Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Compré una máquina y un soporte Dewalt. Tardaron en llegar algo más de lo que yo esperaba, y el seguimiento es un poco confuso, por eso no les doy un 5. Sin embargo llegaron cuidadosamente embalados y... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La Sra. Karina Jułga, de Atención al Cliente, fue siempre muy amable antes de la compra, facilitando todos los datos que le pedí para decidirme. Después, el producto llegó con un problema y ella lo re... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

El producto se ve bien. No lo he probado todavía. Las primeras impresiones del aspecto son buenas. Desafortunadamente, también hay algo negativo. Entrega. 12 días en lugar de 6 es mucho. En mi caso, s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelentes precios, gran stock y rapidez de entrega. Estaba buscando una clavadora DeWalt que no había en stock en mi proveedor habitual y la necesitaba. Le daban 3 semanas de plazo DeWalt a mi provee... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Verktøybutikk
  2. Gjør-det-selv-butikk
  3. Hagesenter
  4. Oppussingsforretning

Om Rotopino.es

Skrevet av virksomheten

Ferretería online con herramientas de: Bosch, Makita, Hikoki, Dewalt, Gardena, Worx.
• Precios de promoción
• Productos en stock
• Compra segura

Kontaktopplysninger

4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

481 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen precio con buen servicio

Mejor precio que he encontrado en España.
Entrega correcta y en plazo con SEUR.
Es mi primer pedido y tenía dudas, ya que venía desde Polonia.
Lo recomiendo.

12. desember 2023

Muchas gracias.

Malisima experiencia

Me solicitais una valoracion y aqui os la dejo,

Atencion mala, nunca hay forma de que cojan el telefono de att al cliente

Les falta mercancia por entregar, en concreto un atorniñlador de impacto dtd172z de makita que segun ellos si le aparece como entregado

Sigo esperando solucion a la maquina que no he recibido

11. desember 2023

Svar fra Rotopino.es

Buenos días, de todas las maneras gracias por su opinión. La reclamación es un proceso, estamos esperando la respuesta del transportista porque de nuestro almacén han salido todos los productos. Estamos en contacto vía mail. Un saludo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A pesar de que la página la tienen…

A pesar de que la página la tienen desactivada definitivamente, me contestaron a mails que pregunté y recibí el pedido en plazo.

14. desember 2023

Svar fra Rotopino.es

Muchas gracias. La tienda ha cerrado pero nosotros seguimos atendiendo a los clientes. Un saludo

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sin duda es el mejor precio del…

Sin duda es el mejor precio del mercado.
Tiempos de envío y entrega respetados, aunque la empresa de transporte no haya sido muy concreta a la hora de informar de cambios en día y lugar de entrega alternativos.

8. desember 2023

Svar fra Rotopino.es

Gracias por compartir su experiencia.

Fácil la compra

Fácil la compra, entrega en fecha y artículo en perfecto estado, todo correcto.

11. desember 2023

Gracias.

Reclamación

Buenos días,
Realice un pedido (17326785) el pasado día 30/11 y todavía no lo he recibido por culpa del transportista.
Solicito una solución ya que no es mi culpa, o abonar la fra. O que envíen otra.
Gracias

30. november 2023

Svar fra Rotopino.es

Buenos días, nos sabe mal la situación, no siempre podemos influir en el servicio del transporte. Por lo que vemos el día 20 de diciembre recibió su pedido. Disculpe las molestias.

ESTAFA

He recibido con número de factura 17336001, un tanque para lluvia con la tapa rota porque el empaquetado era totalmente insuficiente: sin porexpan, sin papel burbuja, sin cartón a medida que estabilizara la pieza. Sin la tapa, el tanque no sirve para nada.
Tras más de una semana intentando solucionar el problema, ni siquiera me responden ya a los mails. Jamás pude contactar por teléfono.
No me dan una pieza de recambio ni me devuelven mi dinero.
He tenido que recurrir a PayPal para mediar y si así no consigo mi dinero de vuelta denunciaré a las autoridades españolas

1. desember 2023

Svar fra Rotopino.es

Hola, nos sabe mal su opinión porque todo el tiempo estamos en contacto respondiendo sus mensajes y proponiendo soluciones. Lógicamente cada reclamación es un proceso pero sabemos que lo suyo se resolvió como quería. Un saludo

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hice un pedido y hubo un error porque…

Hice un pedido y hubo un error porque no se cobró con mi tarjeta.
La empresa debería haber avisado de que ocurrió este problema y sólo me lo dijeron después de enviarles un correo reclamando el pedido,con el consiguiente retraso.

5. desember 2023

Svar fra Rotopino.es

Gracias por su opinión. Desafortunadamente no siempre sabemos que al cliente le sale un error de pago. Un saludo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fresadora makita muy buena.

La maquina que os compré es muy buena, vale la pena pagar un poco más por ser una marca buena como makita.

30. november 2023

Svar fra Rotopino.es

Gracias por compartir su opinión.

Buena velocidad, poca privacidad

El proceso de compra fue genial, el producto llegó relativamente rápido para venir desde otro país, y no hubo ningún problema. La única pega que le pongo es que la caja vino envuelta en film transparente quitando toda la privacidad, y de hecho, no pude evitar que la persona a la que le iba a regalar esto para navidad, se enterase antes de tiempo de la sorpresa.

5. desember 2023

Svar fra Rotopino.es

GRacias por su opinión y su crítica, la tendremos en cuenta.

Rapidez

Rapidez, eficiencia, 0 problemas...

3. desember 2023

Svar fra Rotopino.es

Nos alegra su experiencia.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv