Première commande. Aucune difficulté pour passer la commande, elle à été livrée à la date prévue. Pour la taille 43, nous avons commandé du 44 (conseil donné par les anciens acheteurs). Belle qualité... Vis mer
Se hva andre synes
Je suis aide-soignante et je cherchais des sabots confortables et légers pour travailler. Je suis allée sur votre site par hasard et j'ai trouvé ce modèle, la description était intéressante par rappo... Vis mer
je suis satisfait du produit mais il ne me va pas, trop large, j'ai voulu faire un retour pour échange, et si vous faites bien le retour, vous ne faites pas d'échange, il faut racheter un produit, j... Vis mer
Bonne présentation du produit. J’ai pu tenir compte des avis des utilisateurs et commander ainsi la taille idéale pour mes sandales. Je suis très contente de mon achat qui correspond entièrement à me... Vis mer
Har svart på 14 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Site très sérieux
Site très sérieux. Livraison très rapide et parfaitement conforme. Au top, je recommande !
Site clair
Site clair. Sabots reçus conforme. Delai correct.
Chaussures jamais livrées, infos impossibles à avoir
J'ai commandé des chaussures le 7 février. Elles étaient en stock mais maintenant- 21 jours plus tard- plus de nouvelles.
J'ai écrit un mail pour info il y a une semain: sans réponse.
J'ai appelé plusieurs fois mais la ligne est toujours occupée (et on doit écouter un "beep" repetitif horrible pendant qu'on attend. Insupportable!)
Je commence à me demander si tous ces avis positifs ne sont pas faux...

Svar fra Sabotexpert
Des sabots de qualité
Des sabots de qualité, hyper confortables…et parfois en promo…!!!
Expérience positive
La qualité du produit et la livraison rapide et sécurisée sont pour moi des atouts importants lors d'achats en ligne. Vous avez toutes ces qualités. Merci à vous.
Article bien reçu dans les temps
Article bien reçu dans les temps, parfait ! Conforme à la photo , bonne pointure.vraiment je suis enchanté.Produut de qualité .Merci !
Commande rapidement traitée
Commande rapidement traitée, produit conforme
Livraison rapide.
Livraison rapide.
Produit : rapport qualité prix correct
Chaussures exceptionnelles
Je n’ai eu aucun problème pour faire mon choix, site très agréable, rapide également la livraison, je ne regrette pas cet achat les chaussures sont tout simplement très très confortable, j’ai pris une taille au dessus car j’ai le pied large et tout est parfait
Suivi de commande facile
Suivi de commande facile, livraison rapide, produits conformes
Hyper réactivité de la commande
tres bon service et produit de qualite
Excellent site avec du personnel…
Excellent site avec du personnel réactif, j'y retournerai, et le recommanderai.
Salut c’est des bon sabot et un bon…
Salut c’est des bon sabot et un bon site et un bon livreur
Super j’adore service assez rapide la…
Super j’adore service assez rapide la bonne taille !!!
Et y sont magnifiques !
L'envoi à été rapide et le colis était…
L'envoi à été rapide et le colis était bien emballé
Mauvais produits livré
Mauvais produits livré, merci de me contacter au plus vite pour connaitre la procédure de renvoie
Produit impeccable mais prévoir une…
Produit impeccable mais prévoir une taille inférieure (taille et pointure française).
Délai de livraison normal.
Service client réactif .
Superqualité! Très pratiques!
J'adore cette modèle de chaussures. J'en ai acheté pour mes amis aussi. Ils sont beaux, très pratiques, résistantes, de très bonne qualité.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.