Se hva andre synes
Schöne auswahl und gute Qualität, sehr zufrieden mit allen Teppichen, werde ich definitiv wieder in betracht ziehen wenn ich was neues brauche.
Le tapis est joli en soi mais malheureusement il a été mal emballé, à savoir pas roulé mais plié en 8, sans doute pour économiser les frais d expédition. Les plis ont laissé des marques sur le tapis... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Rugvista — Wir helfen Menschen, ein Zuhause zu schaffen, das sie lieben. Rugvista wurde 2005 mit einer klaren Mission und einem klaren Ziel gegründet: wir helfen Menschen, ein Zuhause zu schaffen, das sie lieben, indem wir es unseren Kunden einfach und angenehm machen, den perfekten Teppich zu finden. Von Anfang an haben wir uns darauf konzentriert, hochwertige Teppiche zu fairen Preisen anzubieten und gleichzeitig ein nahtloses und bequemes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Heute sind wir stolz darauf, einer der führenden Online-Teppichhändler Europas zu sein und Kunden in vielen Ländern zu bedienen. Unsere Kollektion umfasst über 30.000 Teppiche, von traditionell handgeknüpften Orientteppichen bis hin zu modernen maschinengewebten Designs; jeder Teppich wird sorgfältig ausgewählt, um Qualität, Langlebigkeit und zeitloses Design sicherzustellen, sodass unsere Kunden bei jedem Kauf Vertrauen haben können. Wir glauben, dass der Kauf eines Teppichs genauso angenehm sein sollte wie das Leben damit: Deshalb bieten wir klare Produktinformationen, detaillierte Bilder und einen übersichtlichen Online-Shop. Zuverlässige Lieferung in ganz Europa, flexible Rückgabemöglichkeiten und freundlicher, schneller Kundenservice sorgen dafür, dass das Einkaufserlebnis einfach, sicher und stressfrei ist. Unser Hauptsitz befindet sich in Malmö, Schweden, und wir sind europaweit tätig; dabei verbinden wir skandinavische Designwerte mit internationalem Handwerk und modernen E-Commerce-Lösungen. Unser Team arbeitet jeden Tag daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern, das Sortiment zu erweitern und Kunden bei ihren Einrichtungsideen zu inspirieren. Wir setzen uns für langfristige Beziehungen zu unseren Kunden ein, indem wir hochwertige Produkte, exzellenten Service und ein transparentes, vertrauenswürdiges Einkaufserlebnis bieten. Bei Rugvista helfen wir unseren Kunden, Räume zu schaffen, die persönlich, einladend und schön sind – einen Teppich nach dem anderen.
Kontaktopplysninger
Lodgatan 11, 21124, Malmö, Sverige
- +49 89 20195912
- info@rugvista.com
- rugvista.ch
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Service de livraison et qualité
Lors de ma commande du tapis, j'avais commis une erreur dans la saisie de mon adresse e-mail, ce qui a empêché la réception de ma confirmation de commande. J'ai donc contacté le service client pour signaler le problème.
La réponse a été rapide et efficace : les recherches ont été effectuées immédiatement et mon adresse a été corrigée sans délai. J'ai également été impressionné par la rapidité de la livraison, le colis étant arrivé seulement trois jours après la correction de mes coordonnées. De plus, la qualité du tapis est bien supérieure à ce à quoi je m'attendais. Tout cela est très rassurant ; je recommande vivement !
LOVE IT!!!
LOVE IT!!! Dieser Teppich hat meine Erwartungen absolut übertroffen. Die Qualität ist hervorragend das Material fühlt sich weich und gleichzeitig robust an. Zudem passt das Design perfekt in verschiedene Einrichtungsstile und verleiht dem Raum eine gemütliche Atmosphäre. Klare Kaufempfehlung!
Schöne auswahl und gute Qualität
Teppich problemlos in die CH geliefert
Teppich problemlos in die CH geliefert. Als ich vergessen habe, meinen Rabattcode einzulösen, wurde der Betrag im Nachhinein ohne Diskussion gutgeschrieben.
Wunderschöne Teppiche
Wunderschöne Teppiche, ich werde noch einen neuen Esszimmerteppich bestellen. Ich brauche noch Bedenkzeit, da die Auswahl grossartig ist.
La couleur du tapis est comme sur la…
La couleur du tapis est comme sur la photo de l'article. Le toucher est agréable. Il me manque plus qu'un mode d'emploi pour l'entretien du tapis.
Auch telefonisch beste Beratung und…
Auch telefonisch beste Beratung und sehr freundliche Art
En attente pour le compléter…
Je ne peux faire de commentaires sur la qualité de la marchandise que je n’ai pas encore reçue, ni sur les possibilités et facilités de retour, néanmoins j’ai apprécié de pouvoir payer avec Klarna.
Ich hatte ein Problem bei der…
Ich hatte ein Problem bei der Bestellung und bekam auf meine Anfrage eine sehr persönliche und hilfreiche Antwort von Frau Hoch. Bravo! Da merkt man, dass noch Menschen da sind, die helfen. Das gibt mir ein gutes Gefühl. Vielen Dank!
Die Homepage ist echt schlecht
Die Homepage ist echt schlecht. Ständig Probleme mit den Filtern und dem Seitenaufbau.
Grosse Auswahl, aber technisch extrem schlechte Seite.
Sehr schöne Produkte
Bequemes webseit, alles gut geschrieben und erklärt. Sehr tolle Produkte und Design, und für jede Taschengeld. Das einzige war das mein Teppich hat ein sehr schlechtes Geruch (wie von Plastik) und nach 4 wochen es immer noch da. Die Qualität ist nicht schlecht, für den Preis es ist okay.
Order arrived on time
Order arrived on time, and products are exactly as described. Great experience!
Ging alles problemlos
Sehr schöner Teppich und in einer Woche…
Sehr schöner Teppich und in einer Woche in die Schweiz geliefert. Vielen Dank
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.