Se hva andre synes
Apres plusieurs mails et sans réponse de votre part, j aimerais que nous procédions à un remboursement afin de pouvoir offrir à ma fille sa paire de baskettes qu elle attend depuis plusieurs jours,... Vis mer
Bonjour je voudrais savoir si la livraison est maintenu, et si c’est normal que je n’est pas reçu mon numéro de commande dhl parce que je vois que les autres personnes dans l’espace avis avaient leurs... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Marque de vêtements Hypes/Haut de gamme
Kontaktopplysninger
22 wenloack road, n1 7gu, London, Storbritannia
- contact@rsvstudio.com
- rsvstudio.com
Andre kikket også på
ESCROQUERIE RSV STUDIO
Bonjour, je vous écris pour manifester mon mécontentement. En effet, mes parents et moi avons commandé sur le site RSV STUDIO en AOÛT 2020 et n'avons jusqu'alors rien reçu. Nous avons aucun contact possible avec ce site douteux qui fût en maintenance, étonnement, quelque jour après notre commande. Il est donc impossible d'être remboursé alors que nous n'avons toujours rien reçu !!!!
C'est une grosse arnaque et les responsables doivent être poursuivis.
Tres decu depuis le 15 aout passez une…
Tres decu depuis le 15 aout passez une commande d un montant de 170€ toujours rien recue aimerais etre remboursee
Déçu ça va faire trois mois que j’ai…
Déçu ça va faire trois mois que j’ai commandé et toujours rien reçu ! j’aimerais être remboursé au plus vite
J'ai toujours pas reçu ma paire de chaussures ! Depuis (2 mois).
Bonjour, j'ai commandé une paire de chaussures de Air Jordan 1 qui m'a coûter 170 euros que j'ai toujours pas reçu depuis le 14 Août 2020 ! C'est-à-dire depuis (2 mois). Voici ma commande : #1263
Merci à ma banque d’avoir fait le…
Merci à ma banque d’avoir fait le nécessaire, et d’avoir remboursé ma paire de baskets. Bande d’arnaqueur merdeux !!!!! Vous servez à rien !!!!
demande de remboursement
Bonjour, j’ai effectué une commande sur le site le 14 août. Le numéro de la commande est 1264 d’une valeur de 150€.
J’aimerais être remboursé car j’ai besoin de cet argent.
Cordialement, Nahya Gustave.
Des escrocs et des moins que rien
Des escrocs et des moins que rien !
Toujours pas de nouvelles de leur part. Ils sont aux abonnés absents après avoir volés assez d’argent à leurs clients
Si vous vous enrichissez sur le dos des gens ça en dit vraiment long sur les valeurs que vos parents vous ont inculqués ...
Commande 1206 10/08/20 pas reçu …
Avons commandé une paire de Air Jordan 1 le 10/08/20 au prix de 180€ (commande1206) toujours pas reçu.
Contrairement à la plupart des sites qui débitent la somme une fois la commande expédiée ici la somme à été encaissée directement ! Aucune réponse au mail, je désire être remboursée.
Mon fils de 15 ans avait économisé pour pouvoir s’offrir cette paire de chaussures, au vu des autres commentaires j’ai l’impression d’être victime d’une arnaque.
J’attend votre réponse et un remboursement immédiat.
RSV menaçant j attends des preuves
Réponse : rsv
22 août 2020
Oui oui oui le grand gagnant est ici, commande traité et qui vas être livré dans la semaine cette personne vas recevoir sont colis est ce dire Ho bah je suis un tr.. de balle 😊 ou une so.. mer... Fin bref il vas comprendre que ont est pas des escrocs, ni des moins que rien contrairement à lui
VOILA COMMENT PARLE DES SOIS DISANT COMMERCANT
maintenant tête de Gl...d j attends mon numéro de commande une preuve d'envois et toute autre preuve que tu pourrais avoir
En attendant ta de Me...e que vous êtes je vous considère toujours comme des escrocs et au vu des commentaires que je lis il n y a aucun doute. Maintenant vous avez mon mail alors j attend vos peuvent car a aujourd'hui je n ai rien
Pas la peine de me menacer, merci
Paire de Jordan bloquée aux douanes. Colis en provenance d’Arabie Saoudite alors que c’est un site qui prétend être implanté à Londres ? Aucune réponse aux mail. Attendez vous à voir un sacré bad buzz arriver !
J’ai commandé une paire de yeezy (430€)…
J’ai commandé une paire de yeezy (430€) et cela fais plus d’un mois s’il vous plaît j’aimerais réellement me faire rembourser RSV merci commande#1174
Comme tous
Comme tous, commande passée début août pour ne rien recevoir, pas de réponse aux mails, pas de remboursement plus c’est ce que l’on appelle du vol! Les voleurs ont leur coupe les doigts!
Des grands malades !
Je vois que les gérants du site se permettent d'insulter et de menacer les soit disant clients. A ce que je sache ils ne sont pas en position de faire les cowboys, enfin bref, je ne ferai pas parti de ceux qui vous supplis pour avoir un remboursement. J'ai payé qlq chose que je n'ai pas reçu, je souhaite un remboursement, c'est mon droit. Sachez que vous allez pas vous en sortir comme ça, que j'ai entrepris les procédures nécessaire pour mettre fin à votre petit jeu d'arnaque. Pour tout ceux qui n'ont pas reçu leur commande, signaler le site sur : service public
Remplissez le formulaire ! J'ai contacter d'autres associations qui vont s'en occuper également.
Commande #1228 du 12/08/2020
Commande #1228 du 12/08/2020
Commande faite pour l’anniversaire d’une amie de ma fille, des adolescents se sont cotisés pour rassembler les 200€ et rien : pas de livraison, pas de réponses aux nombreux mails, pas de mot de passe pour se connecter au site... cela commence à ressembler à une véritable arnaque malgré les comptes insta et Pinterest.
Si ce n’est pas le cas alors donnez des nouvelles svp !!!!
Commande jordan 1
Bonjour, comme les précédents avis j'ai une commande en cours #1213 commandé le 11 août.
Pourrais-je savoir si vous allez les expédier ou procéder au remboursement si cela n'est pas possible.
Cordialement
Bonjour j'ai commandé en début août une…
Bonjour j'ai commandé en début août une paire de Jordan 1, j'ai reçu la confirmation de commande et depuis 1 mois toujours aucun suivi de livraison etc... bref avec aussi tout ces avis négatifs j'ai un peu peur et j'aimerais bien que vous me rassurez en me répondant et par la suite je vous enverrai mon numéro de commande.
J'espère sincèrement pouvoir avoir ma paire.
Cordialement
Je me questionne...
Ma fille a commandé des baskets chez RSV studio a 160€ (commande #1278)
Cela fait depuis le 15 août et elle n'a rien reçu
Plusieurs relance par mails
Site toujours en maintenance
Ce sont toutes ces économies alors nous espérons que c'est juste un retard et pas une arnaque...
Bonjour, je suis bien désolée de devoir passer par un avis pour communiquer avec vous. Mais pas le choix on a pas d'autre moyen.Alors moi je suis la maman d'une jeune ados qui a commandé le 9 août commande 1182 paiement validé ce même jour. et plus rien plus email pas de suivi. Voyant sa détresse depuis le 22 août jour auquel elle vous a mi ici un avis correcte finissant par cordialement que vous pouvez retrouver ( annunziata vanessa). je suis stupéfaite de voir vos réponse et surtout de voir que chaque jour vous supprimer les commentaires désagréable donc vous nous lisez. Alors que fait on?????Donner nous une solution. En lisant tout les avis ici je comprends que personnes ne sera remboursé et que personne ne recevra son colis car du coup ma fille attend depuis 29 jours. Au moins que je lui explique car elle attend et elle attend tout les jours... dans l'espoir de vous lire cordialement
Bonjour, commande pas reçue
J’ai commandé une paire d’air Jordan 1 mid, le 10 août et je n’ai toujours pas reçu... votre site est en maintenance depuis un petit temps. Je me doute que vous n’êtes probablement pas responsable et que c’est pour cela que les commandes ont du retard. Mais s’il vous plaît je suis étudiant j’ai 20 ans et la paire de chaussure m’a coûté 153,00€ si vous ne savez pas la livrer pouvez vous me rembourser commande #1198 s’il vous plaît. Je me doute que avec ce qui se passe en moment ça ne doit pas être facile, je garde quand même un minimum d’espoir de recevoir ma commande mais si cela n’est pas là cas svp remboursez moi.
Soyez compréhensif svp
Bonne journée
Demande de remboursement s'il vous…
Demande de remboursement s'il vous plaît de la commande #1190 pour un montant de 140 euros.
Après plusieurs mail sans réponses de votre part. Et ne sachant pas ce qu'il en est de votre entreprise je souhaiterais récupérer les fonds afin de pouvoir enfin offrir le cadeau d'anniversaire à ma fille merci.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.