Peso eccessivo
Ho acquistato un sup ma è davvero troppo pesante per essere portato in spiaggia.
Praticamente inutilizzabile
Produzione e vendita di sup (stand up paddle)
Via Bologna 41/A , 47042, cesenatico, Italia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Praticamente inutilizzabile
Pessima esperienza.
Mi hanno consigliato una tavola per me inadatta, e nonostante la garanzia non sono disposti ad accettare il reso.
Ricevuto pacco danneggiato e, senza se e senza ma , sostituito e rispedito il giorno dopo senza aver verificato il possibile danneggiamento. Per farla breve nel giro di poco meno di una settimana ho ricevuto l'acquisto due volte. Sempre assistito quasi h24 da Daniele. Sfiga vuole che mancava la seduta che, ho ricevuto due giorni dopo. Provato in acqua sono soddisfatto dell'acquisto . Mi era stata consigliata questa ditta con il passaparola ,sulla qualità non avevo dubbi, 5 stelle con lode per l'assistenza.
Chi gestisce l'azienda e' un disconnesso,inaffidabile e soprattutto persona di poco gusto nei modi ed eleganza.
Servizio clienti veloce e paziente, ho fatto mille domande essendo il mio primo sup e sono stati molto gentili nelle risposte.
Spedizione ricevuta il giorno successivo all'ordine e prodotto conforme!
Prodotto di gran lunga migliore fra i molti provati. Ottimo rapporto qualità prezzo, visto le prestazioni e la durata. Grande professionalità e cortesia squisita. Consiglio vivamente.
Ho acquistato una pompa elettrica star 8 più la batteria supplementare, prodotti eccezionali, 😍😍😍
Ottimi prodotti consegnati rapidamente....
Ottimo Supporto cliente tramite chat....
Complimenti.
I prodotti acquistati sono conformi alla descrizione.
Tempi di consegna rapidissimi.
Consigliato
Prodotti di alta qualità e dal design raffinato. Spedizione veloce. Consigliato
Servizio vendita eccellente. Numeri uno in comunicazione tempestivita e attenti alle esigenze del cliente. Ho acquistato una tavola adventur e una pagaia che ancora devo scartare e utilizzarla e non vedo l'ora.
Ottimo prodotto e ditta seria!
Unica "pecca" lo zaino e la pinna removibile nn era marchiato safe come scritto nell'annuncio.
Ricordatevi che il laccio e il remo nn sono compresi.
Servizio di qualità, tempi rapidi di delivery. Buon rapporto prezzo/prestazione.
I prodotti come da descrizione.qialche problema con la spedizione .ma questo marchio è una garanzia.comprero sicuramente altri oggetti.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.