Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trovo questo sito molto completo e ricco di prodotti di ottima qualità con prezzi ottimi poi la spedizione è stata molto veloce che posso dire.... sono molto soddisfatto,lo consiglio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La spedizione è stata velocissima. La merce era imballata con cura e segnalata quale "fragile" . Purtroppo il trasporto non attento ha provocato la rottura di 2 confezioni. La ditta ha prontamente... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rimango sempre stupita dalla loro precisione e puntualità dell'arrivo dei pacchi.Avevo preso alcune attrezzature per creare le pecorelle pasquali,arrivate in ottimo stato,e anche della pasta reale già... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato diverse volte per acquistare diversi materiali e prodotti per i periodi festivi e sono pienamente soddisfatta.Se proprio devo fare un appunto...avevo acquistato uno stampo di pecorella d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Matproduksjonsutstyr

Skrevet av virksomheten

Roma Cash Store & Ingross srl è l’azienda leader operante nella distribuzione all’ingrosso e dettaglio di prodotti per pasticcerie, gelaterie e per la ristorazione. Siamo nati nel 1995, e oggi forniamo più di 1000 clienti che operano nel settore gastronomico. Sappiamo di poter essere i partner più affidabili per le vostre creazioni di pasticceria. Roma Cash, dove i dolci diventano realtà, in un solo clic.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Perfetti!

Ottimo sito precisi e professionali ed è arrivato tutto prima del previsto

3. januar 2025

Svar fra Roma Cash Store

Grazie mille, a presto sul nostro sito! :-)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Articoli arrivati perfettamente integri e dopo pochi giorni.
Venditore consigliato

27. desember 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho scoperto questo sito per caso e ho azzardato! Ma per fortuna ho trovato professionalità e gentilezza, tutto imballato benissimo, mi è arrivato tutto integro e perfetto e prima del previsto!!!
Ricomprerò!

2. januar 2025

QUANDO SI DICE IL TOP!

Spedizioni velocissime, prodotti di qualità, prezzi a dir poco convenienti, pesature abbondanti, imballi mai visti. Che pretendere di più?

3. januar 2025

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ho comprato una pinza per buccellati

Ho comprato una pinza per buccellati, ma non ne sono rimasta soddisfatta perché non ben rifinita per come dovrebbe. Insoddisfatta anche per il prezzo di spedizione per un solo articolo, aggiungendo che durante l'effettuazione del pagamento non è stato specificato il tale prezzo di spedizione e che quindi saputo solo ad ordine compiuto con pagamento già effettuato.

30. desember 2024

Svar fra Roma Cash Store

Buonasera signora ci dispiace per la sua esperienza ma purtroppo non è veritiera e dobbiamo contraddirla.

La pinza per buccellato è un articolo ARTIGIANALE, non industriale in quanto realizzata dai maestri fabbri siciliani, pochissimi ormai rimasti che realizzano questi oggetti, pertanto se presenti alcune irregolarità è dovuto all’artigianalità del prodotto.
In più, durante la fase di cassa sul sito, le spese di spedizioni compaiono, pertanto lei può scegliere se proseguire oppure no.
Dovrebbe fare più attenzione e leggere maggiormente, anche perché avendo pagato doveva chiedersi prima come mai un importo secondo lei non giustificato.

Grazie mille

Alimenti vari

Ho ordinato presso il negozio Roma Cash Store e posso dire che sono rimasto ultra soddisfatto è arrivato tutto integro da Palermo fino ad Ancona.

13. desember 2024

Grazie mille! :-D

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ho ordinato barchette brisee e sono…

Ho ordinato barchette brisee e sono arrivate tartellette
Ho ordinato n. 3 cartoni color blu per regalo bottiglie e ne sono arrivati 2
Non ho ricevuto giustificazione dall'azienda, avendo già scritto a Roma Cash
Consegna rapida

LA DITTA SI È SCUSATA TANTISSIMO, INVIANDOMI UN CODICE SCONTO PER IL.PROSSIMO ACQUISTO.
DICIAMO CHE STIAMO SOTTO NATALE E PUÒ CAPITARE

10. desember 2024

Svar fra Roma Cash Store

Grazie mille, ci scusi ancora per l'episodio spiacevole.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ho acquistato due confezioni di…

Ho acquistato due confezioni di pralinato di nocciole. Sono arrivate molto ben imballate ma il contenitore utilizzato per quanto integro ha perso del prodotto nello specifico olio delle nocciole bagnando così sia l’imballaggio che la scatola. Ho fatto presente ciò inviando anche delle foto al fornitore, il quale ha risposto affermando che le confezioni comunque erano integre. Ora il costo dei due vasetti era di nove euro ma la spedizione che ho pagato costava circa 14 € che già di per sé secondo il mio parere, è spropositata a maggior ragione il prodotto doveva pervenire senza nessuna fuoriuscita dai contenitori

2. desember 2024

Svar fra Roma Cash Store

Buongiorno signora, ci spiace per il suo ordine ma in realtà le confezioni come scrive lei sono arrivate integre, troviamo ingiusta la sua valutazione. Inoltre se ci contattasse su whatsapp siamo disposti anche a darle un voucher sconto da utilizzare la prossima volta. Siamo sempre dalla parte del cliente, ma ci dispiace che non sia reciproca la casa vista la valutazione poco veritiera. Grazie mille comunque e buona giornata.

P.s la spedizione l'è venuta poco più alta perché sono le spese relative alle isole.

Tutto perfetto,
il prodotto è quelllo publicizzato, la consegna nei tempi previsti e il prezzo fra i più convenienti.

29. november 2024

Grazie mille! :-)

Ottimi prodotti da frigo

È la prima volta che acquisto ma sono super soddisfatta.
Ero alla ricerca di tuorli pastorizzati, che dire? Ottimo prezzo, imballaggio refrigerato e spedizione velocissima.
Non sarà l'ultima volta!

21. november 2024

Grazie mille! :-)

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv