Es sind sehr Hochwertige Produkte, für mich als Aufbereiter aber auch für Einsteiger bestens geeignet. Wer Wert auf Hochwertige Qualität legt. Ist hier genau richtig
Se hva andre synes
Interessantes Lackpflegeprodukt problemlos bestellt und zuverlässig geliefert. Der Preis erscheint für die Menge von 100 ml recht hoch, ist aber im Hinblick auf die für die Anwendung nötige Menge o.k.... Vis mer
Die polituren Max-Cut und Perfect Finish sind klasse 1A. Am anfang an war ich ein bisschen skeptish und unsischer,weil ich habe immer von koch chemie polituren verwendet habe. Wo ich die letzte woc... Vis mer
Bin begeistert von den Produkten und kann nur sagen - ich fühle mich bestens versorgt! So funktioniert ein durchdachtes und vernünftig geführtes Business. Hier wird Qualität und Kundenzufriedenheit gr... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Deine Marke für hochwertige Autopflege sowie Polituren & Polierpads, Keramikversiegelung usw.
Kontaktopplysninger
Butenring 6, 25479, Ellerau, Tyskland
- info@safe-shield.eu
- safe-shield.eu
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Top Deutsche Qualität
Top Deutsche Qualität. Anwendung der Produkte super einfach. Kundenbetreuung 1A. Fachkompetenz wird hier Großgeschrieben!!! Nur zu empfehlen!!!
Beste Qualität und mega Service.
Ich finde die Qualität absolut top und der Service ist mega. Jetzt die zusätzliche gratiszugabe ist auch eine tolle Sache da man so noch die anderen Produkte testen kann. Alles in allem wirklich ein tolles Unternehmen. Ich als gewerblicher Aufbereiter bin mehr als zufrieden.
Paket kam gur verpackt an
Paket kam gur verpackt an. Das Shampoo kenne ich schon, es ist sehr gut ( auch als Vorreiniger aus der Sprühflasche. Den Detailer probiere ich dem nicht aus.
Der Telefonsupport ist mega gut. Gibt es ein Problem mit Bezahlung? Die kümmern sich sofort!!! Erwischt du nicht gleich die richtige Person, wird dein Anliegen weitergeleitet und du bekommst einen Rückruf umgehend!
Top!!
Also schnelle Lieferung immer Tip top…
Also schnelle Lieferung immer Tip top verpackt die Ware die polituren kann ich nur empfehlen die max cut hat richtig biss auf der exakter lässt sich super verarbeiten und rota und Lammfell ist die Wucht
Produkt ist gut Ergebnis gut Anwendung…
Produkt ist gut Ergebnis gut Anwendung nicht so gut auftragen und trocknen lassen nicht polieren
Sehr gute Produkte
Schnelle Lieferung, Ware wird ordentlich und sicher verpackt. Das Ultra Wash & Snow Foam schäumt schön und hat einen schönen Gleitfilm. Die Polituren Max-Cut sowie Perfect Finish erzeugen einen sehr schönen Tiefenglanz und der Quick-Detailer Ultra hinterlässt einen schönen, glänzenden und glatten Lack. Das Wasser Abperlverhalten ist hervorragend.. Ich kann die Produkte von Safe Shield nur empfehlen.
Sehr empfehlenswert
Tolle Produkte, toller Service und schneller Versand.Bei Fragen wird auch zügig über Mail oder Social Media geantwortet. Also alles in allem einfach Top und wie man sich das wünscht.
Super
Soweit bin ich sehr zufrieden. Produkte haben eine gute Qualität und Service ist schnell und zuverlässig. Bei Fragen kriegt man eine schnelle und zuverlässige Antwort/ Rückmeldung.
Politur und Pads einfach der Wahnsinn
Politur und Pads einfach der Wahnsinn. Da macht Auto Polieren NOCH mehr Spaß.
Abwicklung war Ultra schnell
Abwicklung war Ultra schnell. Versand ging auch zackig, Produkte waren gut verpackt. Alles in allem sehr sehr empfehlenswert 👍🏻
Das Poliersystem ist super.
Die Polituren sind perfekt,praktisch und das Ergebnis ist einfach nur Klasse . Ich arbeite sehr gerne damit und bin echt erstaunt wie wenig ich verbrauche und wie wenig Staub sie machen .
Lieferung war gut und schnell
Lieferung war gut und schnell
Produkten einfach phänomenal
Einfach alles Perfekt 👍
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.