Se hva andre synes
Il negozio è una figata assurda e poco conosciuto, sembrava proprio di entrare in un altro mondo vintage fatto da abbigliamento di marche famose(carthatt,Levis e Nike) a prezzi accessibili a chiunque,... Vis mer
Oltre alla scarsa possibilità di comunicare con un responsabile il mobile acquistato è completamente tarlato, cosa non dichiarata in fase di vendita. Ho dovuto spendere oltre 300 euro in più per un tr... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Royal Vintage nasce dalla realizzazione di un'idea green basata su un ricircolo di alta qualità di oggetti e di mobilio vintage, tende ad individuare quegli oggetti meritevoli di un nostro intervento ristrutturativo e reinterpretativo che dia loro una nuova vita rendendoli di fatto oggetti con un'anima e un design completamente nuovi e di forte impatto emozionale in quanto evidenziano un'unicità introvabile sul mercato.
Kontaktopplysninger
Via Svoto Cattania, 1, 41012, Carpi, Italia
- info@royalvintage.it
- royalvintage.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Cortesia ed efficienza
Cortesia ed efficienza. Il prodotto è pervenuto nei tempi indicati, perfettamente imballato ed integro. Il giudizio è molto positivo
Ottima esperienza con Royal Vintage
Ottima esperienza con Royal Vintage, attenzione, cura, assistenza al cliente, trasporto veloce e fatto con l'attenzione dovuta. In pochi giorni l'ordine è stato elaborato e la mia piccola libreria svedese anni '60 è arrivata a casa. Grazie!
Ho ordinato un tavolino da salotto e…
Ho ordinato un tavolino da salotto e dopo appena tre giorni lavorativi è arrivato nonostante il periodo natalizio così faticoso per i Corrieri. Il tavolino supera di gran lunga le mie aspettative: è bellissimo ed in ottime condizioni grazie anche al perfetto imballaggio. Royal Vintage è sicuramente tra i miei ".preferiti"
Molto professionali
Ho comprato un mobile molto datato, le foto corrispondevano alla realtà, con un leggero sovrapprezzo me lo hanno consegnato personalmente al piano per paura che si rovinasse tramite spedizioniere. Molto professionali.
Consegna perfetta
Consegna perfetta : effettuata in giornata con grande disponibilità per la sistemazione al piano.
Il divano corrispondeva alla descrizione.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.