Se hva andre synes
Un séjour inoubliable mais quelques couacs cependant. Erreur sur mon nom de famille pour les lodges, ma probité a été ecornee. Mauvaise pub pour le choix d un lodge, pas eu ce qui été montré. Guid... Vis mer
Un très bon séjour avec des endroits différents et superbes a visiter. Des hôtels magnifiquement choisis. Vu les températures, les piscines sont plus appréciables. Nous avons vécus des moments... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Safari en Afrique
Skrevet av virksomheten
NOUVEAU SUR TRUSTPILOT
Votre guide vers les merveilles de l’Afrique
Tanzanie, Botswana, Namibie, Kenya, Ouganda ou encore Afrique du Sud… Chaque jour, nos conseillers locaux travaillent avec les lodges, hôtels et parcs nationaux de la région pour construire un safari qui vous ressemble.
Que vous réviez d’assister à la Grande Migration dans le Serengeti, de rencontrer les gorilles des montagnes en Ouganda ou d’explorer les paysages sauvages d’Afrique du Sud, chaque destination est unique. Chaque séjour inoubliable.
Donnez vie à vos envies d’évasion avec Safari en Afrique.
À très bientôt en Afrique!
Kontaktopplysninger
Prinsenland 26, 2675 EK, HONSELERSDIJK, Nederland
- +33 2 57 88 00 88
- france@africasafaritrips.com
- safarienafrique.fr

Organisons le voyage qui vous ressemble
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Safari fait en février 2026 au Kenya…
Safari fait en février 2026 au Kenya pendant 12 jours plus 3 jours à Diani. Tout parfait, les parcs superbes on a vu tous les animaux et les lodges étaient superbes. Très bonne organisation ! Un voyage fabuleux 😍
tout le programma personnalisé a été…
tout le programma personnalisé a été respecté.
Les transferts, le guide parlant français, aucun retard, de très bons hôtels avec des menus plus que corrects! Un prix raisonnable par rapport aux services offerts. Je conseillerai cette agence à mes amis! merci pour cette belle aventure!
Un séjour inoubliable mais quelques…
Guides et chauffeurs au top, merveilleuses rencontres faunistiques, vol en montgolfière...eb bref séjour réussi
experience hyper fluide
de la première demande jusqu'au retour au pays, une équipe impliquée, une communication fluide, un séjour sans accroc. Une grande transparence et beaucoup d'adaptabilité. De quoi faire un séjour de rêve ! Merci
Itinéraire mal adapté avec beaucoup trop de longs trajets…
Itinéraire mal adapté avec beaucoup trop de voiture : des journées entières passées en voiture ( 20 ans d’âge, donc bruyante) et lorsqu’on arrivait dans les parcs, les safaris ne duraient que 3h alors qu’on avait la journée.
Un séjour de rêves
Un très bon séjour avec des endroits différents et superbes a visiter.
Des hôtels magnifiquement choisis.
Vu les températures, les piscines sont plus appréciables.
Nous avons vécus des moments magiques qui resteront dans nos souvenirs.
Merci beaucoup à Titus, notre guide qui a été top
Magnifique Kenya
Safari au Kenya, les parcs du Nord, faune omniprésente et espèces endémiques . Peu de monde donc observation plus tranquille . Le safari « clef en main » organisé par Hend s’est parfaitement déroulé tout en fluidité. Le choix des lodges était parfait.
Notre chauffeur Lipi, au top. Sans hésiter notre prochain safari sera réservé chez Safari en Afrique
Un voyage exceptionnelle !!!
Nous avons adoré notre voyage avec Safari en Afrique.
Notre chauffeur Philippe etait tout simplement EXCEPTIONNEL!
Un grand merci à toute l equipe! Tout était parfait 🤩
A recommander, pas hésiter !!! 🐒🦅🐺🐗🐊🦓🐆🐅🐘🦒🦬🐖🦃
Safari relativement bien organisé et flexible.
Le safari à été organisé conformément à nos désirs et avec une certaine souplesse d'organisation, bien que la prestation ne soit pas absolument irréprochable elle reste vraiment satisfaisante, je recommande cette agence à toutes personnes souhaitant faire un safari.
Heureusement que les lieux étaient…
Heureusement que les lieux étaient magiques.
Nous avons passé plus de temps sur les routes qu'à profiter des réserves.
Les arrêts "obligatoires" dans les pièges à touristes sont insupportables et font perdre encore plus de temps.
Arrivée enfin dans les réserves et la l'organisation harcèle les guides pour que nous allions à l'hôtel plutôt que de profiter des animaux et des paysages.
L'endroit est magique. Les guides étaient top et ont sauvé ce voyage. Je repartirais au kenya mais par un autre organisme.

Svar fra Safari en Afrique
Tres satisfaite du service .
Tres satisfaite. En amont une bonne préparation. Lors des échanges sur watshap notre interlocutrice a écouté et comprit ce que je recherchais avec des enfants en bas âge. Tout etait bien préparer pour que je n'ai pas a m'occuper de quoi que ce soit.

Svar fra Safari en Afrique
Voyage incroyable
Les conseils de l’équipe pour organiser le voyage, le choix des hôtels, la souplesse d’organisation et surtout le grand professionnalisme du guide/chauffeur, sa connaissance des la faune et de la flore, son adaptabilité et sa gentillesse.
Incroyable voyage
Incroyable voyage
Organisation impeccable, guide au top, logements magnifiques, expérience magique pour petits et grands 🦒 🦁
Amazing
Nous rêvions d'aller voir les gorilles et c'est chose faite grâce à " Safari en Afrique". Ce voyage a été construit facilement avec ce partenaire. Sur place, notre guide Vianney a été un excellent accompagnateur et nous avons pu profiter en toute sécurité et avec bonheur de cette découverte de l'Ouganda, magnifique pays.
Excellente aide à la préparation du…
Excellente aide à la préparation du voyage, recherches approfondies pour trouver les lieux correspondant à nos attentes.
Cependant j'ai finalement trouvé moi-même l'un des logements, ceux qui m'étaient proposés étaient bien au-delà du budget donné.
Pour un autre logement, celui proposé initiallement n'étant plus disponible, c'est un deuxième choix qui a été privilégié, or celui-ci avait un niveau de confort bien en dessous de ce qui avait été défini. Il pleuvait dans le "restaurant", la chambre était très sombre et froide, d'autant que nous avons eu une coupure d'électricité pendant plusieurs heures. Malgré plusieurs appels avec Safarienafrique faisant état de la situation, aucune solution alternative n'a pu être trouvée.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.