Première commande. Aucune difficulté pour passer la commande, elle à été livrée à la date prévue. Pour la taille 43, nous avons commandé du 44 (conseil donné par les anciens acheteurs). Belle qualité... Vis mer
Se hva andre synes
Je suis aide-soignante et je cherchais des sabots confortables et légers pour travailler. Je suis allée sur votre site par hasard et j'ai trouvé ce modèle, la description était intéressante par rappo... Vis mer
je suis satisfait du produit mais il ne me va pas, trop large, j'ai voulu faire un retour pour échange, et si vous faites bien le retour, vous ne faites pas d'échange, il faut racheter un produit, j... Vis mer
Bonne présentation du produit. J’ai pu tenir compte des avis des utilisateurs et commander ainsi la taille idéale pour mes sandales. Je suis très contente de mon achat qui correspond entièrement à me... Vis mer
Har svart på 14 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix . Achat sabots de jardin de très bonne qualité. Je recommande fortement
Parfait ! Honnêtement.
Constructif ? Il n'y a rien à changer.
Ma femme adore votre sandale et c'est…
Ma femme adore votre sandale et c'est pourquoi nous vous avons cherché pour vous passer une nouvelle commande. Nous habitons en France.
Je connaissais de nom ce site et je me…
Je connaissais de nom ce site et je me suis lancé à faire une commande mais alors je ne regrette absolument pas ils sont magnifiques font des petits pieds enfin pour ma part!
Ils sont légers vraiment parfait je recommanderais sur ce site la livraison est très rapide ils vous préviennent de l’avancée vraiment merci ☺️☺️
Je ne peux mettre qu’une seule étoile
Je ne peux mettre qu’une seule étoile, puisque vous m’avez pas livré la bonne taille, vous m’avez livré du 42 alors que sur la commande c’est du 41 merci du sérieux…., franchement ça vole pas haut quand même
expedition gratuite et rapide
Je n’ai toujours pas reçu ma commande
Je n’ai toujours pas reçu ma commande

Sandales scholl chaussons
Je porte ces sandales en tant que chaussons depuis des années et j'en suis très satisfaite.
Je ai Pas reçu ma commande encore et je…
Je ai Pas reçu ma commande encore et je ne pas pas les joindre par téléphone J ai envoyé un e-mail toujours pas de réponse J ai commandé le 27/12/24 et je ne pas me connecter pour savoir où et mon colis sur le site sabotexpert
Sabots vraiment bien un bon maintien au…
Sabots vraiment bien un bon maintien au niveau du pied comme des chaussons
Très satisfaite en tout point de vue je recommande merci beaucoup
Excellent service très satisfaite en tout point de vue
première commande
la seule chose qui pourrait être améliorée est le guide de pointure, en tout cas pour le modèle que j'ai acheté. Ce que j'ai apprécié le plus est la possibilité de renvoyer gratuitement si le produit ne convient pas
Commande arrivée dans un autre point…
Commande arrivée dans un autre point relais loin de l'adresse choisie lors de la commande. Pas possible pour moi d'aller la chercher car trop loin. L'article est retourné et le vendeur ne veut pas me rembourser. En plus il n'y a pas de possibilité de les joindre par téléphone. Vendeur nul à fuir.

Rien à dire au niveau de livreur
Rien à dire au niveau de livreur
Je suis ravie de mon choix
Je suis ravie de mon choix. La commande sur le site, la livraison rapide, et à la réception du colis la qualité des sabots, tout est parfait, rien à redire. Je recommande fortement.
Produit de très mauvaise qualité
Produit de très mauvaise qualité . Qualificatif artisanal mensonger .
Une recherche Google sur l’adresse indiquée montre un pavillon dans un lotissement ! Attention arnaque!!!

Sabot
Le produit est fidèle à mes attentes.
L expédition est toutefois un peu longue mais on n y peut rien je pense !
Je suis ravie de cet achat, cher mais bon produit !
Rapidité de l'expédition
Rapidité de l'expédition. Parfait !
Continuez et ne changez rien
Site très sérieux, qualité, rapidité
site très sérieux, produits de qualité, envoi très rapide et soigné
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.