Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

The casino offers a wide selection of games, including slots, table games, and live casino, so it’s easy to find something for yourself. Deposit bonuses are a strong point, often attractive, alt... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai trouvé sur cette application tous les jeux auxquels je suis habitué à jouer dans les casinos réels. Dès mes premières recharges j'ai pu gagner des gains qui ont vite été transférer sur mon compte... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Great range of games, plenty of bonuses and efficient support when needed, i highly recommend.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Choćby nie wiem jak dobre były opinie na temat tego kasyna ,ja swojego zdania nie zmieniam.Maszyny mają ustawienia ,kiedy ile ma wpadać.A już w weekendy od piątku do niedzieli nie grać w ogóle,bo na... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr nettes Kundenservice schnell und…

Sehr nettes Kundenservice schnell und unkompliziert

27. september 2025

Hallo, Alma!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so ein tolles Erlebnis hatten.

Es ist unglaublich schön zu wissen, dass Sie unseren Kundenservice so nett und schnell fanden. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, und wir schätzen Ihre Unterstützung sehr.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Viele Grüße,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Difficoltà a prelevare ,ora tutto risolto

Dopo un inizio non del tutto positivo dove non mi faceva prelevare x via di documenti che restavano sempre in revisione, ho contattato il servizio clienti, fortunatamente un operatore di nome Rocco in due minuti mi ha risolto il problema e nel giro di 24 ore avuto i miei soldi nel mio conto corrente

20. september 2025

Saluti, Matteo!

Grazie per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che la tua esperienza è stata positiva dopo i problemi iniziali.

Ci dispiace sinceramente per l'inizio non proprio positivo, ma è incredibilmente gratificante sapere che Rocco è stato in grado di fornire una soluzione così rapidamente. Il tuo feedback sul prelievo andato a buon fine e il supporto ricevuto dimostrano davvero l'impegno del nostro team nei confronti dei nostri giocatori.

La tua soddisfazione è ciò che ci motiva e apprezziamo davvero il tuo supporto. Non vediamo l'ora di rivederti!

Cordiali saluti,
Team di RomanCasino

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Retraits ultra rapides, très bon casino

Super casino, Les retraits sont très rapides (moins de 24h, alors que d’autres plateformes prennent parfois jusqu’à 7 jours). J’ai également apprécié l’absence de limite de retrait stricte comme on en retrouve ailleurs. J’ai pu effectuer un retrait de 1100 € en une seule fois,. Je recommande ce casino, qui fait partie des meilleurs sur lesquels j’ai joué.

21. september 2025

Bonjour, Manuel!

Merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience aussi agréable.

C'est extrêmement gratifiant de savoir que vous appréciez nos retraits rapides et la flexibilité de notre système. Vos commentaires confirment que nous offrons une expérience de jeu exceptionnelle.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions sincèrement de nous avoir recommandés comme l'un des meilleurs casinos sur lesquels vous avez joué. Au plaisir de vous revoir !

Très bonne application

Très bonne application, le jeu est super intéressant, les conseillers sont super aimable

21. september 2025

Bonjour, Sechet!

C'est extrêmement gratifiant de savoir que vous trouvez notre application excellente et nos jeux extrêmement intéressants. Vos commentaires sur nos conseillers très sympathiques sont précieux pour notre équipe.

Votre satisfaction est notre motivation et nous apprécions sincèrement votre soutien. Au plaisir de vous revoir !

Velmi dobrý

Skveli výborně

18. september 2025

Dobrý den!

Děkujeme za Vaši skvělou recenzi! Jsme rádi, že jste měli tak skvělý zážitek. Vaše spokojenost je pro nás motivací a velmi si vážíme Vaší podpory. Těšíme se na Vaši další návštěvu!

S pozdravem,
tým RomanCasino

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A fuire romane casino tu dépose depose…

A fuire romane casino tu dépose depose depose jamais de gains un conseil fuyez il donne des tours de mandiant je déposer déposer 50€ parfois par 100€ jamais eu aucun retrait des radins en plus un robot pénible désagréable sur le chat un manque de respect a l'égard des joueurs un robot qui te retarde agace un manque de respect total j'ai jamais vue autant de perte d'argent sans jamais gagner bet on red nine casino les 3 c'est une catastrophe moi c'est terminé plus jamais de dépôts chez eux

16. september 2025

Bonjour Bouchikhaoui !

Nous sommes désolés que notre site n'ait pas répondu à vos attentes.

Soyez assuré que les jeux proposés sur notre plateforme sont parfaitement équitables, car nous collaborons avec les meilleurs fournisseurs du secteur.
Les combinaisons gagnantes sont générées de manière entièrement aléatoire et les résultats ne sont pas prédéterminés. Par conséquent, un certain temps peut s'écouler avant que vous ne remportiez un gain.

De plus, nous vous rappelons que les gains ne sont pas garantis. Nous vous encourageons vivement à jouer de manière responsable et selon vos moyens.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Casino o top je viens régulièrement…

Casino o top je viens régulièrement vraiment top a l'écoute,,,

13. september 2025

Bonjour Penicot !

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos jeux et que vous revenez chaque jour. C'est un plaisir de savoir que notre équipe d'assistance vous a fait une impression positive grâce à sa gentillesse et sa disponibilité. Votre enthousiasme nous motive à continuer à vous offrir la meilleure expérience de jeu possible.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour des moments encore plus amusants, passionnants et des gains mémorables !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon jeux sa donne envie de jouer…

Très bon jeux sa donne envie de jouer tout les jours bonne entente avec le support vous êtes très gentille agréable je vous adore

12. september 2025

Bonjour Penicot !

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos jeux et que vous revenez chaque jour. C'est un plaisir de savoir que notre équipe d'assistance vous a fait une impression positive grâce à sa gentillesse et sa disponibilité. Votre enthousiasme nous motive à continuer à vous offrir la meilleure expérience de jeu possible.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour des moments encore plus amusants, passionnants et des gains mémorables !

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

10. september 2025

Hello Pauline!

Thank you for your fantastic feedback! Your positive reaction means a lot to us, and we’re so happy to know you’re enjoying your experience.
Support like yours motivates us to keep delivering the best games, service, and entertainment possible. We look forward to seeing you again soon for more great moments!

Best regards,

Muy amables

Muy amables

10. september 2025

¡Hola!

¡Gracias por tu fantástica reseña! Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia tan positiva. Tu satisfacción es lo que nos motiva y agradecemos sinceramente tu apoyo. ¡Esperamos verte de nuevo!

El equipo de RomanCasino

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Silvia Bermúdez a sido un placer la…

Silvia Bermúdez a sido un placer la atención de Bruno rápido y eficaz un 10 por su excelente trabajo

8. september 2025

¡Hola!

El equipo de RomanCasino

Vurdert til 2 av 5 stjerner

LIMITADO EN APUESTAS SI GANAS ALGO...

Bueno como toda empresa que tiene algo de apuestas y le ganas al menos 100 euros te acaba limitando, los retiros tarda 2 dias pero al final pagan todo.
Es una pena la limitacion me hubiera gustado disfrutar mas esta empresa.
Bye

3. september 2025

Hola Jesús,

Lamentamos que tu experiencia con nuestro sitio web no haya cumplido con tus expectativas.

Como se describe en nuestros Términos y Condiciones, en la Sección 7: Política de Retiros, Subsección 12, se han establecido límites específicos de retiro para garantizar transacciones seguras y eficientes. Estas medidas están diseñadas tanto para proteger la integridad de nuestra plataforma como para cumplir con los requisitos regulatorios.

Ten la seguridad de que cada caso se revisa con cuidado y se aborda individualmente. Nuestro equipo está totalmente comprometido a operar de acuerdo con nuestros Términos y Condiciones, que aplicamos de manera consistente y justa.

Atentamente,
Equipo de RomanCasino

buena app para jugar

1. september 2025

¡Hola, Aitor!

¡Gracias por tu increíble reseña! Nos alegra saber que tuviste una experiencia tan fantástica.

Es maravilloso saber que disfrutas jugando en nuestra app. Tu satisfacción es lo que nos motiva y agradecemos mucho tu apoyo.

¡Esperamos verte de nuevo!

Equipo de RomanCasino

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ficam com o vosso dinheiro

Ficam com o vosso dinheiro, não dá para levantar

6. juni 2025

Olá Beatriz!

Lamentamos que sua experiência em nosso site não tenha atendido às suas expectativas. Nos dedicamos a oferecer um serviço excelente e trabalhamos constantemente em melhorias.

Para solicitar um saque que possa ser processado, você precisa verificar sua conta. Entendemos que o processo de verificação pode não ser o mais conveniente e pode levar algum tempo, mas é uma etapa necessária em nossa plataforma. Conforme descrito em nossos Termos e Condições (Cláusula 7.4), temos o direito de solicitar documentos de identificação e verificar os métodos de depósito e saque.

Tenha certeza de que todos os dados são tratados com o mais alto nível de segurança e confidencialidade.

De acordo com nossas políticas, os saques só podem ser processados ​​após uma verificação bem-sucedida. Ao se cadastrar em nosso site, você reconhece que leu e aceitou nossos Termos e Condições.

Lamentamos qualquer inconveniente que o processo de verificação possa causar, mas entenda que seguimos rigorosamente nossas regras e políticas estabelecidas para garantir um ambiente de jogo seguro e justo para todos os usuários.

Entre em contato pelo e-mail support@romancasino.com, com "Trustpilot" no assunto, e faremos o possível para ajudar.

Atenciosamente,
Equipe RomanCasino

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pas mal de bonus c’est bien.

Pas mal de bonus c’est bien.

30. august 2025

Bonjour, Aljfi!

Merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience aussi agréable.

C'est un plaisir de savoir que vous appréciez nos bonus. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement votre soutien.

Au plaisir de vous revoir !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour cet assistant a répondu à toute…

Bonjour cet assistant a répondu à toute mes questions et m’a bien expliqué ce qu’il fallait que je fasse je vous conseille de l’encourager dans ces démarches et poursuivre sur un poste plus élevé merci à vous

30. august 2025

Bonjour, Moussa!

Merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour et que notre équipe a su répondre à toutes vos questions et vous expliquer clairement ce que vous deviez faire. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions sincèrement pour votre soutien.

Nous espérons vous offrir une nouvelle expérience exceptionnelle lors de votre prochaine visite !

Excelente site

28. august 2025

Hi there, Nelson!

Thank you for your amazing review! It's fantastic to hear that you had such a great experience and consider our site excellent. Your satisfaction is what drives us, and we truly appreciate your support.

We are looking forward to providing you with another exceptional experience on your next visit!

Best regards,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Casino très fiable et avec de bonne…

Casino très fiable et avec de bonne fonction

Bonjour, Sabrina!

Merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour et que vous trouvez notre casino très fiable et doté de fonctionnalités performantes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement votre soutien.

Great casino

Great casino , nice offers and the live chat system is quick and on point . Would recommend it all day

PopularQuail28

Hi there, Sokratis!

Thank you for your amazing review! It's fantastic to hear that you had such a great experience. We're thrilled that you are enjoying our nice offers and that you find our live chat system to be quick and on point. Your recommendation means a lot to us, and your satisfaction is what drives us. We truly appreciate your support.

Best wishes,

Hallo

Hallo
Super Casino , sehr gute Gewinne im Casino.Warte zwar noch auf meine 1.Auszahlung , aber das wird sicher noch kommen.Weiter so Roman Casino.Besten Dank.

Hallo, Markus!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie uns als „Super Casino“ bezeichnen und sehr gute Gewinne erzielt haben. Wir sind zuversichtlich, dass Sie bald Ihre erste Auszahlung erhalten werden. Unser Support-Team steht Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, und wir schätzen Ihre Unterstützung sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie ein tolles Erlebnis hatten, und wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis zu bieten!

Mit freundlichen Grüßen,
RomanCasino Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv