Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servei excellent en tots els sentits. El que més valoro és que quan els he trucat per algún tipus de qüestió o resoldre dubtes m'han atés super bé. He pogut parlar amb persones, que avui en día s'agr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Las mejores botellas térmicas sin duda. Aguantan el frío horas y horas, incluso bajo el sol de la playa. Te sorprende que el agua continue helada hasta última hora. Las recomiendo absolutamente. Y... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

La botella está bien. Su textura, capacidad y manejabilidad son geniales. La boquilla muy cómoda y el recubrimiento interior ayuda a que el agua no sepa rara. PERO estoy bastante disconforme con las f... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for motetilbehør

Om Runbott

Skrevet av virksomheten

Runbott es una botella reutilizable fabricada con materiales de primera calidad, que aparte de mantener tus bebidas a la temperatura idónea durante horas no dejará sabores ni malos olores. Es fácil de limpiar y además contribuirás a no generar más residuos.

BANNER-RUNBOTT-CARACTER-STICAS-MII-271124

Temperatura, sabor y sostenibilidad. Estos tres conceptos son los que hacen de Runbott mucho más que una botella reutilizable. El secreto es su interior de recubrimiento cerámico, que permite mantener la temperatura de nuestra bebida durante largas horas sin exponerla al metal evitando además desagradables transferencias de sabor.

MÁS INFORMACIÓN

Kontaktopplysninger

4,5

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

216 anmeldelser

Har svart på 92 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

La aconsejaré siempre

La aconsejaré siempre, es una botella buenísima y aguanta más de 12h el agua fría.
El único inconveniente es el precio pero también merece la pena!!

30. juli 2025

Svar fra Runbott

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Seguiremos trabajando para que sigas satisfecha con nosotros.

Top!

los productos estaban como yo esperaba.

7. juli 2025

¡Muchas gracias por tu valoración Susanna! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo años comprando cantimploras de…

Llevo años comprando cantimploras de esta marca y sin duda son las mejores. Las uso para la oficina, la montaña y para la escuela. Son resistentes, prácticas y de excelente calidad. Además, en las pocas ocasiones en que he tenido algún problema, me lo han resuelto de forma rápida y eficiente. ¡Totalmente recomendadas!

5. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Runbott

¡Muchas gracias por tu valoración Vanesa! 😊 Seguiremos trabajando para que sigas satisfecha con nosotros.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Las botellas mantienen la temperatura…

Las botellas mantienen la temperatura del agua durante mucho tiempo. Un detalle la escobilla para limpiar el orificio para beber.

19. juli 2025

Svar fra Runbott

¡Muchas gracias por tu valoración Nerea! 😊 Seguiremos trabajando para que sigas satisfecha con nosotros.

Meravigliosa

Meravigliosa! Tiene l’acqua in fresco tutto il giorno e senza sapori metallici! Bello che si possa anche personalizzare!

25. juli 2025

Thank you very much for your review, Giulia! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La cantimplora Runbot ha superado todas…

La cantimplora Runbot ha superado todas mis expectativas. Es ligera, resistente y muy práctica para llevar en salidas al aire libre, entrenamientos o incluso en el día a día. Su diseño ergonómico permite un agarre cómodo, y la tapa es totalmente a prueba de fugas, lo cual da mucha tranquilidad al llevarla en la mochila. Además, mantiene muy bien la temperatura de las bebidas, tanto frías como calientes. Me gusta también su aspecto moderno y los materiales de buena calidad. Sin duda, una excelente compra para quienes buscan este tipo de producto.

15. juli 2025

Svar fra Runbott

¡Muchas gracias por tu valoración Gemma! 😊 Seguiremos trabajando para que sigas satisfecha con nosotros.

Rapidez y facilidad

Rapidez y atención tanto por teléfono como por correo para las dudas que teníamos, ya que hicimos el pedido de 16 botellas y las necesitábamos para la semana siguiente. Recogida en las instalaciones fácil y rápida.
Han quedado preciosas.

24. juli 2025

Svar fra Runbott

¡Muchas gracias por tu valoración Cristina! 😊 Seguiremos trabajando para que sigas satisfecha con nosotros.

Estoy bastante decepcionada

Cambio mi reseña, se han comunicado conmigo, y disculpado pues había llegado la devolución pero no les habían avisado y ya me han hecho el reembolso.

————-
Estoy bastante decepcionada. Cuando he comprado todo perfecto. De esta vez compré unos tapones que no eran para mis botellas. Me comentaron de enviarlo a su dirección. Lo envié hace días por correo certificado, ya lo han recibído y no me contestan los mails ni mi rembolso de más de 20€

16. juli 2025

Svar fra Runbott

¡Muchas gracias por tu valoración María! 😊 Seguiremos trabajando para que sigas satisfecha con nosotros.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aún no me habéis dado respuesta a cómo…

Aún no me habéis dado respuesta a cómo puedo devolverlo y en la web no aparece información

21. juli 2025

Hola Eli,
Lamentamos cualquier malentendido. Le agradeceríamos que pudiera enviarnos un email a info@runbott.com con el nombre completo al cual está su ficha de cliente y con más detalles de lo que le ha sucedido para poder tomar las medidas pertinentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Las mejores que he tenido

Las mejores que he tenido. Hace años que uso termos para la bebida a diario.Habré comprado mas de 40 entre vasos y botellas ( algunos bastante más caros que esta)siempre tienen algún problema o empiezan a perder líquido al poco tiempo. Llevo dos semanas con esta y es una maravilla. El tapón sport es el primero que tengo con el que beber es cómodo de verdad. La temperatura aguanta muy bien y encima es bonita. He comprado 3 botellas para probar y estoy encantada.

12. juli 2025

Svar fra Runbott

¡Muchas gracias por tu valoración Lucía! 😊 Seguiremos trabajando para que sigas satisfecha con nosotros.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una botella de este precio

Una botella de este precio, con una caida de 1 metro ya esta abollada

16. juli 2025

Hola Gina,

Encantada con mi botella Runbott

El envío fue rápido, el producto estupendo, mantiene la temperatura del agua o líquido mucho tiempo tras su llenado. Envase muy cómodo y me encanta la personalización grabada.

15. juli 2025

Svar fra Runbott

¡Muchas gracias por tu valoración Paz! 😊 Seguiremos trabajando para que sigas satisfecha con nosotros.

Feliz con mis botellas

Producto muy bueno, un poco elevado de precio, pero superbuena calidad y diseño

10. juli 2025

Svar fra Runbott

¡Muchas gracias por tu valoración Sara! 😊 Seguiremos trabajando para que sigas satisfecha con nosotros.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No he recibido mi pedido

No he recibido mi pedido, han pasado 10 días desde que lo hice y no tengo ninguna información, solo el correo del pedido del día 8/7/25

8. juli 2025

Hola Lorena,

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv