Sally AI Anmeldelser

2. Audiotranskripsjon
  3. Bedriftstjenester
  4. IT-tjenester
  5. Programvareforhandler

Sally AI – Your AI Assistant for Every Conversation! ISO 27001 certified, fully GDPR compliant and made in Germany, Sally keeps your data private and secure. Sally joins your online meetings, automatically transcribes them and delivers clear, structured summaries so that you can focus on the conversation instead of taking notes. Upload audio or video files for analysis, or record in person meetings directly via the mobile app. Sally identifies key insights, detects action items and turns every conversation into structured outcomes. Whether you are in sales, consulting, HR or project management, Sally helps your team document conversations, share knowledge and follow up faster. Seamlessly integrates with 8,000+ business tools including HubSpot, Salesforce, Microsoft Teams, Zoom and Google Meet. No manual note taking, no missed action items, just productive meetings.

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Ich Liebs

Ich Liebs ! SEHR. Kommt allein ins Gespräch und danach kann ich mir jegliche Zusammenfassungen herunterladen. Gamechanger

4. juni 2026

Svar fra Sally AI

Danke für die Bewertung, das freut uns zu hören!

Klare Struktur, starke Integrationen und beeindruckende Transkription

Die Struktur der Anwendung und das Kundeninterface sind sehr klar, übersichtlich und logisch aufgebaut. Besonders gut gefällt mir die Integration in verschiedene Applikationen – in meinem Fall in die „Google-Welt“ und in PipeDrive. Insgesamt habe ich den Eindruck, dass die Technik sehr durchdacht ist und kompetent umgesetzt wird. Wenn es doch einmal Probleme gibt, wird sehr zügig reagiert und entsprechend nachgebessert.

Auch die Transkription scheint sehr gut zu funktionieren: Ich war oft erstaunt, was – und vor allem in welcher Qualität – aus von mir „nur“ hochgeladenen Aufnahmen an treffsicheren Zusammenfassungen erstellt wurde.

Für mich besonders wichtig ist die 100%ige DSGVO-Compliance. Und nicht wie bei anderen nach dem Motto „die Server stehen in Europa“, dabei aber den CLOUD Act der USA missachtend.

9. juni 2026

Svar fra Sally AI

Vielen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Integrationen, die Transkriptionsqualität und natürlich die DSGVO-Compliance überzeugen.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Schnell und einfach zu bedienen

Schnell, einfach zu bedienen, die Zusammenfassungen der Transkripte bedürfen kaum der Nachbearbeitung, manchmal der Ergänzung.

22. mai 2026

Svar fra Sally AI

Vielen Dank für die tolle Bewertung, das freut uns!

Stabiles, hilfreiches Tool zum fairen Preis

Sally entlastet unser Team im Alltag. Besonders hilfreich ist für uns, dass Aufgaben und Entscheidungen aus Meetings nicht mehr „verloren gehen", sondern festgehalten werden und dadurch nachverfolgbar bleiben.

Die Nutzung ist einfach und übersichtlich, man findet sich gut zurecht. Ich vermute, wir schöpfen nicht den vollen Funktionsumfang aus, gerade die Integrationen stehen noch aus. Wir haben diese bisher nicht getestet.

Ein Verbesserungswunsch von unserer Seite: Wir freuen uns darauf, den Chat bald produktiv nutzen zu können, um konkrete Fragen zu unseren eigenen Themen direkt im Tool stellen zu können. Ich hoffe, das wird zeitnah umgesetzt.

Unabhängig davon ist Sally für uns ein stabiles, hilfreiches Tool zu einem fairen Preis - klare Empfehlung.

20. mai 2026

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die klare Empfehlung! 🙏

Es freut uns, dass Sally Ihr Team im Alltag entlastet. Die Chat-Funktion ist bereits in Arbeit und wir halten Sie auf dem Laufenden. Die Integrationen lohnen sich ebenfalls, sobald Sie die Zeit finden, sie auszuprobieren!

Bei Fragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.