Jag följde en länk där man kunde få köpa en ryggsäck för endast ca 25 SEK och sen fick jag mail av er att jag hade blivit medlem vilket inte framgick från länken utan det var ifrån Intersport. Därfö... Vis mer
Réactivité aux courriels adressés. Confronté malheureusement au départ à une facturation inattendue au donnant suite à une publicité sur Facebook qui n’avait rien à voir ! Il s’agissait de commande... Vis mer
J'ai souhaité changer d'avis sur un achat de noel, j'ai rédigé un mail expliquant mon souhait d'annuler ma cde, par retour j'ai reçu une réponse positive avec remboursement. Merci pour votre compré... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
شكرا لتعاملكم
Claire helped me'
Claire helped me', Issue is being handled by claire
AVIS POSITIF SUR ANNULATION DE CDE
Merci pour votre compréhension.
Cordialement
J.M WARTELLE
Emily mi pomohla!
Eugine helped me address my issue and…
Eugine helped me address my issue and I'm quite satisfied with its support that has reached me at the earliest.
Alero solved my problem
Alero solved my problem, thank you Escalation team!)
Me están atendiendo para cerrar la…
Me están atendiendo para cerrar la membresía que yo no pedí. Agradezco se pueda hacer con celeridad.
muchas gracias por su atención .
muchas gracias por su atención .. me soluciono de problema con mas facilidad.
Ocijenio sam vas sa pet zvjezdica zato…
Ocijenio sam vas sa pet zvjezdica zato što ste veoma brzo i profesionalno reagirali na moj zahtjev
It's because my money will be paid back…
It's because my money will be paid back and I'll able to buy food for my kids
Holby from the escalation team made it…
Holby from the escalation team made it easy for my problem to be resolved quickly without any hassles. Thank you
J’ai été très impressionnée par le…
J’ai été très impressionnée par le professionnalisme et la réactivité du service client. Mon dossier a été traité avec une attention particulière et une vraie écoute. L’équipe a fait preuve d’un grand sérieux et d’une réelle volonté de trouver une solution rapide et juste à ma situation.
Je remercie sincèrement le support pour son suivi exemplaire et sa bienveillance — un service client rare et de grande qualité. Je recommande vivement !
Tuve un problema con una página…
Tuve un problema con una página externa,sobre una suscripción que yo nunca hice y ellos me hicieron la excepción de devolverme el dinero que por error me habían cobrado,me siento muy satisfecho !
Reembolso
Si califico bien me van a devolver el reembolso que me sacaron de mi cuenta bancaria sin mi consentimiento!!
Problème résolu par Jérémy
Problème résolu par Jérémy. Merci.
Thank you Eugene
El equipo respondió en seguida para…
El equipo respondió en seguida para atender mi petición