Sajuthise Anmeldelser 57

TrustScore 2 av 5

2,2

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande passée fin février et aucune nouvelle presque 2 mois après !!! Franchement je peux comprendre que vous ayez reçu un grand nombre de commandes, mais ces choses là s'anticipent surtout après... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je ne suis pas un cas isolé visiblement mais Fuyez vraiment ce produit et cette société... (malgré le passage à l'émission de M6 qui pouvait laisser croire à du sérieux...). 2 mois que j'ai command... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ce produit est vraiment très efficace c’est incroyable ! Nettoie en profondeur, jamais vu une netteté pareille, on a moins besoin de nettoyer. Bravo à Sajuthise. Les délais de livraison sont un peu l... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Retour d'expérience sur le produit : Les délais de livraison sont catastrophiques, 1 mois et demi pour recevoir 2 sticks et 2 lingettes !! Je pense très sincèrement que Mr Larcheveque a investit... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Deçu

Deçu , le délai d’envoi était très long sans informations concernant le retard . L efficacité du produit est contestable, notamment en ce qui concerne la buée mais également la durée de propreté, il n y a rien de plus par rapport à un produit habituel
Je ne recommande pas cet article

4. april 2026

Arnaque ? Rien reçu...

Je commence à croire que c'est une arnaque. Après plusieurs semaines d'attente, je reçois la notification que ma commande est expédiée. 10 jours passent, toujours rien reçu donc je renvoie un mail et on me "répond" que le colis a été livré dans ma boîte aux lettres il y a 7 jours, ce qui est faux, je n'ai jamais rien reçu. Et la réponse en question : juste un screenshot du suivi (un faux ?) sans aucun message dans le mail, pas du tout professionnel.

3. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commandé le 1er mars, jamais recu.

Commande effectuée le 1er mars... Une info du transporteur par mail le 16 mars pour dire que c'est pris en charge... puis plus rien.
On est le 3 avril, mon colis est apparemment retourné à l'expéditeur. Je n'ai jamais eu de notif de livraison au point relais. Et coté Sajuthise, soit c'est pas de leur faute, soit c'est des mails avec le suivi GLS... En attendant, je pense que je vais m'assoir sur mon colis et mes 11€ (frais de port inclus).
Une chose est sure, je vais rester à nettoyer mes lunettes de façon normale, et je n’achèterai plus jamais quelque chose provenant d'une émission TV.

3. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

produit commander et non recus

produit commander et payer en date du 7 mars 2026 a se jours toujours rien recus j'ai demander le remboursement et il me repond aencore avec le meme charabiat quand on ne sait pas anticiper on ne passe pas dans cette emission je suis decus limitte tenté de parler d'arnaque je changerait mon avis si je suis rembourser au moins sa prouvera son honetteté.

7. mars 2026

nul nul nul

le produit applique un paté bien gras sur les lunettes, limite "collant" puis ensuite il faut frotter et la lingette ne glisse plus du tout donc ce n'est pas du tout pratique puis cette "pate" que l'on etale va se mettre sur les cotés du verre entre la monture et le verre et ça fait degueulasse.
puis les autres effet "magique" ne servent à rien je ne vois aucune différence avec mon ancien produit.

On ne va pas parler de la livraison qui a prit presque 2 mois à arriver.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

MANQUE D'ANTICIPATION ....amateurisme ?

Commande passée le 01/03; au 01/04 annulation de la cde de 89.80€ et demande de remboursement qui a été traitée par le vendeur dans les heures qui ont suivies mais je suis en attente du crédit sur mon compte ; par contre le vendeur communiquait tous les 15 jours sont message qui apparaît en gras sur son site ; néanmoins beaucoup d'amateurisme et malheureusement très peu d'anticipation par rapport à son passage à l'émission de M6. Vu les délais qui s'écoulent entre le moment où l'entrepreneur apprend qu'il est retenu pour participer à cette émission et la date de sa diffusion, il y a largement le temps de se mettre en machine de guerre pour répondre à un accroissement de la demande ou alors l'entrepreneur n'a pas confiance dans la qualité de son produit.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Délai très long

Délai très long . + d’un mois suite à une mauvaise gérance de leurs stocks .
Après un mois , 2 sticks reçu dans une enveloppe kraft , sans emballage , balancer comme ça à l’intérieur . Même pas une petite chiffonette ou excuse pour les délais .

Packaging du tube mal imprimer et flou .

Quand au produit en lui même , banal , trace de gras notamment sur écran de voiture dès qu’on le touche .

déception SAV

ben je suis déçue car je n'ai pas reçu mon colis. Le point de relais a été sélectionné d'office. Je n'ai jamais reçu le message pour aller chercher mon colis. Quand je fais un mail à l'entreprise on me répond que le suivi indique que je ne suis pas allée cherche mon article (et pour cause aucune info). J'ai demandé si je pouvais espérer une nouvelle livraison et on me répond à nouveau avec le suivi de colis ! je comprends que l'émission a surement compliqué leur production et logistique mais je reste déçue de cette non livraison et de leur réponse.

31. mars 2026

Produit à éviter

Commande reçue avec un mois de retard. Très déçu du produit qui soit disant promettait de nettoyer ses lunettes où son téléphone tous les 3 jours. Je nettoie mes lunettes aussi souvent. Je ne recommande absolument pas ce produit

30. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une fois reçu le produit

Une fois reçu le produit, le résultat est vraiment super efficace et 2 jours consécutifs sans en remettre. Parfait. Moi qui porte des lunettes depuis 70ans, jamais je n'ai eu un produit si efficace. Bravo 👍

27. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Si je devais mettre une note pour la…

Si je devais mettre une note pour la rapidité de livraison je mettrais 0. Si je devais mettre une note pour les réponses du service clients je mettrais 0.

Par contre le produit est incroyable et après tout cest pour cette raison qu'on l'achète non??

Alors pour ceux qui disent que c'est gras je pense qu'ils ne l'ont pas utilisé correctement.

En effet 3 micros traits suffisent par face de verre et moi j'ai utilisé deux chiffonettes une première pour bien repartir le produit ( ca laisse un film gras) et une deuxième pour " polir" et là.. la magie opère ...une transparence et propreté incroyable.

Alors oui je recommande et je recommanderai moi-même. Ceci dit s'armer de patience.

Et j'espère que cette entreprise vas pouvoir trouver un équilibre et une manière de travailler plus efficace afin de rester a flot car cest vraiment un excellent produit.

30. mars 2026

Le délai de livraison vaut l'attente

Le délai de livraison vaut l'attente
Un produit bluffant
avant de l'acheter j'étais sceptique
mais le résultat est au delà de mes espérances
Des verres clean pendant 48 h
Je le conseille à tous les porteurs de lunettes qui en ont assez de les nettoyer 15 fois par jour pour rien

25. mars 2026

Excellent produit

Je ne comprends pas les gens qui disent etre déçus...
Oui livraison un peu longue mais après un passage tv je me doutais un peu.
Par contre super produit ! Vraiment très efficace, il n’y a que sous la pluie que je n’ai pas testé mais le reste est comme annoncé.
J’espère que la production continuera !

23. mars 2026

excellent produit

Effectivement victime de leurs succés le délais est long selon le mél reçu. Pour le produit je le trouve trés bien, pour avoir essayé les lingettes, liquide vaisselle etc... et bien je suis content pour une fois pas obigé de les laver tout les 2 ou 3 jours et encore quand cela fonctionne.
M.I

27. februar 2026

Produit très médiocre

Produit très médiocre . Laisse une pellicule grasse ( même en ne mettant que très peu …même avec une chiffonnette adaptée …) Bref je préfère mille fois mon spray lunettes opticien .
Et en plus j’avais commandé le micro fibre et jamais reçu ! Désolée mais je suis très déçue d’autant plus que j’ai pris le lot et à présent je suis sceptique sur les conseils et mise en avant de l’émission de M6 pour les entrepreneurs ! C’est dommage …

6. mars 2026

Très déçue

Très déçue , déjà le délai d’envoi était très long avec aucun suivi ni réponse concernant le retard . Ensuite l’efficacité du produit est contestable, cela laisse une pellicule grasse sur le verre donc je préfère ne pas utiliser cet article
Je ne recommande pas cet article

22. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv