Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’unico store online di lusso che permette la rateizzazione dell’importo, permettendo a chiunque di accedere a marchi lussuosi, non sempre accessibili a tutti. È uno store online che mette in primo pi... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato direttamente dal sito Salovan un paio di sneakers McQUEEN. Salovan è un grande e-commerce che consente a tanti negozi aderenti di vendere i loro prodotti più agevolmente. Inutile aggiun... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Onlinemarked
  2. Bagasjebutikk
  3. Klesbutikk
  4. Butikk for motetilbehør
  5. Skobutikk

Skrevet av virksomheten

Salovan, Sales On Vêtements et Accessoires, nasce dalla nostra passione per la moda e l'industria del lusso. Grazie alla cura con cui selezioniamo i prodotti e alla nostra attenzione al cliente, abbiamo avuto successo sin dal primo giorno.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Servizio di qualità

Servizio di qualità, rapidi nella spedizione e soprattutto il prodotto è bellissimo

20. mars 2022

Svar fra Salovan Store

Grazie Giacomo, siamo contenti che tu ti sia trovato bene con noi.
Torna presto a trovarci. 🥰

FANTASTICO

È la terza volta che acquisto su Salovan e già non vedo l’ora di fare il prossimo acquisto 😍 La qualità dei prodotti è eccellente e il servizio è veloce e di alta qualità .

10. mars 2022

Svar fra Salovan Store

Raffaella, grazie ancora per averci scelto per la terza volta. Ti aspettiamo presto. 🥰🥰🥰

Gianluca,

Molto bravi

Molto bravi
Tempi di consegna accettabilissimi
Servizio clienti sempre pronto

25. februar 2022

Grazieeee ti aspettiamo presto 🥰

Perfetto

Perfetto compreró di nuovo sicuramente

22. februar 2022

Svar fra Salovan Store

Cara Giulia, grazie per averci scelto nuovamente.
E' sempre bello avere clienti che tornano a trovarci 🥰🥰🥰

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza di acquisto eccellente e…

Esperienza di acquisto eccellente e servizio clienti impeccabile! Ho deciso di acquistare il brand dello store “Les Rabais” ed è veramente raro trovare capi con la stessa qualità di produzione e ricerca dei materiali! Consigliatissimo acquisterò sicuramente di nuovo

19. februar 2022

Svar fra Salovan Store

Grazie davvero Andrea. Torni a trovarci presto.

Esperienza al top

Esperienza al top! Ho effettuato un acquisto per quanto riguarda una borsa YSL, che dire.. arrivata in brevissimo tempo, spedizione super veloce praticamente 😊 per non parlare dell’assistenza clienti, nello specifico Marco, un ragazzo super gentilite e disponibile, che con la sua pazienza, mi ha seguita in tutti i passaggi ed esigenze mie! Soddisfano tutte le tue richieste in particolare! Un negozio online meraviglioso, con tanti marchi di Lusso! ADORO!Continuerò ad acquistare con voi, sicuramente!

15. februar 2022

Svar fra Salovan Store

Gentile Antonella. Grazie, grazie e ancora grazie.
Siamo molto grati di avere clienti come Lei che acquistano da anni sul nostro store.
La aspettiamo presto.

Grazie,
Marco

Acquistata felpa palm Angels

Acquistata felpa palm Angels, servizio ottimo
Top assistenza alla clientela
Grzie a Marco che ci ha seguito nell acquisto

9. februar 2022

Grazie Gregorio, ti aspettiamo presto 🥰🥰🥰

Super consigliato!

Ho acquistato attraverso Scalapay una Louis Vuitton! Ottima assistenza al cliente, ottimo il servizio di personal shopper!
Meravigliosa esperienza d'acquisto, super consigliata.
Grazie e a presto!

9. februar 2022

Svar fra Salovan Store

Grazie Chiara per averci scelto. Torna a trovarci presto.
🥰🥰🥰

Really suprising service!

Really suprising service!! I ordered a sweatshirt a night during weekend, received it in 48 hours. Excellent quality and service! Thank you

6. februar 2022

Hi Heren,

Thank you so much for taking the time to share your amazing feedback. It means a lot to us that you had a positive experience and we hope you continue to choose SALOVAN as your luxury fashion destination.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Store online di qualità …

Store online di qualità per tutti gli amanti dei migliori brand di moda ! Affidabile e pratico nei pagamenti ! Servizio clienti impeccabile !

18. januar 2022

Svar fra Salovan Store

Ciao Federico, Grazie mille per aver trovato il tempo di condividere il tuo fantastico feedback. Significa molto per noi che tu abbia avuto un'esperienza positiva e ci auguriamo che tu continui a scegliere SALOVAN come tua destinazione di lusso
di lusso.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Consegna in ritardo

Il servizio è impeccabile, customer service disponibile e gentile. L’unica nota negativa è la spedizione, ci ha messo veramente tanto ad arrivare ma del resto comprendo che sotto le feste possa essere tutto più rallentato. Il mio consiglio? Scegliete, per la spedizione, un altro vettore.

13. januar 2022

Svar fra Salovan Store

Gentile Alice, grazie ancora per aver scelto Salovan Store.
Grazie per il tuo consiglio. Purtroppo durante il periodo natalizio spesso ci possono essere dei ritardi nelle spedizioni.
Il nostro obiettivo è quello di garantire elevati standard di qualità dei nostri prodotti, ed è grazie a feedback come il tuo che possiamo migliorare i nostri servizi.
Speriamo di servirti nuovamente presto.

Customer Care
Team Salovan Store

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv