Rápido, el servicio al cliente es excelente, muy atentos, dispuestos a ayudarte. Te contestan todas tus preguntas y si es la primera vez que envías,como es mi caso, te guian hasta que completes el pro... Vis mer
You certainly are doing things right for your customers. Service remains fast accurate friendly and most of all amiable with huge smiles every time. Your people care and deliver !
Safe Pay es increíblemente rápido para enviar remesas a Cuba. En serio, es súper fácil de usar y te da la tranquilidad de que tu dinero llega sin rollos. Es un alivio enorme para mantenernos conectado... Vis mer
Délai 1 semaine 1/2 pour que mon ami reçoive son argent!!! Je ne ferai plus jamais affaire avec eux
Website migrada a safepaytoday.net. Nuestro servicio permite enviar dinero a Cuba, ya sea dólares en efectivo o recargas a tarjetas Clásicas y MLC, con entregas garantizadas en menos de 24 horas. Sin registros complicados ni requisitos innecesarios, hacemos que el proceso sea fácil, rápido y seguro. En Safe Pay Today, hacemos que la distancia sea solo un número.
S Oak St, 76010, Arlington , USA
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke

Svar fra Safe Pay Today - Remesas a Cuba
Extremely efficient. Not an hour was to pass after I placed the order and completed payment and ghe money was delivered. So 5 stars all the way.

Svar fra Safe Pay Today - Remesas a Cuba
Necesitaba enviar dinero a Cuba rápido y ellos lo hicieron en tiempo récord. Muy fácil usar sus servicios

Svar fra Safe Pay Today - Remesas a Cuba
Es normal que tarde algunos días en llegar la transferencia a Cuba a una tarjeta mlc?

Svar fra Safe Pay Today - Remesas a Cuba
sent in a question over a week ago and still waiting on an answer. My question was: I purchased this card AT CVS in store (brick and mortar) why am i getting this message no matter where i try to use it?
I keep getting this message: (We only accept CVS Pharmacy gift cards purchased at a CVS Pharmacy store.)
I even sent them a copy of the store receipt. It's been over a week. It seems any customer service rep. should be able to answer this simple question. one star because i have to pick something. but one is too much.

Svar fra Safe Pay Today - Remesas a Cuba
Pues me convencieron de que todavía quedan personas serias que les gusta trabajar para ayudar a otros más necesitados sin estafas, gracias se puede confiar en ustedes, deseándoles grandes éxitos

Svar fra Safe Pay Today - Remesas a Cuba
Muy rápido y eficiente estoy contento nuevo cliente

Svar fra Safe Pay Today - Remesas a Cuba
Estoy muy satisfecho,fueron muy rápidos y eficiente,mi familia recibió al momento

Svar fra Safe Pay Today - Remesas a Cuba
Muy buen servicio, siempre atentos y rápidos en los procesos.