Se hva andre synes
Hallo Herr Sklyanchenko, wir bedanken uns ganz herzlich für ihren Einsatz bei der Durchsetzung unserer Rückforderungen aus 2 Urlaubsreisen. NoShow hat uns schnell und unkompliziert weitergeholfen. Der... Vis mer
Selskapet har svart
Vielen Dank für das für uns unkomplizierte Verfahren. Wir hatten bei TUI einen 80%igen Hotelstorno und entdeckten zufällig Noshow GmbH. Nachdem wir alle nötigen Unterlagen abschickten, bekamen wi... Vis mer
SUPER! Wir sind alle total gegeistert. Da unsere Reise wegen Corona nicht stattfinden sollte, forderten wir unsere Anzahlung über das Reisebüro zurück. Dem Reisebüro waren leider die Hände gebunden,... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
NoShow ist seit 2016 der Vorreiter auf dem Markt, der Ihnen im Gegensatz zu üblichen "Fluggasthelfern" bei der Rückforderung Ihrer überhöhten Stornokosten bei Flugbuchungen, Pauschalreisen, sowie Hotelbuchungen schnell und umkompliziert behilflich ist. NoShow versteht sich nicht nur als außergerichtlicher und gerichtlicher Dienstleister, sondern auch als Prozessfinanzierer - sollten Sie über keinerlei Versicherungsschutz verfügen. NoShows Tätigkeitsschwerpunkte sind: - Pauschalreisen (Überhöhte Stornokosten zurückfordern & Schadensersatz) - Hotelbuchungen (Überhöhte Stornokosten zurückfordern) - Fluggastrechte (Flugverspätungen / Annullierungen / Nichtbeförderung) - Verpasste und stornierte Flüge (Rückforderung des Ticketpreises) Sie müssen keinen Anwalt einschalten oder sonstige zeitaufwendige, sowie teure Versuche unternehmen. Nach der Bevollmächtigung übernehmen wir alle weiteren Schritte und informieren Sie stetig über den Stand.
Kontaktopplysninger
Max-Fischer-Str. 11 C, 86399, Bobingen, Tyskland
- +49(0)89 588 018 800
- info@ruecktritt.eu
- ruecktritt.eu
Kompetente Hilfe bei der Geltendmachung von Ansprüchen beim Reiseveranstalter Aurum Tours
Wir haben die Fa. NoShow und somit Herrn Sklyanchenko bzgl. der Geltendmachung von entgangenen Urlaubsfreuden gegenüber dem Reiseveranstalter Aurum Tours kontaktiert.
Im Zuge unseres 5. Hochzeitstages haben wir beim Reiseveranstalter Aurum Tours bereits 9 Monate vor Beginn ein hochwertiges Hotel in Ägypten für einen 10-tägigen Aufenthalt im November 2025 als Pauschalreise gebucht. Nur 2,5 Tage vor Reiseantritt hat uns der Reiseveranstalter darüber in Kenntnis gesetzt, dass unser Hotel überbucht ist und wir nicht in diesem Hotel untergebracht werden können. Ein Ausweichhotel, dass qualitativ in etwa unserem Hotel entsprochen hätte, und welches wir dem Veranstalter als Ersatz vorgeschlagen haben, wurde durch den Reiseveranstalter abgelehnt. Auf Grund der Kürze der Zeit war es uns nicht möglich, einen angemessenen und vergleichbaren Ersatz zu finden. Daher wurde die Reise durch den Veranstalter storniert.
Für uns war die Reise von großer Bedeutung und unsere Koffer standen quasi gepackt zum Abflug bereit. Der Urlaub war beim Arbeitgeber eingereicht, eine Änderung des Urlaubszeitraumes nicht mehr möglich. Die Enttäuschung über die Stornierung war enorm groß und wir haben letztendlich die 10 Tage zu Hause verbracht.
Aus diesem Grund sind wir auf der Suche nach einer anwaltlichen Vertretung auf die Fa. NoShow und somit auf Herrn Sklyanchenko gestoßen. Eine erste Kontaktaufnahme erfolgte über ein Kontaktformular und sofort im Anschluss haben wir einen ersten Rückruf von Herrn Sklyanchenko erhalten. Der Sachverhalt wurde ausführlich besprochen und die weitere Verfahrensweise bei Beauftragung der Firma erklärt. Wir haben uns letztendlich für eine anwaltliche Vertretung entschieden, da wir erstmalig derartig durch einen Reiseveranstalter enttäuscht wurden sind.
Über die Fa. No Show ist der Kontakt mit Herrn RA Hopperdietzel zu Stande gekommen. Alles verlief absolut schnell und komplikationslos per E-Mail. Es wurde sofort erkannt, dass wir einen Anspruch auf entgangene Urlaubsfreuden beim Reiseveranstalter geltend machen können.
Nach der Auftragserteilung ging alles super schnell. Wir haben jeglichen Schriftverkehr sofort von ihm zur Verfügung gestellt bekommen und konnten mit entscheiden, welchen weiteren Weg wir einschlagen.
Herr Sklyanchenko war immer für uns erreichbar (telefonisch oder per E-Mail) und hat von Beginn an eine kompetente und vertrauensvolle Basis geschaffen. Letztendlich haben wir durch die Vertretung von Herrn RA Hopperdietzel gut 60% des Gesamtpreises durch den Veranstalter als Entschädigung erhalten. Wir sind von der Fa. NoShow absolut positiv angetan und können diese für die Durchsetzung von Ersatzansprüchen bzgl. des Reiserechts mit sehr gutem Gewissen empfehlen.
Herzlichen Dank nochmals für die unkomplizierte Hilfe und Unterstützung!
Schnelle, nachvollziehbare, ausführliche Einschätzung
No Show hat sofort geantwortet und in 3 Mails sämtliche Fragen ausführlich erläutert und den Vorgang von allen Seiten beleuchtet und eine nachvollziehbare Einschätzung abgegeben. Auch wenn die Einschätzung erklärte, das leider kein Schadenersatz möglich ist, hat sie viel Zeit und Geld erspart. Außerdem wurden noch weitere Möglichkeiten aufgezeigt. Ich kann No Show sehr empfehlen, bevor man einen RA sucht, der teuer und langwierig den Vorgang prüft. Bei No Show war alles unter einer Woche beantwortet ! Ich bin sehr zufrieden.
Wir sind außerordentlich zufrieden mit…
Wir sind außerordentlich zufrieden mit der professionellen Arbeit dieses Unternehmens. Während des gesamten Prozesses wurden wir stets über den aktuellen Stand informiert. Auch wenn die Bearbeitung lange dauerte, hatte alles ein erfolgreiches Ende – und das zählt am meisten. Eine absolute Empfehlung!
Exzellenter Service - schnell und kompetent zur Entschädigung.
Ich hatte via Check24 eine Pauschalreise bei der Spica Travel AG auf die Insel Krk gebucht, welche vom Reiseveranstalter verbindlich bestätigt wurde. Den Rechnungsbetrag wies ich umgehend nach Erhalt der Rechnung an. Wenige Stunde später wurde die Reise lt. der Spica Travel AG zunächst von mir storniert; dieser zweifelsfrei falschen Behauptung widersprach im umgehend schriftlich. In einer weiteren Mitteilung verkündete die Spica Travel AG sodann, dass die Buchung nicht bestätigt werden könne (zu diesem Zeitpunkt lagen mir Bestätigung als auch Rechnung längst vor). Meiner Aufforderung zur vertragsgemäßen Erbringung der Leistungen mitsamt Fristsetzung kam die Spica Travel AG nicht nach, vielmehr stellte der Reiseveranstalter sich "tot".
Ich leitete den Vorgang sodann an die NoShow Consumer Travel Rights GmbH weiter, welche mich sodann gegenüber der Spica Travel AG vertrat. Während des gesamten Prozesses wurde ich jederzeit unaufgefordert transparent und verständlich über den jeweiligen Sachstand sowie die diesbezügliche Kommunikation informiert. Während die Spica Travel AG sich mit offensichtlicher Bauernschläue abseits von jeglicher Gesetzestreue zu winden versuchte, überzeugte NoShow Consumer Travel Rights GmbH mit straightem Vorgehen, kompetenter Kommunikation und erreichte somit souverän eine beachtliche Entschädigungszahlung durch m. E. mehr als zweifelhaften Reiseveranstalter. Und das auch noch ohne jegliches Kostenrisiko für mich.
Ich kann NoShow Consumer Travel Rights GmbH somit absolut bedingungslos empfehlen.
Super Service 👍
Ich hatte eine Anfrage erstellt. Da ich Fragen dazu hatte, hab ich die auf der Website angegebene Nummer angerufen. Ich konnte niemanden erreichen. Kurz darauf hat mich der Geschäftsführer zurückgerufen und mir all meine Fragen beantwortet. Er hat mir auch die weitere Vorgehensweise erläutert, mit der ich top zufrieden bin.
Gut, dass es NoShow gibt !
NoShow hat während der Coronazeit 2020/21 für uns erfolgreich einen großen Teil der Stornokosten vom Veranstalter zurückgeholt. Jetzt nach all den Jahren benötigten wir noch einmal den Rat von NowShow und ich habe sie per Mail kontaktiert. Sie setzten sich noch am gleichen Tag mit uns in Verbindung und das Problem wurde sofort behoben.
Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung ! Wir können Sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
Erfolg nach 4 Jahren
Ich hätte nicht damit gerechnet, dass wir überhaupt etwas zurück bekommen von unserer Anzahlung, aber NoShow hat es tatsächlich geschafft nach 4 (!!!) Jahren die Anzahlung plus Zinsen zurückbekommen. Wir selber hatten kaum Arbeit damit und die Kommunikation war immer super. Vielen Vielen Dank.

konsequente Durchsetzung meiner…
konsequente Durchsetzung meiner Ansprüche
regelmäßíge Info betr. Verlauf

Erstattung der Reiseanzahlung und Stornogebühren aus 2020
Im November 2023 erfuhren wir von NoShow und ihre Unterstützung bei Problemen mit dem Reiserücktritt zur Coronazeit. Die 3-Jahresfrist bezüglich der Klagemöglichkeit endete für uns am 31.12.23. Trotz Zeitdruck und Weihnachtszeit hat NoShow mit der Partnerkanzlei alles Notwendige unternommen, um uns entgegen der Ablehnung vom Reiseveranstalter doch noch zu unserem Recht zu verhelfen.
Alles konnte problemlos online geregelt werden und wir wurden regelmäßig auf dem Laufenden gehalten. Wir freuen uns total, dass doch noch vor der Insolvenz des Veranstalters die Klage erfolgreich war und alle Kosten nebst Zinsen rückerstattet wurden.
Ein großes Dankeschön an alle Anwälte und dem gesamten NoShow Team für die Unterstützung und professionelle Hilfe.
Wir können eine sehr positive Erfahrung teilen und das Unternehmen absolut weiterempfehlen.

Beste Arbeit
Beste Arbeit
nur durch Hilfe von NoShow Consumer Travel Rights GmbH
ruecktritt.eu bekamen wir einen Großteil unserer Reisekosten erstattet.
Sehr zuverlässiges und ausdauerndes Team
Unser Fall hat über 3 Jahre gedauert.
Das Team ist dran geblieben und hat den Prozess
für uns gewonnen. Wir sind sehr zufrieden.
Super Support
Wir hatten einen Fall bei dem der Anbieter extrem hohe Stornogebühren verlangte.
NoShow hat sich wirklich da reingehängt und uns sehr gut und transparent beraten.
Leider waren die Stronokosten wirklich so hoch was uns der Anbieter direkt so nicht erläutert hat. Erst durch NoShow haben wir die eindeutigen Infos bekommen.
Zuverlässig und kompetent
Zuverlässig und kompetent. Ruecktritt.eu hat erreicht, dass wir Geld zurück bekamen, obwohl der Fall etwas verzwickt war. Wir können dieses Anwaltsbüro ohne Einschränkung weiterempfehlen.

Super freundlich
Super freundlich, haben sich um alles gekümmert ohne dass man etwas dazu sagen musste.

Super Arbeit!!!
Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich bei unseren Anwalt Herrn Holger Hopperdietzel und seinem Team bedanken, ohne Ihnen wären wir nie zu unserem Recht gekommen. TUI hatte unsere Reise auf die Seychellen 3 Tage vor Abreise storniert ohne uns eine Alternative anzubieten, so mussten wir unseren Urlaub zu Hause verbringen. Wir waren wirklich sehr enttäuscht und TUI hatte es einfach nicht interessiert und auch bei nachfragen nicht reagiert. Durch NowShow musste TUI uns eine Entschädigung zahlen auch wenn der Prozess fast ein Jahr gedauert hat,weil Sie bis zum Schluss nicht einlenken wollten! Ohne NowShow hätten wir keinen Euro oder auch nur eine Entschuldigung gesehen!!! Nochmals vielen Dank!!! 5 Sterne

Es hat etwas gedauert
Es hat etwas gedauert, aber ich habe von FTI einen guten Teil der Anzahlung wieder bekommen, ich bin zufrieden.

Gute Erfahrung gemacht
Gute Erfahrung gemacht. Unternehmen ist an der sache dran geblieben.

Toller Erfolg !!
Toller Erfolg !!
Das Durchhaltevermögen des RA.
gepaart mit großem Sachverstand
führte die Sache nach ca.3 Jahren in 2. Instanz zum vollen Erfolg.

Svar fra NoShow Consumer Travel Rights GmbH
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.