Sehr praxisnahe Tipps
Jérôme ist sehr kompetent und bringt einen im Verkauf wirklich weiter. Seine Tipps und Empfehlungen sind praxisnah und auf den Punkt gebracht.
Sales4IT GmbH – Ihr Partner für erfolgreichen Vertrieb und digitales Wachstum. Sales4IT ist Ihre Schweizer Spezialagentur für Verkaufstrainings, Vertriebsservices und Digital Marketing. Wir sind Dienstleister mit Branchenfokus für komplexe Lösungen – und machen Ihr Vertriebsteam messbar erfolgreicher. Unsere Expertise: Seit Jahren unterstützen wir Unternehmen dabei, ihre Verkaufsleistung nachhaltig zu steigern. Wir kennen die Herausforderungen im modernen Vertrieb und liefern Lösungen, die in der Praxis funktionieren. Unsere Services: Verkaufstrainings: Unsere Trainings sind zu 80% Praxis und 20% Theorie. Keine trockenen Vorträge, sondern echte Verkaufssituationen, Rollenspiele und direktes Feedback. Ihre Mitarbeitenden lernen durch Tun – nicht durch Zuhören. Schwerpunkte: Akquise-Training und Verkaufstraining. Verkaufsservices – Lagern Sie aus: Sie brauchen Unterstützung? Wir übernehmen Akquise, Verkauf und Digital Marketing für Sie. So können Sie sich auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren, während wir Ihre Umsätze steigern. Digital Marketing & Social Selling mit KI: Wir erhöhen Ihre Reichweite gezielt durch Social Selling mit KI-Unterstützung. Moderne Technologie trifft auf bewährte Vertriebsstrategien – für maximale Sichtbarkeit und mehr qualifizierte Leads. Regional und flexibel für Sie da: Egal ob in Zürich, Aarau, Bern, Basel, Baden, Winterthur, Luzern, Wien oder München – wir sind dort, wo Sie uns brauchen. Auch online, hybrid oder als Blended Learning möglich. Messbare Erfolge: Unsere Kunden berichten von spürbar höheren Abschlussquoten, selbstsichereren Verkaufsteams und nachhaltigem Umsatzwachstum. Kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Erstgespräch.
Hagenholzstrasse 68, 8050, Oerlikon, Sveits
Sehr praxisorientiert und viel das uns schnell und direkt zu mehr Umsatz bringt.
Leads zu generieren in der IT-Branche ist heute in diesem stark umkämpften Markt extrem herausfordernd. Unsere Erfahrung mit verschiedenen Partnern für Akquise in der Schweiz und der DACH-Region zeigt, dass es sehr schwer ist, qualifizierte Termine zu erhalten und einen professionellen Partner für Telefonakquise und Kaltakquise in diesem Bereich zu finden.
Umso mehr hat uns die Zusammenarbeit mit Sales4IT aus Zürich und Luzern überrascht: Trotz sehr kleinem Budget wurden durch gezielte Akquise überdurchschnittlich viele Termine im B2B-Bereich gemacht und auch die Qualität der Zusammenarbeit war außergewöhnlich gut.
Sales4IT ist für uns ein verlässlicher Partner für Akquise, Lead-Generierung und Neukundengewinnung, der liefert, was er verspricht. Sobald wir Budget haben, werden wir so schnell wie möglich wieder mit Sales4IT in der Lead-Generierung zusammenarbeiten.
Das Training war sehr praxisorientiert und hat mein Umsatz erhöht. Sehr zum Weiterempfehle.
Der Jérôme ist ein netter, kompetenter Typ!
Sehr wertvolles Sales-Coaching durfte ich bei ihm geniessen! Die Inhalte waren praxisnah, klar strukturiert und sofort im Arbeitsalltag umsetzbar. Besonders hilfreich waren die konkreten Gesprächstechniken und das individuelle Feedback. Ich habe mehr Sicherheit im Kundengespräch gewonnen und bereits spürbar bessere Ergebnisse erzielt. Absolut empfehlenswert!
Top Sales Training.
Mega sympathisch und authentisch.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.