Philipp hat uns als Sales Team eine tolle Präsentation gehalten, mit welchen Mitteln und Tipps wir weiterkommen, wenn es für uns mal schwierig wird. Dank seiner Tipps haben wir zu neuer Motivation... Vis mer
Se hva andre synes
Nimmt dein Geld, dann taucht er unter und reagiert nicht auf E-Mails, Telefonanrufe oder Textnachrichten! VORSICHT!!!
Ich habe schon viele Videokurse, Ausbildungen, Coachings und Mentorings absolviert. Doch niemals habe ich so gerne und schnell gelernt wie bei Philipp. Seine ruhige und geballte Erfahrung kombin... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir sind eine Copywriting Agentur und sind auf Sales-Skripte spezialisiert. Wir schreiben Sales Skripte für Ihre Mitarbeiter und schulen Ihr Personal on the Job.
Kontaktopplysninger
Hervicusgasse 19, 1120, Wien, Østerrike
- +4367761207995
- bernhardt@sales-skript.de
- sales-skript.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Erfolg wird messbar
Erfolg wird messbar
Durch die Skripte konnten wir die Vertriebsaktivitäten deutlich nach oben schrauben.
Meine Verkäufer sind viel effizienter, als noch vor 3 Monaten und wir erreichen eine Abschlussrate im Cold Calling von bis zu 70%.
Einzigartiges Skript
Einzigartiges Skript. Wir verwenden das Skript von Philipp in unserem Unternehmen und haben seither eine signifikante Steigerung unserer Conversion gemerkt. Richtig gut überlegtes Konzept, wo nicht einfach ein Schema F Skript angewandt wird 👌🏼
Super Sale Skript erstellt! Danke!
Philipp Bernhardt ist ein kompetenter Ansprechpartner wenn es um Sales Skripte geht!! Er hat das NowHow in diesem Fachgebiet und schreibt hervorragende Skripte.
Danke Philipp für deine Unterstützung, bin super super zufrieden !!! 😊
Quereinsteiger mit Sales Skript schnell erfolgreich B2B
Durch Sales Skript hab ich als Quereinsteiger im Vertrieb schnell gelernt, was es heißt ein Gespräch zu führen und und schon in den ersten Wochen Erfolge gefeiert im B2B Bereich, obwohl meine Gesprächspartner erfahren und nicht leicht zu beeindrucken sind. Das Skript und die Schulung gaben mir viel Sicherheit und ich konnte überhaupt jede meiner Blockaden sprechen, um sie anschließend zu lösen.
Unsere Vertriebsprofis haben mit dem…
Unsere Vertriebsprofis haben mit dem Script noch schnelleren und besseren Erfolg erzielt. Wir sind begeistert und freuen uns auf die nächsten Projekte.
Update:
Auch das 2. Projekt war eine Erfolgsstory. Danke für die tolle Umsetzung.
JEDERZEIT WIEDER!
Die Skripte haben mir geholfen, innerhalb kürzester Zeit mein Verkaufsgespräch immer strukturiert zu halten. Das Coaching dazu war einwandfrei! Danke!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.