1. Helse- og velværebutikk
  2. Kosmetikkprodusent

Rosaly Cosmetics offers 100% natural skincare, with at least 95% certified organic ingredients. Vegan, cruelty-free, and Swiss-made, our products combine purity, effectiveness, and Swiss expertise to nourish and revitalize every skin type.

4,4

Enestående

Très satisfaite!

Je suis très contente avec ces produits je peux enfin donner un avis après plusieurs semaines. Ils sont faciles à utiliser, la texture de chacun d’eux et agréable, l’odeur est agréable même si un petit parfum en plus me plairait et j’adore le design simple, mais élégant et chic!

7. september 2024

Incroyable

4ans que j’utilise cette marque elle a changé mes habitudes et ma routine. Merci pour ces produits. Triste que vous l’arrêtiez. Bon continuation à vous

13. september 2024

Aur'ore

Après plusieurs semaines d'utilisation matin et soir, apparition quotidienne de boutons et comédons. Cela ne me surprend pas trop vu le degré élevé de comédogénicité de l'huile de rose musquée. Je vais voir si cela se rétablit en ne l'utilisant que le matin.
Sinon je suis très satisfaite de la sensation légère et veloutée laissée sur ma peau.

19. april 2024

Routine complete

J ai la routine complète depuis qq temps maintenant, j adore c est simple et efficace pas besoin d avoir beaucoup de produit! Ma peau a beaucoup moins de rougeur et j ai nettement moins de boutons voir uniquement au début de mon cycle

23. februar 2024

I'm absolutely loving their product!!

I'm absolutely loving their product!!
My skin has been healed and its glowing!
For ages I have been trying to find the right product.
Rosaly has saved my skin and I always look forward to using their products!
Their service is brilliant. Whenever I have a question, they reply as fast as they can, they are very open,caring and helpful!
Very satisfied!

24. april 2023

J'ai commandé 2 packs Routine pour les essayer

J'ai commandé 2 packs Routine pour les 2 ans de la marque; commande reçu rapidement et conforme.
Les produits sentent plutôt bon.
1 pack était destiné pour ma fille et 1 pour moi car nous voulions essayer.
Mais quand je les ai reçu j'ai été déçue de voir que le tonique PURE avait une date d'expiration en 02/2023 j'ai contacté la marque qui m'a répondu: c’est un produit 100% naturel et il ne contient aucun conservateur. Si le produit est conservé au frais, c'est-à-dire au réfrigérateur, il peut être conservé un peu plus longtemps, et si le produit n'est plus bon, tu le sentiras à l'odeur.
Si j'avais su je n'en aurais commandé qu'un même si pas pratique car ma fille n'est pas là la semaine.
Bref j'ai dû mettre mes produits que j'utilisais de côté pour utiliser leur pack. Donc réfléchissez avant de commander si vous allez l'utiliser de suite, en tout cas pour le tonique PURE.
Pas vu de grand changement niveau peau mis à part: peau plus douce mais un peu plus de bouton selon les réponses sur le site il faut 30 jours d'adaptation mais je les ai dépassé. Donc je ne pense pas recommander leur produit.

25. november 2022

Super gut

Super gut, ich empfehle die Produkte von Rosaly meiner ganzen Familie!
Ich habe schon viel bei Rosaly bestellt und wurde noch nie enttäuscht.
Das Gesichts-Öl bringt dem Gesicht ein natürliches strahlen, Farbe und ist sogar noch super gut für die Haut-nur mit natürlichen Produkten hergestellt.

20. desember 2022