1. Strømleverandør
  3. Energileverandør
  4. Gasselskap
  5. Leverandør av fornybar energi
  6. Offentlig forsyningsentreprenør

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Der Energieversorger ist in den Bereich Elektrizitätsversorgung, Wasser- und Abwasser sowie Erdgas tätig und stellt sein umfangreiches Dienstleistungsportfolio vor. [D-45128 Essen]

2,9

Middels

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

RWE Wind Farm at Goldicaly Caithness.

RWE are building a wind turbine farm at Goldiclay just outside Wick in Caithness. The blades come into Wick Harbour and are then moved by road to a holding area and later from the holding area to the windfarm. Moving the blades causes chaos on the roads as there is only one single carriageway road and each movement takes about 1 hour. In this part of the world there are few secondary roads you can take to avoid the disruption. So keeping the public informed of movements - and I accept they are necessary - means people can plan their lives - shopping, doctors appointments and so on - to avoid travelling at these times. RWE give some information about up coming movements on their website. There is a live tracker. But the live tracker is NOT updated. Today (25 May) there were 2 movements. The live tracker shows the movement on 22 May! It is a small thing to them but can cause massive disruption to local people. For example I had to get to the nursing home my partner is in for a doctors appointment. No information. RWE - either stop pretending you care or get your systems set up to provide timely information.

25. mai 2026

Profite über Menschenleben

Schafe, grüne Wiesen und blauer Himmel auf der Website sollen über den Zerstörungswillen hinwegtäuschen.

Ach RWE, ohne Menschen, könnt ihr keine Profite einfahren. Warum zerstört ihr Dörfer, vernichtet Menschenleben, raubt die Natur aus, bis eine Mondlandschaft übrig bleibt? Die nächste Generation sieht eine riesige Klimakatastrophe auf uns zu rollen, wissenschaftlich seit mehreren Dekaden unumstritten. Ihr wisst es, wir wissen es, die Politik weiß es. Logisch ist es nicht, was ihr macht.

Ihr macht es, damit ein paar wenige Leute noch reicher werden. Alle, die hier arbeiten, die mit diesem Unternehmen in dieser Form zu tun haben, sollten sich das immer vor Augen halten. Hinterfragt offen eure Geschäftsführungen und Manager, geht ehrliche Diskurse ein. Hört auf, wegzuschauen.

Die nächsten Überflutungen, der nächste Hitzesommer mit Rekordtemperaturen, die nächste Dürre wird und werden kommen. Sie betreffen mittlerweile ebenfalls euch, jeden von uns. Ihr könnt wegsehen, rettet euch vor einem Hitzeschlag im zu heißen Sommer oder einem einsturzgefährdeten Haus, weil Fluten wie im Ahrtal das Fundament irreparabel beschädigt haben, nicht.

Profite sind toll, aber geht doch aktiver auf die Wissenschaft zu, es gibt bereits Lösungen, ihr müsst keine Dörfer mehr wegbaggern. Ohne Menschen, ohne Natur, auch kein RWE, und daher keine Profite für euch mehr.

Loht sich das wirklich?

9. januar 2023

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis