Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servei excellent en tots els sentits. El que més valoro és que quan els he trucat per algún tipus de qüestió o resoldre dubtes m'han atés super bé. He pogut parlar amb persones, que avui en día s'agr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La cantimplora Runbot ha superado todas mis expectativas. Es ligera, resistente y muy práctica para llevar en salidas al aire libre, entrenamientos o incluso en el día a día. Su diseño ergonómic... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Las mejores botellas térmicas sin duda. Aguantan el frío horas y horas, incluso bajo el sol de la playa. Te sorprende que el agua continue helada hasta última hora. Las recomiendo absolutamente. Y... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

La botella está bien. Su textura, capacidad y manejabilidad son geniales. La boquilla muy cómoda y el recubrimiento interior ayuda a que el agua no sepa rara. PERO estoy bastante disconforme con las f... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for motetilbehør

Om Runbott

Skrevet av virksomheten

Runbott es una botella reutilizable fabricada con materiales de primera calidad, que aparte de mantener tus bebidas a la temperatura idónea durante horas no dejará sabores ni malos olores. Es fácil de limpiar y además contribuirás a no generar más residuos.

BANNER-RUNBOTT-CARACTER-STICAS-MII-271124

Temperatura, sabor y sostenibilidad. Estos tres conceptos son los que hacen de Runbott mucho más que una botella reutilizable. El secreto es su interior de recubrimiento cerámico, que permite mantener la temperatura de nuestra bebida durante largas horas sin exponerla al metal evitando además desagradables transferencias de sabor.

MÁS INFORMACIÓN

Kontaktopplysninger

4,5

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

216 anmeldelser

Har svart på 92 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Excelente calidad y diseno

Ya conocía las botellas y me gustan mucho por mantener temperatura sin ser muy pesado. Me gusta también el estilo. Lo único negativo a destacar sería que en este caso la botella era un regalo y la caja de cartón circular que es tan bonita para regalar, la tuve que tirar porque estaba estropeada de todas las etiquetas de envío.

27. mai 2025

Svar fra Runbott

¡Mil gracias por tu reseña, María! 😊 Nos alegra saber que te gusta tanto el diseño como la funcionalidad de nuestras botellas.
Lamentamos lo ocurrido con el embalaje, sobre todo tratándose de un regalo. Vamos a investigarlo para mejorar y evitar que vuelva a ocurrir.
¡Gracias por tu feedback y por ayudarnos a seguir mejorando!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Las botellas Runbott son muy prácticas…

Las botellas Runbott son muy prácticas , cómodas y mantienen muy bien la temperatura del agua.

26. mai 2025

Svar fra Runbott

¡Muchas gracias por tus comentarios Isabel! 😊 Seguiremos trabajando para que sigas satisfecha con nosotros.

Buena elección

Envío rápido y acorde con lo solicitado. Repetiré seguro.

12. mai 2025

Svar fra Runbott

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Seguiremos trabajando para que sigas satisfecho con nosotros.

Todo en orden

La botella muy bien , un poco cara para su tamaño y se le queda el olor de los polvos que traen para probar

12. mai 2025

Svar fra Runbott

¡Gracias por tu reseña, Javier! 😊 Nos alegra saber que te ha gustado la botella. Sobre el tema del olor, te recomendamos ver este breve vídeo en nuestro Instagram donde explicamos cómo limpiarla correctamente:

¡Esperamos que te sea útil y que sigas disfrutando de tu Runbott!

muy bien

me gusta mucho y la botella es muy bonita

8. mai 2025

Svar fra Runbott

¡Muchas gracias por tu valoración Berta! 😊 Seguiremos trabajando para que sigas satisfecha con nosotros.

CERCANOS Y RESPONSABLES ANTE UN PROBLEMA

El pedido llegó mal (faltaba una botella) y reaccionaron muy rápido y de forma muy cercana y amable.

13. mai 2025

Espectacular

Espectacular! No conozco mejor botellas que estas, son inmejorables

19. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Decepcionada

Las personalizaciones no son como las que salen en la web. Los nombres salen con letras muy pequeñas y en la base de la botella, no enmedio, y prácticamente no se pueden ver/leer/reconocer a distancia. Uno de los termos llegó con pequeñas abolladuras y manchas.

5. mai 2025

Hola Silvia,
Lamentamos cualquier malentendido. Le agradeceríamos que pudiera enviarnos un email a info@runbott.com con más detalles de lo que le ha sucedido para poder tomar las medidas pertinentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

parece de muy buena calidad y…

parece de muy buena calidad y efectivamente no deja sabor al agua.

29. april 2025

Svar fra Runbott

¡Muchas gracias por tu valoración Sofía! 😊 Seguiremos trabajando para que sigas satisfecha con nosotros.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Experiencia botella mii 75

He comprado la botella mii 75. Al cabo de unos días de usarlo no estoy muy satisfecho con la compra. Al cabo de unas horas el descenso de la temperatura es notable, en comparación con termos de precios similares o inferiores. Tampoco me gusta que el agujero es muy estrecho y cuesta verter el agua caliente sin que se derrame.
El envío fue rápido.

7. april 2025

Estimado Oriol,
Gracias por tu compra y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos saber que no estás completamente satisfecho con la botella Mii 75 y queremos ayudarte a sacarle el máximo provecho.

En cuanto a la conservación de la temperatura, nuestra botella está diseñada para mantener el frío hasta 32 horas y el calor hasta 24 horas. Para optimizar el rendimiento con líquidos calientes, recomendamos precalentarla antes de llenarla, agregando agua caliente durante unos minutos y luego vaciándola antes de verter la bebida definitiva. Esto ayuda a minimizar la pérdida de temperatura inicial.

Respecto al tamaño de la boquilla, nuestra botella cuenta con un diseño ergonómico pensado para optimizar el flujo de la bebida. Entendemos que puede parecer estrecho en comparación con otros termos, pero es posible desenroscar la boquilla para obtener una abertura mayor, lo que facilita el vertido sin derrames.

Apreciamos tus comentarios y los tendremos en cuenta para futuras mejoras. Si tienes alguna otra duda o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos.

Atentamente,
Runbott

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Botella perfecta y envío genial

Envio rapido y todo muy bien. Ademas me aclararon todas las dudas y comunicación super facil. El producto sin lugar a dudas genial, una botella estupenda

3. april 2025

Vurdert til 2 av 5 stjerner

INCIDENCIA TAPON ROTO

Cuando hay una incidencia, no se miran el detalle y envían cualquier cosa.

2. april 2025

Hola Raquel,
Lamentamos cualquier malentendido. Le agradeceríamos que pudiera enviarnos un email a info@runbott.com con el nombre completo al cual está su ficha de cliente y con más detalles de lo que le ha sucedido para poder tomar las medidas pertinentes.

10/10

Envio muy rápido y muy cuidado. Las mejores botellas, aguantan mucho tiempo en excelentes condiciones.

9. april 2025

Svar fra Runbott

¡Muchas gracias por tu valoración Patricia! 😊 Seguiremos trabajando para que sigas satisfecha con nosotros.

Muy buen servicio

Entrega ràpida y producto perfecto

26. mars 2025

Svar fra Runbott

¡Muchas gracias por tu valoración Mia! 😊 Seguiremos trabajando para que sigas satisfecha con nosotros.

Una botella excelente

Una botella excelente! Realmente aguanta el frío/calor como dicen tanto en la web con en sus redes sociales. Recomendado al 100%

11. april 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Runbott

¡Muchas gracias por tu valoración Pau! 😊 Seguiremos trabajando para que sigas satisfecho con nosotros.

Llego a tiempo

Llego a tiempo
Es una maravilla la botella, fácil de transportar, cabe en cualquier sitio (mochila, maleta, bolsa, etc…) Recomiendo comprar.

2. april 2025

Svar fra Runbott

¡Muchas gracias por tu valoración Sergi! 😊 Seguiremos trabajando para que sigas satisfecho con nosotros.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv