Produkte wurden termingerecht geliefert. Es wurde jedoch ein zusätzliches Produkt geliefert, der Austausch gestaltete sich dann etwas zäh, auch es dem Grund, dass ich Unterschiede der Ware nicht kannt... Vis mer

Obwohl ich gefühlt alle "Fettnäpfen" beim Bestellprozess durchlaufen habe, wurde mir super ausgeholfen, und ich konnte letztendlich ein sehr schönes Schwert in den Händen halten! Wenn ich könnte,... Vis mer

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Das Lichtschwert liegt gut in der Hand und das Design ist hochwertig. Die normale Klingenlänge von 83 cm war für mich persönlich etwas zu lang, da ich das Lic... Vis mer

Ich habe für meine Gruppe mehrere unterschiedliche Lichtschwerter sowie Zubehör gekauft, und wir sind alle mit der Qualität überaus zufrieden. Sowohl die Verarbeitung der Griffe als auch die Funkt... Vis mer

1. Samlerbutikk

Das größte Problem beim Kauf hochwertiger Lichtschwerter besteht darin, einen zuverlässigen Verkäufer zu haben, der hinter seinem Lichtschwert steht, Kundenanfragen beantwortet und sein Bestes tut, um seine Versprechen zu halten. Wir haben uns zur Aufgabe gemacht dieses Problem zu lösen.

4,4

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

The saber arrived in perfect condition

The saber arrived in perfect condition, with very nice and careful packaging. All the functions work as expected (colors, sounds, etc.). The only improvement I’d suggest is a more detailed instruction manual, preferably in multiple languages.

8. november 2025

Das Warten hat sich gelohnt

Bei der Lieferzeit waren wir zuerst skeptisch, aber irgendwann kam alles an, war auch gerade noch in der angegebenen Lieferzeit von 15 Tagen, und es war eine gute Wahl. Die Qualität des Laserschwerts ist für den Preis unschlagbar. Und es hat sehr viele Funktionen, tollen Sound, Star Wars Melodien, verschiedene Lichteffekte. Wir würden uns auf jeden Fall wieder dafür entscheiden.

26. oktober 2025

Gute Ware!

Lieferung hat etwas länger gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt. Sehr gutes Lichtschwert.

25. oktober 2025

Great product

Great product, me and my son have been dueling for almost a year
Great customs service

21. desember 2024

Guter Support, super Qualität!

Leider bei der ersten Bestellung sehr lange Lieferzeit, aber ein sehr guter Support! Die Qualität ist sehr gut! Es fühlt sich alles super an und funktioniert wie es soll! Vermutlich wird die nächste Bestellung nicht ewig auf sich warten lassen. Danke

8. september 2025

Die Schrauben sind sehr empfindlich

Die Schrauben sind sehr empfindlich. Ich habe eine nur ganz leicht fest gedreht und das gewinde ist anscheinend direkt durch..ich habe geweint mit 37 und mein großer Bruder ist gekommen um mir zu helfen, hat es auch nicht hinbekommen..ich war unendlich traurig 😢

27. august 2025

Buen producto, mal tiempo de envío

En cuanto a los sables de luz, tienen bastante buena calidad, llegaron bien protegidos y el montaje es tremendamente sencillo, te viene todo lo necesario en el paquete. Lo único malo y por lo que le doy 4 estrellas es por el envío. Aún cuando ponía que sería un envío express (7 días) tardaron más de una semana en prepararlo y otra semana y algo extra para enviármelo a casa desde Alemania. Los pedí el 25 de junio y me llegaron el 17 de julio. Si no tienes prisa por qué te lleguen, o los pides con muchísimo tiempo sin hacer caso a lo que te dice la web en cuanto al envío está muy bien, si los pides con poco tiempo cabe la posibilidad de que no te lo entreguen a tiempo como me pasó a mí.

6. juli 2025