Der Versand ging super schnell, die Verpackung ist wirklich schön gestaltet und der Kofferraumschutz sehr hochwertig und gut verarbeitet. Auch das man die Seitenteile mit Klett befestigen kann, finde... Vis mer
Se hva andre synes
Sehr gute Qualitat vom Halsband Emma Khaki, der Hund liebt es, einfache Handhabung und sehr schöne Farbe. Die Lieferung, Bestellung lief einwandfrei auch sehr gut verpackt! Habe das Set Emma noch be... Vis mer
Wir haben ein Hundebett gekauft es ist wirklich eine Top Qualität sehr gute Matratze unser Labrador fühlt sich richtig wohl . Leider hatten wir bei der Lieferung ein kleines Problem, was aber vom Rude... Vis mer
Selskapet har svart
Hab den Hundebademantel bestellt und bin sehr zufrieden. Die Farbe gefällt mir ausgezeichnet, er ist nur sehr gross für grösse S . Wäre schön wenn er noch kleiner zur Verfügung stehen würde.Geliefert... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Rudelkönig - Setz' deinem Hund die Krone auf!
Kontaktopplysninger
Wiesentalstraße 40, 90419, Nürnberg, Tyskland
- office@rudelkoenig.de
- rudelkoenig.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schlechte Reklamtionsbearbeitung
Ich mag eigentlich Rudelkönig. Coole Aufmachung. Coole Marke! :) So lange man nur bestellt ist alles i. O.
Nur leider ist der Kundenservice sehr schlecht. Keine telefonische Erreichbarkeit, kein Kontakt über WhatsApp und emails werden teilweise nicht richtig gelesen und erst nach mehreren Tagen beantwortet. Ich versuche seit Wochen einen Umtausch hinzubekommen. Vergebens…. Sehr schade….
Deshalb leider nur ein Stern
Tolles Produkt.
Tolle Verpackung.
Unkomplizierter und schneller Bestellvorgang.
Set Emma sieht super und hochwertig aus.
Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen.

Svar fra Rudelkönig
Schnelle Lieferung. Sehr zuvorkommender Kundendienst mit schnellen Reaktionszeiten. Das Hundebett macht einen hochwertigen Eindruck. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen.
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, sehr gute Wahre und prima Preis. 👍
Der Ablauf war super schnell
Der Ablauf war super schnell. Die Verarbeitung des Leckerlibeutels ist hervorragend. Kurzum, es ist jeden Cent wert, es ist der beste Beutel, der mir seit langem untergekommen ist.
Die Umhängetasche ist einfach super
Die Umhängetasche ist einfach super. Klein und doch sehr effektiv. Passt alles rein, was man als Gassigeherin unterwegs so braucht. Kann ich gerne weiterempfehlen.
Super Service und tolles Produkt
Super Service und tolles Produkt. Einer der Porzellan-Näpfe kam kaputt an. Ich hab direkt hingeschrieben und Fotos vom beschädigten Pakte geschickt und sofort einen Erstz zugeschickt bekommen. Die Näpfe sehen toll aus und die Kommunikation und der Service sind absolut top. Danke ✨
Toller Rücksitzschutz
Toller Rücksitzschutz, super einfach zu befestigen und leicht zu reinigen. Das Beste aber war der nette Kontakt und die Beantwortung meiner Fragen vor dem Kauf. Dafür noch ein extra Sternchen
Ich habe eine.
Ich habe eine.
Kofferraumauslage von Rudelkönig gekauft. Von der Größe her auf die meisten Autos anpassbar. Qualitativ und optisch sehr hochwertig genauso wie von der Verarbeitung.
Defekt!
Leider ist nach etwas mehr als einem Jahr der Kofferraum Schutz ohne Einwirkung vom Hund gerissen! Gewaschen wurde der Schutz wie vorgegeben und das sogar nur 2 mal da es nicht oft benutzt wurde! Auf Nachfrage bei rudelkönig bot man mir lächerliche 10% Nachlass auf die nächste Bestellung! Nie wieder!!!

Artikel kam defekt an
Artikel kam defekt an. Angebot vom Verkäufer: bei der nächsten Bestellung gibt's 15% Rabatt. Will aber gar keine weiteren Artikel bestellen. Oder den Futterdummy neu bestellen. Das ist nicht sehr kundenorientiert.

Svar fra Rudelkönig
Unkomplizierte Bestellung und sehr…
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung.
Die Ware ist perfekt 👌
Tolles Hundebett
Das Hundebett ist wirklich toll. Sehr gute Qualität. Leicht aufzubauen. Schnelle Lieferung. Mein 17 Wochen alter Golden Retriever hat es sofort angenommen und fühlt sich wohl.

Svar fra Rudelkönig
Schnelle Lieferung, gutes Material und Verarbeitung.

Svar fra Rudelkönig
Das Hundebett wurde defekt geliefert…
Das Hundebett wurde defekt geliefert (Nähfehler, die Naht war schon gelöst.) Außerdem war ein Polster zu kurz.
Der Kundendienst ist über die angegebene WhatsApp-Nummer auch während der angegebenen Kontaktzeiten nicht zu erreichen. Das Retourenportal funktioniert nicht.

Gehalten was versprochen wurde
Gehalten was versprochen wurde. Der Schutz passt sich gut dem Kofferraum an und steht einmal aufgestellt super.
Die Handhabung ist einfach und übersichtlich. Nur zu empfehlen
Sehr gute Qualität und schnelle…
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Habe zum ersten Mal bestellt
Habe zum ersten Mal bestellt. Die Gassi Tasche ist perfekt. Hat eine super Größe, Schlüssel, Handy, Spielzeug.....Alles hat Platz. Belohnung bleibt trocken und man kann durch den Schlitz einfach dran kommen. Schnelle unkomplizierte Bestellung. Jederzeit wieder.....macht weiter so...
Ein super Autositz
Ein super Autositz, endlich sitzt unser Hund entspannt beim Auto fahren
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.