere l'ordine (per es. 3), ma nel frattempo arrivano dei messaggi confortanti che informano... Vis mer
Flash Sale 🔥 Se l'unico capo a cui hai deciso di dare retta è un capospalla. Se non ami le etichette, escluse quelle dei vestiti. Ecco Sample Lover!
Via Manfredo Camperio 14, 20121, Milano, Italia
Har svart på 54 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Servizio veloce ed efficiente,prodotto conforme alle aspettative,e simpatico messaggio personalizzato con il pacco :)
prodotti originali e spedizione velocissima.
l'unica cosa ho acquistato delle stampe, avrei specificato che non vi era la cornice anche se poteva esser ovvio
Nella spedizione mancava 1 dei 2 prodotti ordinati.
Il customer care una volta letto il messaggio è stato onesto e gentile e ha reinviato subito il pacco. Ora che è arrivata però l'ultima felpa, non ho più potuto gestire il reso in quanto non c'erano più altre taglie disponibili per me con cui effettuare il reso.
È già la seconda volta che acquisto…questa volta sotto il periodo delle feste Natalizie. Garantivano la spedizione entro Natale e devo dire che sono stati di parola!
Avevo ordinato due prodotti ma solo uno è arrivato perché l'altro non era più disponibile. Dall' email che poi mi hanno mandato per avvertirmi dell' accaduto sembra che realmente non sia stato un problema di Sample Lovers ma dalle ditta che li ha mandati, comunque non penso che sia molto professionale una cosa del genere. In tutto ciò aspetto ancora il rimborso dell' articolo non inviato.
Io amo sample lover per diversi motivi. Dall’ottimi rapporto qualità prezzo delle cose che vende alle accurate spedizioni che fanno♥️
Rapidi nel pagamento, ma servizio clienti inesistente! Acquistato articolo per regalo di Natale, mai arrivato o ritirato nonostante il servizio InPost mi segnali la spedizione come consegnata. Dopo aver contattato InPost, quest’ultimo mi segnala che l’anomalia parte da SampleLover, peccato che sia impossibile avere feedback o anche solo mettersi in contatto con loro!
Ho ordinato dei piatti natalizi di porcellana che sono arrivati in ottime condizioni, ben imballati e soprattutto avvolti da una carta regalo rossa che profuma 😍 non so se spruzzate del profumo ma aveva un odore buonissimo!
Inoltre, sotto Natale inseriscono anche un bigliettino di auguri.
Sono quei dettagli che fanno la differenza, grazie mille♥️
Le scarpe sono arrivate in ottime condizioni, le ragazze del servizio clienti molto gentili ma la spedizione molto lenta
E-commerce trovato per caso su Instagram, ampia offerta di prodotti vari a prezzi vantaggiosi. Ho acquistato delle calze di 'Frakalza' proposte nei colori, materiali e qualità che cercavo da tempo ad un ottimo prezzo. L'attesa per la consegna è stata abbastanza lunga, ma ne è valsa la pena! Consigliato.
Prodotti di qualità, perfetti e mandati con cura. Una bellissima esperienza d'acquisto!!! Lo consiglio, c'è davvero attenzione alla persona, il servizio clienti è super!
Tutto perfetto!
Prodotti di qualità!
Prezzi convenienti!
Tempi di spedizione rispettati!
Esperienza di acquisto che consiglio assolutamente!
Le vendite organizzate da Sample Lovers propongono articoli troppo datati e se si acquista in line il ritiro è in capo al mondo
Dopo un paio di messaggi discordanti sulla data di arrivo del pacco sono riusciti ad inviarlo in tempo utile visto che era un regalo. Metto 4 stelle perché qualitativamente la sciarpa che devo regalare non è il massimo purtroppo mentre il resto della merce è molto bella.
Selezione molto curata e pacchetti sempre puntuali e profumati ❤️🎀
Prodotti eccezionali a prezzi accessibili.
Sono davvero bellissime ancora più strepitose da arrivo grazie mille e alla prossima
ottima esperienza dall’acquisto alla spedizione
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.