The casino offers a wide selection of games, including slots, table games, and live casino, so it’s easy to find something for yourself. Deposit bonuses are a strong point, often attractive, alt... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai trouvé sur cette application tous les jeux auxquels je suis habitué à jouer dans les casinos réels. Dès mes premières recharges j'ai pu gagner des gains qui ont vite été transférer sur mon compte... Vis mer
Selskapet har svart
Great range of games, plenty of bonuses and efficient support when needed, i highly recommend.
Selskapet har svart
Choćby nie wiem jak dobre były opinie na temat tego kasyna ,ja swojego zdania nie zmieniam.Maszyny mają ustawienia ,kiedy ile ma wpadać.A już w weekendy od piątku do niedzieli nie grać w ogóle,bo na... Vis mer
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr nettes Kundenservice schnell und unkompliziert

Svar fra Romancasino
Dopo un inizio non del tutto positivo dove non mi faceva prelevare x via di documenti che restavano sempre in revisione, ho contattato il servizio clienti, fortunatamente un operatore di nome Rocco in due minuti mi ha risolto il problema e nel giro di 24 ore avuto i miei soldi nel mio conto corrente

Svar fra Romancasino
Super casino, Les retraits sont très rapides (moins de 24h, alors que d’autres plateformes prennent parfois jusqu’à 7 jours). J’ai également apprécié l’absence de limite de retrait stricte comme on en retrouve ailleurs. J’ai pu effectuer un retrait de 1100 € en une seule fois,. Je recommande ce casino, qui fait partie des meilleurs sur lesquels j’ai joué.

Svar fra Romancasino
Très bonne application, le jeu est super intéressant, les conseillers sont super aimable

Svar fra Romancasino
A fuire romane casino tu dépose depose depose jamais de gains un conseil fuyez il donne des tours de mandiant je déposer déposer 50€ parfois par 100€ jamais eu aucun retrait des radins en plus un robot pénible désagréable sur le chat un manque de respect a l'égard des joueurs un robot qui te retarde agace un manque de respect total j'ai jamais vue autant de perte d'argent sans jamais gagner bet on red nine casino les 3 c'est une catastrophe moi c'est terminé plus jamais de dépôts chez eux

Svar fra Romancasino
Casino o top je viens régulièrement vraiment top a l'écoute,,,

Svar fra Romancasino
Très bon jeux sa donne envie de jouer tout les jours bonne entente avec le support vous êtes très gentille agréable je vous adore

Svar fra Romancasino
Silvia Bermúdez a sido un placer la atención de Bruno rápido y eficaz un 10 por su excelente trabajo

Svar fra Romancasino
Bueno como toda empresa que tiene algo de apuestas y le ganas al menos 100 euros te acaba limitando, los retiros tarda 2 dias pero al final pagan todo.
Es una pena la limitacion me hubiera gustado disfrutar mas esta empresa.
Bye

Svar fra Romancasino
Ficam com o vosso dinheiro, não dá para levantar

Svar fra Romancasino
Pas mal de bonus c’est bien.

Svar fra Romancasino
Bonjour cet assistant a répondu à toute mes questions et m’a bien expliqué ce qu’il fallait que je fasse je vous conseille de l’encourager dans ces démarches et poursuivre sur un poste plus élevé merci à vous

Svar fra Romancasino
Casino très fiable et avec de bonne fonction

Svar fra Romancasino
Great casino , nice offers and the live chat system is quick and on point . Would recommend it all day
PopularQuail28

Hallo
Super Casino , sehr gute Gewinne im Casino.Warte zwar noch auf meine 1.Auszahlung , aber das wird sicher noch kommen.Weiter so Roman Casino.Besten Dank.

Svar fra Romancasino
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.