Rue du Déménagement Anmeldelser

2 409
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ARNAQUE!!!!!!! FUYEZ!!!! Livraison annoncée en 24h : toujours rien au bout d'une semaine Pas de réponse aux mails et le standard ne fonctionne pas!!!!! Merci d'avoir gaché mon déménagement j'atten... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonne expérience dans l'ensemble. Le petit bémol vient plus de la livraison. J'ai commandé un jeudi midi avec une expédition vers le livreur vers 14h00 environ. Le colis s'est retrouvée un same... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande passée et récupérée à la boutique dans l'heure. Cartons de bonne qualité et pratiques. Kit de déménagement (T1 - T2 pour ma part) bien construit avec tout ce qu'il faut, on ne manque ni de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande et livraison très rapide et efficace (un seul hic : il me semble qu'il ny avait aucune possibilité d'indiquer mes préférences de livraison par dpd, du coup, les cartons sont arrivés pendent... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Oppbevaring
  2. Varehus
  3. Emballasjetilbehør

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

RueDuDemenagement.com vous propose tout le nécessaire pour déménager par vous-même. Des cartons, mais aussi tous les autres outils indispensables : bulles, films étirables, housses de protection, ...

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 409)

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Après deux rendez-vous non respecté de…

Après deux rendez-vous non respecté de votre part je suis toujours en attente de mon colis, j'ai posé une demi-journée exprès pour recevoir ce colis.

24. juni 2019

Bonjour Mr Leherissier,

Vous avez passez commande le 17/06, nous l'avons expédié et vous avez reçu les propositions de créneaux du transporteur le jour même.
Nous avons totalement respecté nos délais.

D'après les informations que nous disposons, vous avez convenu d'un créneau de livraison avec DPD le 17/06 à 18h22 pour être précis.
Il nous impossible de savoir ce qui avait été prévu entre vous et le transporteur mais visiblement vous n'avez pas reçu votre commande et nous en sommes désolés.

Nous avons contacté l'agence 48h après l'expédition de votre colis pour savoir pour quelles raisons il n'était pas livré et apparemment vous avez planifié une autre livraison en fin de semaine .

L'équipe Rue du Déménagement tiens à s’excuser une nouvelle fois pour ce retard et vous souhaite une bonne réception.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

pas livré comme convenu et pas le…

pas livré comme convenu et pas le contenu demandé.

18. juni 2019

Bonjour Madame Montfort,

Vous avez opté pour la livraison sur RDV donc choisi vous même vos créneaux, nous contrôlons chaque jour que la livraison se déroule correctement pour nos clients et effectivement il y a eu un soucis concernant la votre .
Sachez que nous en sommes désolés et faisons le nécessaire auprès de la société de transport pour que cela ne se reproduise pas.

En revanche nous aimerions connaitre la raison de votre deuxième annotation concernant les produits commandés .
Chaque commande est préparé minutieusement et chaque produit est conforme à ce que vous choisissez sur le site .
De plus avant expédition un deuxième contrôle est effectué pour être certain qu'aucun article ne soit oublié.

Nous ne comprenons pas votre plainte et avons tenté de vous joindre pour comprendre les raisons de votre mécontentement.

Dans l'attente de pouvoir vous avoir au téléphone,
L'équipe Rue du Déménagement tiens a s’excuser une nouvelle fois de ne pas vous avoir satisfaits entièrement

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Extrêmement déçus de la commande

Nous nous sommes fait livrer des cartons en complément d’une première commande passé y’a quelques jours. Les cartons que nous venons de recevoir ne sont pas de la même taille, et surtout pas de la même qualité que les premiers cartons reçu. Ils sont moins bien. De plus un des cartons était défectueux. Nous n’avons pas rendu les cartons car nous sommes dans l’urgence et comme expliqué c’est un complément d’une première commande car il nous manquait des cartons.

16. juni 2019

Bonjour Madame GOMES,

En effet les cartons dit "standard" que vous avez reçu lors de votre deuxième commande ne sont pas les nôtres.
Nous avons subi un problème lié à notre chaîne de production nous obligeant à obtenir une solution rapide pour continuer d'honorer les commandes.
Bien conscient que cela ne soit pas votre soucis, sachez tout de même que nous avons tenu a respecter nos engagements et délais vis a vis de nos clients.

Nous comprenons totalement votre déception et sommes sincèrement désolés pour ce désagrément.

Néanmoins nous aurions aimer échangé avec vous dès la réception de votre commande et ravi de pouvoir vous renvoyé nos produits de qualité supérieur pour éviter ce commentaire négatif qui ne reflète pas le service que l'on propose.
Comme vous l'avez mentionné précédemment, vous avez été 100% satisfaite.

Encore une fois L'équipe Rue du Déménagement tiens a s’excuser de cette gêne occasionné.
Bien cordialement

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande et livraison très rapide et…

Commande et livraison très rapide et efficace
(un seul hic : il me semble qu'il ny avait aucune possibilité d'indiquer mes préférences de livraison par dpd, du coup, les cartons sont arrivés pendent que j'étais au travail....)

14. juni 2019
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv