J'ai looonnnnngtemps hésité avant d'acheter et de tester ce produit par peur d'une énième déception.... Et puis je me suis laissé convaincre et c'est une révélation : mes cheveux l'adore!! Je rachète... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai commandé les produits pour une amie, qui vit en Martinique, moi-même je partais en vacances là-bas. J'ai commander assez tôt (indication sur le site qu'il y avait stock). Hors j'ai dû partir s... Vis mer
Meilleur creme capillaire et de très loin. L’hydratation tient toute la semaine sans besoin de rajouter du produit. Je n’ai plus de plaques de secheresse sur le cuir chevelu. Cheveux d’aspect sains h... Vis mer
Ah, sauvé mes cheveux après mon post-partum ! C'était la catastrophe, pas le temps de prendre soin de moi, et je suis tombée sur ce produit miracle : hydratation ++ et prolonge la repousse, moins de... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Saint-Fleur : L’excellence pour vos cheveux crépus Saint-Fleur propose des soins spécialement conçus pour sublimer les cheveux crépus. Notre produit phare, Himba, est un soin hydratant et nourrissant qui offre des résultats visibles dès la première utilisation. Formulé avec des ingrédients de qualité, il hydrate intensément, réduit la casse et redonne éclat et douceur aux cheveux. Plus qu’une marque, Saint-Fleur est une expérience unique qui valorise l’éducation capillaire et l’acceptation de soi. Nous sommes fiers d’accompagner nos clientes dans la compréhension et l’entretien de leurs cheveux crépus, en leur offrant des solutions adaptées et efficaces. Nos clientes témoignent : Himba a transformé leur routine capillaire, apportant hydratation, définition et confiance en elles. Rejoignez la communauté Saint-Fleur et découvrez des soins qui célèbrent vos cheveux naturels. Avec Himba et nos valeurs d’authenticité, de qualité et de bienveillance, prenez soin de vos cheveux crépus comme jamais auparavant. Chez Saint-Fleur, nous croyons en la beauté de chaque chevelure, et nos soins sont là pour la révéler.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- saint-fleur.fr
Har svart på 14 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J’ai enfin reçu ma commande mais je me…
J’ai enfin reçu ma commande mais je me devais de faire un retour .
Le seul problème a été le délai de livraison .
Quelle crème ! 😍
La texture , la sensorialité, l’hydratation sans effet carton et lourdeur ( j’ai les cheveux hyper s fins ) . Pour l’instant tout est parfait pour moi . On a une belle odeur naturelle qui fait propre sans être entêtante .
Ma collègue m’a demandé mais si tu ne la connais pourquoi tu commandes ? J’ai répondu que je vous faisais confiance sans vous connaître parce que je vous suis depuis longtemps . J’ai vu comment vous maîtrisez les cheveux , comment vos explications sont cohérentes et votre sérieux .
En tous cas bravo 🎊, je commanderai le sérum aussi pour la devanture ❤️
Excellent produit
Excellent produit. No comment.
Mes cheveux sont doux comme du coton et surtout pas huileux ni gras. Juste doux. Le produit ne laisse pas de résidu sur les cheveux et mon braidout est magnifique.
La quantité le pot du leaving
Je pensé que le pot du leaving serait plus grand mais il est très petit a ma grande surprise !!! C’est sympa parce que j’ai eu un chouchou assorti mais bon !!!
Bon produit
Bonsoir, depuis qu’on m’a conseillé de utiliser vos produits, j’ai passe ma commande depuis que j’ai reçu mes produits, nos cheveux se mêle plus le produit est sublime,ma fille ne pleure plus. Maintenant. Elle veut se coiffer,j’ai trouvé l’erreur😂j’ai pas de soucis depuis mon premier jour d’utilisateur du sérum, j’ai vu ma chute de cheveux prend du volume et ça pousse je ne regrette pas d’en avoir pris les produits chez vous. Merci beaucoup.nos cheveux sont bonne santé Grâce à vos produits merci 🙏🏾 ❤️
C’est top comme produit pour les cheveux
C’est top comme produit pour les cheveux
Cest un très bon produit
Cest un très bon produit, il conserve l'hydratation des cheveux pendant 1 semaine et demi et ce pour tout type de cheveux, je recommande fortement c'est une très belle découverte
Onctueux
Sa hydrate mes cheveux crépus mon hydratation tien une semaine effectivement

Ma nouvelle routine
Cela fait 3 ou 4 mois que j'utilise Himba et....... je ne pourrai plus m'en passer
Mes cheveux ont gagné en souplesse et douceur et adios sécheresse 🙏🙏🙏 et plus de perte de temps, honnêtement pas besoin d'en remettre jusqu'à mon prochain shampoing 1 semaine et demi après !!!!
Je le recommande autour de moi et je le fais tester et........ Ça marche !! Certaines amies l'ont testé peu convaincue au départ (ben oui tellement de promesses non tenues par d'autres marques hélas) et au final Himba les a séduite !!
Avant de critiquer faut essayer et voilà 😁😁
Fabienne Liparo
Crème himba
Résultat impeccable!! Je fais une mise en plis tous les 8-10 jours (braid-out) après chaque shampooing et rajoute en plus aux pointes une touche de karité fouetté. Bien laisser sécher. Ensuite on est tranquille! L'hydratation pourrait tenir 15 jours sans problème.
Enfin un vrai produit
J’ai enfin trouvé un produit exceptionnel.
Je recommande cette marque.
Magnifique
Je vous le recommende vivement. Ce produit est tout simplement extra. je n'ai pas l'habitude de donner des avis mais quand c'est bon il faut le dire. Une vrai Réussite votre crème. Merci et bravo

Svar fra Saint Fleur
Mes cheveux semblent aimer la crème…
Mes cheveux semblent aimer la crème soin hydratant. J'en suis à 1 semaine d'utilisation... À voir avec le temps

Svar fra Saint Fleur
Parfait. Je recommande , ayant des cheveux crépus type 4C cette crème adoucis mon cheveux et le garde hydraté. L’odeur légère m’as également conquise

Mais Waouh !
la crème Himba est à tomber! et quel texture!
Mes cheveux sont brillant et reste hydrater pendant plusieurs jours. Merci de mettre en valeurs nos cheveux en les rendant encore plus magnifique que ce qu'ils sont déjà avec des produits de qualité comme ça.
pure merveille.

Svar fra Saint Fleur
Crème hydratante qui fait son travail
Cheveux hydraté, concernant le sérum encore tôt pour évaluer !
Livraison un peu longue .
service client pas top suite à plusieurs mails ,sms, via page de contact resté sans réponse du service 😏

Svar fra Saint Fleur
Crème hydratante qui tient bien ses promesses
J’ai commandé la crème hydratante Himba et pour l’instant c’est un 10/10.
La promesse faite par la marque, étant de garder un maximum la nutrition et l’hydratation pendant au moins une semaine, a été tenue.
J’ai passé une deuxième commande car ce produit est devenu un indispensable dans ma routine capillaire.
Je passerai d’autres commandes pour tester les autres produits de la marque (j’ai déjà commandé le Ambunu mais je ne peux pas donner encore d’avis car pas encore testé, j’attends d’obtenir un sac de filtrage pour faciliter sa préparation).
Concernant la livraison de mes deux commandes, c’était honnêtement assez long et le fait que la marque ait envoyé une communication pour s’excuser et expliquer le pourquoi (sans que les clients ne demandent pourquoi), cela a prouvé et montré leur professionnalisme.
Ça me réconforte fortement dans mes choix et dans la confiance que j’ai envers cette marque.
Et dernière chose : la crème hydratante sent super bon, et je trouve que cela est un atout et un plus.
Bravo à la marque, vraiment et bon courage pour la suite !
Très bonne crème hydratante
Très bonne crème hydratante. Mes cheveux sont soyeux et doux. Je pense que j’ai un peu la main lourde mais j’apprendrai à la doser car je crains de l’user trop rapidement.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.