Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tempi di consegna estremamente più più lunghi di quanto dichiarato. Merce contraffatta, oltrettutto di pessima fattura. Ho acquistato delle scarpe spacciate per New Balance (in realtà se si legge atte... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Prodotti di pessima qualità. Per fare un reso i costi di spedizione in Asia sono a tuo carico (circa € 50,00). La spedizione verso la Cina richiede la compilazione di una dichiarazione doganale (CN22... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Leggendo le tante recensioni negative, pensavo che anch'io sarei stato vittima di qualche sventure e invece le scarpe per il mio bambino sono arrivate, sono belle e lui è contentissimo. L' unica pecca... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Spedizione lenta.ma una volta arrivato il prodotto era nn di qualità .sembrava originale invece mi hanno truffato .pagato per originale.invece tarocco /cinese.nn vi fidate

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,7

Alle anmeldelser

(2 110)

307 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Truffa

Sul sito dice chiaramente "spedizione in 24/48 pre", e dopo 2 SETTIMANE la merce non è ancora arrivata. Truffa

4. mai 2026

Azienda cinese

Azienda cinese. Vende copie di marchi famosi ma appare come prima scelta dei marchi originali. In fase di acquisto appaiono diversi pop up così acquisti più volte lo stesso articolo. Segnalato errore con mail immediatamente ma non risolto problema. TRUFFA 100% MASSIMA ATTENZIONE

22. mai 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza: al di là del tempo di attesa infinito, soprattutto senza un tracciamento reale dell’avanzamento del pacco, ho chiesto un paio di scarpe numero 42 ed sono arrivate il numero 43, le scarpe sono visibilmente fasulle e per niente rispondenti all’aspettative

20. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho comprato da questo sito

Ho comprato da questo sito, prima di comprare i tempi di consegna da 24 a 48 ore, ma dopo aver effettuato l'acquisto diventa il tempo più di 20 giorni, comprando era l'articolo più omaggio poi arriva solo l'articolo, volendo restituire il prodotto mi chiedono di pagare 15€,perché il pacco viene dalla Cina invece da Milano come scritto nel sito.

20. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

STATE ALLA.LARGA DA QUESTO SITO!!

STATE ALLA.LARGA DA QUESTO SITO!!! Una truffa legalizzata!!! Io sono caduto nell'inganno dell'errore di ortografia ampiamente voluto e studiatao (invece di newbalance - new balnace). Disattenzione che mi è costata cara.
Scarpe per mio figlio acquistate online con tempi di consegna 1-2gg, in realtà sono passate quasi 2 settimane per la consegna, con pessima scoperta di una scarpa tarocca e di pessima fattura. Ovviamente non finisce qui... una scarpa acquistata in Francia per poter essere risarcita deve essere inviata in Cina (ci fosse un riferimento in tutto il sito... unico indirizzo Ovviamente quello francese, nessun accenno nelle politiche di reso , e servizio clienti piu fasullo delle loro scarpe... nemmeno si apre.

14. mai 2026

Truffa

Fate attenzione!!!! È un sito che truffa. Ho acquistato due paia di new balance ad un prezzo che sembrava davvero ottimo. Arrivano dopo un mese e mezzo, taglia sbagliata, non sembrano neppure originali e arrivano senza scatola ma impacchettate con carta. Provo a fare il reso impossibile. Costi a mio carico elevati.
Non acquistate nulla!!!

15. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nulla di diverso rispetto alle altre…

Nulla di diverso rispetto alle altre recensioni, in base alla mia esperienza anche io confermo la loro inaffidabilità e mancanza di serietà. E' un sito che dovrebbero chiudere siamo stati truffati in tantissimi .
E' la prima volta che mi succede

4. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

New balance

Buonasera, entrando nel sito per lasciare una recensione positiva ho letto tante negative. Mi dispiace tanto x gli altri utenti, ma io sono molto soddisfatto. Ordinato un paio di scarpe per mio figlio new balance il 30 aprile alle 20:00. alle ore 22:00 mio figlio riceve queste scarpe in regalo dalla zia. Mi attivo subito mandando un’e-mail di rimborso. Mi hanno risposto dopo qualche ora per email, dicendomi che il rimborso è stato accettato e avrei avuto entro 10 giorni i soldi. L’accredito è avvenuto nel mio conto corrente dopo tre giorni. Pertanto, non posso che essere più che soddisfatto. Grazie

30. april 2026

Truffa assoluta..

Truffa assoluta... Sembra un sito italiano, poi la merce arriva dalla Cina assolutamente TAROCCA.ARRIVANO SENZA SCATOLA... .. Oltre ad essere scadentissime, i numeri non sono corretti!!!!! NON ACQUISTATE ASSOLUTAMENTE SU QS SITO!!!! MERCE FALSISSIMA!!!

15. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

HO LETTO TROPPO TARDI LE RENSIONI!!

HO LETTO TROPPO TARDI LE RENSIONI!!
HO ORDINATO UN PAIO DI NEW BALANCE , POCO PRIMA DEL PAGAMENTO MI OFFRONO UN SECONDO PAIO CON ULTERIORE SCONTO ED IO CLICCO PER VEDERE IL MODELLO E IL NUMERO E ME LE RITROVO SUBITO NEL CARRELLO AL QUALE SEGUE IMMEDIATAMENTE IL PAGAMENTO, NON SONO RIUSCITA A BLOCCARLO NEANCHE CHIAMANDO IL CALL CENTER DELLA MIA BANCA! GLI STO MANDANDO MAIL A MANETTA PER BLOCCARE L'ORDINE MA NON MI HANNO ANCORA CONTATTATA!
1 STELLA PERCHE' MENO NON SI PUO' METTERE, MERITANO MENO DI ZERO!! TRUFATTORI TRUFFATORI TRUFFATORI

13. mai 2026

Pessimi

Ho ordinato anche io delle new balance,arrivate con una confezione non originale e senza un minimo di etichetta, chiedo come devo procedere per il rimborso(taglia troppo grande)visto che sul sito non specificano la procedura.
È una settimana che vanno avanti proponendomi solette e facendo domande per non dover adempiere al loro dovere.
Non comprerò più assolutamente da loro.

13. mai 2026

Ho ordinato delle New Balance

Ho ordinato delle New Balance, dal sito vendute come originali ad un prezzo scontato (55€). Spedizione gratis in 24/48 ore.
L'articolo è arrivato dopo 1 mese e non sono arrivate le New Balance del sito. L'articolo è falso, di un materiale simile a plastica/cartone. Questo tipo di scarpa può valere sì e no 5€.
Ritengo che questa sia una truffa in piena regola. Il sito sembra italiano invece è Cinese, la merce è contraffatta.

11. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Senza reso e senza rimborso!

Truffa !!
Dopo restituire le scarpe al loro magazzino in Cina !
Fanno finta di non aver ricevuto !
Dopo 32 mail di richiesta Rimborso !
Senza risposto !
108 euro buttati via !

9. mai 2026

Pubblicità ingannevole/truffa

Ordinato un cuscino, arrivato in 15gg non 24/48hr come promettono.

Articolo non rispettate le aspettative richiesto reso più di 1 settimana per avere risposta e rifiuto del reso.

Da notare che pubblicizzano in chiaro nel sito "soddisfatto o rimborsato entro 30gg"

Ora ho chiesto di esercitare il diritto di recesso essendo nei 14gg dalla consegna, ma è solo se il cuscino non era stato tirato fuori dal suo sacchetto.....

Venditore molto poco corretto che utilizza pubblicità ingannevole e recensioni pilotate...la mia non la hanno pubblicata infatti.

1. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv