Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo deciso con la mia fidanzata di iniziare con i cosplay ,e ho notato questo sito. Persone super disponibili ad informazioni e ad aiutare il cliente,ho ricevuto la merce puntualissima(malgrado... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato delle lenti per il mio cosplay, fantastico sito puoi anche ordinarle con la diottria diversa dalla dx/sx nello stesso pacco. Sono davvero facili da applicare e leggere, per niente scomode... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato per la prima volta da voi e sono rimasto pienamente soddisfatto!! persone competenti hanno saputo IndyCar qual era il prodotto migliore adatto alle mie esigenze e devo dire che hanno ce... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kontaktlinseleverandør

Om Sacadranca

Skrevet av virksomheten

SACADRANCA CONTACT LENSES

Sacadranca è un'azienda italiana che offre una grande varietà di lenti a contatto colorate (lenti cosplay e lenti naturali), parrucche, costumi ed accessori cosplay e prodotti cosmetici per esaltare la personalità e lo stile di chiunque.

Con più di 1000 modelli disponibili Sacadranca è il brand di riferimento italiano per le lenti a contatto colorate.
Tutte le nostre lenti sono realizzate in HEMA, un silicone idrogel di alta qualità che ne certifica il massimo comfort una volta indossate.
L'idrofilia al 42% delle nostre lenti assicura durante le ore di utilizzo un aumento della permeabilità all'ossigeno, garantendone una perfetta tollerabilità, così da facilitarne l'utilizzo per più ore durante il giorno.

Ogni lente ha durata 12 mesi!

Garanzia di qualità!
Ogni lente è sterile, sicura e certificata CE e FDA e rispecchia lo standard qualitativo per i dispositivi medici ISO13485.
Morbide e facili da indossare, alla portata di chiunque.

Supporto Live
Hai qualche dubbio su un articolo che vuoi acquistare, vuoi tracciare la tua spedizione o semplicemente vuoi chiedere informazioni?
Contattaci tutti i giorni dalle 9 alle 17 (GMT+1) in live chat per essere assistito subito da un membro del nostro team! Oppure scrivici alla mail sacadranca@hotmail.com!

Resi facili e veloci
Hai cambiato idea sul tuo acquisto? Nessun problema, contattaci per effettuare il reso o chiedere il cambio!
Ti aiuteremo noi a scegliere un altro modello o ad organizzare la spedizione di reso!

Spedizioni in tutto il mondo
Spedizioni in tutta Italia in 1 giorno e gratuita per ordini superiori a €80.
Spedizioni in tutto il mondo e spedizioni Express in tutta Europa! Ottimo rapporto qualità/prezzo ed alla portata di tutti!

ORARI DI APERTURA PER L'ASSISTENZA
Lunedì-Venerdì 9-17 (GMT+1)

DI SEGUITO TROVERAI ALCUNI LINK UTILI DEL NOSTRO SITO

SACADRANCA LENTI COSPLAY LENTI NATURALI LENTI GRADUATE PARRUCCHE COSTUMI COSPLAY CONTATTACI

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super assortimento di prodotti, consegna rapida

Cercavo le lenti a contatto replica di Darth Maul e mi sono reso conto che sono un prodotto piuttosto difficile da reperire. Ma Sacadranca mi ha risolto il problema!

30. mai 2025

Svar fra Sacadranca

Ehii! Grazie di cuore per il tuo feedback! 💙 Siamo felicissimi che la tua esperienza con SACADRANCA sia stata così positiva ✨😊 La tua soddisfazione è la nostra più grande gioia! Torna presto a trovarci, ti aspettiamo a braccia aperte! 💫💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione veloce.Lenti morbide e…

Spedizione veloce.Lenti morbide e naturali ,almeno quelle che ho acquistato io

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima. Sito estremamente facile da navigare.

Special 🍬

Rapidi nella spedizione, imballaggio impeccabile, prodotti ottimi, ma soprattutto... GRAZIE PER LA CARAMELLINA 🤣🥰😘✨

Lentine perfette

Lentine perfette. Conservate perfettamente. Ho scelto 1,75 di diottria per entrambi gli occhi. Vedo benissimo. Solo un pò appannatato ma è a causa del colore ovviamente

12. august 2025

Il top!

Persone super disponibili ad informazioni e ad aiutare il cliente,ho ricevuto la merce puntualissima(malgrado la mia corsa contro il tempo per indecisione) , abbiamo provato costumi ecc.. e siamo molto soddisfatti.
Ci rivedremo presto al prossimo acquisto!

18. februar 2026

Stupita in positivo

Consegna veloce, impacchettamento delizioso con un regalino. Molta molta cura.

20. mars 2025

28. januar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consegna veloce e prodotto come un foto

Consegna nei tempi stabiliti e prodotto come un foto

28. januar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato da sacadranca tramite consigli

Ho acquistato da sacadranca tramite consiglio di mia sorella, che anni fa si comprò le lenti azzurre, servizio molto efficiente, la ragazza di sacadranca molto gentile, arrivate subito. Che dire, miglior sito affidabilissimo dove acquistare prodotti per parti del corpo così sensibili e delicate, come in questo caso gli occhi.

25. januar 2026

Recensione

Sono cliente da anni per i prodotti cosplay e la qualità delle lenti (colore, coprenza, design e comfort) é sempre stata altissima. Questa volta ho comprato lenti graduate per tutti i giorni, naturali, acquistando per la prima volta tramite web: sito ben organizzato ed intuitivo, consegna avvenuta in tre giorni. Qualità delle lenti eccellente anche in questo caso, packaging curato con tanto di ricevuta. Sacadranca é una delle aziende migliori del settore.

22. januar 2026

Sempre tutto fantastico

Sempre tutto fantastico, prodotti che corrispondono esattamente alle immagini

29. september 2025

QUALITÀ, SERIETÀ e VELOCITÀ NELLA SPEDIZIONE

Spedizione velocissima, lenti belle, comode e con colori naturali ma coprenti e packaging molto carino. Mi hanno anche regalato un portalenti per ogni paio di lenti prese, ognuno di un colore diverso e nella scatola ho trovato pure un cioccolatino 🥰 ho ordinato subito altre 2 paia di lenti!

31. desember 2025

Gentilissimi e disponibilissimi

Gentilissimi e disponibilissimi. Un sito che porta l' Italia nel mondo, finalmente.

Ottima esperienza!

Spedizione veloce, lenti ottime, sia graduate che non. Colorazioni anche naturali.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gentilissimi e un ottimo prodotto

Gentilissimi e tanto disponibili, oltre che un prodotto che non delude mai.

1. juli 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ampia scelta di lenti con diverse fasce di prezzo, difficile scegliere! Spedizione veloce e ben imballata, ottima esperienza!

28. november 2025

Velocissimo

18. november 2025

Svar fra Sacadranca

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv