Rue des Plaisirs Anmeldelser 57

4,6

Site facile à utiliser Je cherchais des cadeaux à offrir à un collègue pour son anniversaire On a bien ri quand il a découvert toutes ces bêtises Le clou du spectacle la sucette penis LGBT trop... Vis mer

Ravie de ma commande. Lingerie de bonne qualité et qui taille très bien. De plus la livraison est vraiment rapide et discrète! Je recommande

Les produits de ma commande sont conformes à la description. Aussitôt reçus, aussitôt testés avec mon conjoint. Le seul bémol : le transporteur n'a pas respecté le point relai sélectionné sur le site... Vis mer

L'envoi est ultra rapide. Les produits sont très bien protégés. L'assistante virtuelle est de très bon conseil pour orienter notre choix en cas d'hésitation. La multitude d'articles proposés permet de... Vis mer

1. Butikk for erotiske artikler

La boutique d’accessoires coquins pour adultes Rue des Plaisirs est gérée par la SARL Logiclic. Créée en novembre 2009, l'entreprise bénéficie d’une équipe jeune, dynamique, et qui aime les plaisirs de la vie ! Rue des Plaisirs est dédié aux femmes et hommes cherchant à pimenter leur quotidien intime et à le rendre inoubliable. Nous n’avons qu’un seul objectif en tête : La Satisfaction du Client.

4,6

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

RdP au top !

Les produits sont soigneusement emballés dans un colis parfaitement neutre,et les délais sont très bons.

25. april 2025

Produit au top

Produit arrivé dans les délais, emballage soigné, produit conforme a la description, rien a redire

28. mars 2025

Très bien

Très bien. Le produit est conforme à la description et le service client très professionnel.

25. november 2024

Avis sur ma commande

J'ai récemment fait une commande
,,- 1 vibromasseur chauffant Satisfyer
-1 gel stimulant point G
-1 gel excitation clitoris
La livraison a été très rapide, comme souhaitée, par contre je suis très déçue par le gel clitoridien, il n'agit pas vraiment, en ce qui me concerne, je ne sais pas pour les autres clientes, je n'ai pas encore essayé le gel point G, le Satisfyer lui est très bien mais extrêmement difficile à utiliser.
Personnellement, j'aurais aimé avoir un mode d'emploi car il est vraiment, mais vraiment compliqué à l'emploi.
Cela fait fait plus d'une heure que j'essaie de l'éteindre après utilisation.
À part cela, j'aime beaucoup votre site et j'ai bien l'intention de continuer à faire des achats chez vous, mais je vous enlève quand même une étoile à cause des faits évoqués ci dessus.
Pouvez vous voir avec Satisfyer pour qu'ils mettent des modes d'emploi avec les toyd,svp ?
Merci d'avance.

31. august 2023
Logoen til Rue des Plaisirs

Svar fra Rue des Plaisirs

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commande ainsi que d'avoir pris le temps de déposer un avis sur vos achats.

Concernant l'utilisation de votre Satisfyer, nous vous invitons à retourner sur la fiche produit de cet article.
Vous pourrez y retrouver la notice complète de ce jouet.
Par ailleurs, notre service client se tient à votre disposition pour vous assister dans l'utilisation des fonctionnalités de votre article.
En espérant avoir pu répondre à votre interrogation.

Cordialement,

Service Qualité - Rue des Plaisirs

Site sérieux

Site sérieux, envoi discret, livraison rapide. Produits de qualité, bien emballés, avec soin.
Je conseille.

7. januar 2022

Produit qui a très bien répondu à nos…

Produit qui a très bien répondu à nos attentes et tout à fait conforme a ce qui est présenté sur le site internet. Service client au top du top, ils m'ont renvoyé sans frais un produit qui leurs est retourné a cause d'une erreur de ma part.

25. desember 2021

Bon site

Livraison rapide et en effet discrète. Produits de qualité pour certains, moins pour d'autres. En effet certains produits vendus par l'enseigne font très bas de gamme, extrêmement bruyants,... Ce que bien sur le site ne montre ou ne dit pas, et aucun retour n'est possible une fois la boîte ouverte. Un peu déçue de ce côté là. Mais site ok tout de même.

24. mai 2021