A éviter absolument, 1 étoile car il n'est pas possible de mettre moins. Objet de l'achat en ligne, 4 réhausses de palettes le 07/05/26. Délais de livraison pas terrible (avec les fériés... Vis mer
Selskapet har svart
Nous avons passé commande de rolls de linge et avons subi un retard de livraison très important. Malgré un contact avec le service client, qui devait nous faire un retour avec une proposition de déd... Vis mer
Bonjour J'ai passé une commande le 08/12/21 (ORD04026). J'ai été livré de la moitié des caisses le 17 décembre et depuis silence radio. Mes nombreux messages aux adresses ci-dessous reviennent... Vis mer
Selskapet har svart
Vendeur fiable. Délais de livraison respecté et produit de qualité. J ai commandé 18 palettes Europe 1er choix pour agencement d intérieur (un lit, table de salon et salon d extérieur) pour à peine pl... Vis mer
Selskapet har svart
Rotomshop, spécialiste e-commerce du matériel logistique pour professionnels : palettes, racks de stockage, caisses plastique, chariots & bien plus !
Rue Pierre Jacquart, 62440, Harnes, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je ne conseille pas d’acheter sur Rotom.
Service penible et mouvaise suivi de commande. Vous allez avoir bcp de problemes incohérent d’information.
hello, je n’ai pas envore recu ma commande. Apres reçu de nouvelle de rotomshop, je suis trés deçu par suive de ma commande, aucun confirmation et sur tout pas de suivi on-line même des artisant font mieux qu’eux.
Apres qq jours pas encore de retour du transporteur. Pas de suivi professionel et j’ai fais ma commande depuis 20j

Svar fra Rotomshop
Pour le produit :Quelques planches abîmées mais le service impeccable

Svar fra Rotomshop
Satisfaite du délai de livraison et des produits.

Svar fra Rotomshop
Livraison super, mais une des palettes étaient dé cloutées !

Svar fra Rotomshop
Palettes de bonne qualité, livrée assez rapidement malgré le confinement.
Merci beaucoup !

Svar fra Rotomshop
Livraison sans problème. Dans les temps malgré le contexte. Produits de bonne qualité qualité.

Svar fra Rotomshop
Commande confort dans de bons delai malgré les circonstances, dommage j ai appeler plusieurs fois llet laisser plusieurs message pour en commander davantage mais pas eu de reponses

Svar fra Rotomshop
Commande parfaite en tout point. Tant au niveau de la livraison (vendeur super sympa, délai raisonnable étant donné la situation), qu’au niveau de la qualité des produits (21 palettes Europe impeccables). Je recommande !

Svar fra Rotomshop
Livraison rapide malgré le confinement mais les palettes sont dans un état très moyen

Conforme à nos attentes
Cordialement

Svar fra Rotomshop
Livraison rapide malgré la période difficile que nous traversons.
Il est dommage que pour le transport il n'y ait pas eu une palette support afin que mes dix commandées et payées soient toutes en bon état. Finalement j'en ai neuf neuves et une abîmée.

Svar fra Rotomshop
Palette en très bonne état,
Livraison rapide

Svar fra Rotomshop
Je n'ai aucune information sur ma livraison

Svar fra Rotomshop
Prix et délais au top malgré les difficultés actuelles (Covid)

prix correct
site efficace
communication bon reponse dans une heudre
livraison soigne

Bon accueil commercial
Livraison rapide
Commande correspondant à nos attentes

Svar fra Rotomshop
Trés bien bonne qualité et bon temps de livraison malgré le confinement.

Svar fra Rotomshop
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.