Envio rapido e qualidade alta
Envio rapido, o pedro que me atendeu foi mesmo simpatico e ajudou me em tudo o que precisei saber, encomenda chegou em 24horas e os oculos tem uma qualidade surreal, incrivel!

Svar fra Ryvion
Na Ryvion, a satisfação e a segurança dos nossos clientes são a nossa prioridade absoluta. Fundada em 2023, a nossa marca destaca-se pela oferta de óculos desportivos de ciclismo e corrida com Bluetooth e áudio integrados — originais, inovadores e com preços altamente competitivos. Já contamos com milhares de feedbacks positivos nas nossas redes sociais e queremos continuar a somar clientes satisfeitos agora também aqui. Deixe-nos a sua avaliação!
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Ryvion
Comprei e gostei mesmo muito, a qualidade de som dos oculos sao otimos!

Svar fra Ryvion
Os óculos são mesmo lindo adorei muito obrigado, o áudio é de qualidade e dá para ouvir musica era o que queria

Svar fra Ryvion
Comprei e chegou tudo bem, o senhor Pedro ajudou me em tudo incrível mesmo, obrigado chegou muito rapido

Svar fra Ryvion
Comprei uns óculos para a minha filha na terca feira, chegaram na quarta feira de manhã. Ela adorou! Sem dúvida aconselhável! 😄

Svar fra Ryvion
chegou tudo bem em menos de 24 horas, incrivel adorei o conseito, obrigado mais uma vez

Adorei a minha experiência com a Ryvion! 😀
Os óculos ficam super bem e, depois de os experimentar, posso dizer que o som é espetacular. Sem dúvida que vão dar-me ainda mais motivação para ir treinar mais vezes!
Quero também agradecer à equipa pelo envio rápido e por terem esclarecido todas as minhas dúvidas de forma muito atenciosa.
Recomendo a 100% e vou voltar a comprar noutras cores. Muito obrigada!🙏😊

Svar fra Ryvion
Adorei tudo, vi a publicidade no instagram e comprei no site, chegou em menos de 24 horas como anunciado!
Muito obrigado irei repetir

Svar fra Ryvion
Adoro os óculos qualidade preço faz todo o sentido.
Comunicação super fácil com o vendedor.

Svar fra Ryvion
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.