Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trovo questo sito molto completo e ricco di prodotti di ottima qualità con prezzi ottimi poi la spedizione è stata molto veloce che posso dire.... sono molto soddisfatto,lo consiglio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La spedizione è stata velocissima. La merce era imballata con cura e segnalata quale "fragile" . Purtroppo il trasporto non attento ha provocato la rottura di 2 confezioni. La ditta ha prontamente... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rimango sempre stupita dalla loro precisione e puntualità dell'arrivo dei pacchi.Avevo preso alcune attrezzature per creare le pecorelle pasquali,arrivate in ottimo stato,e anche della pasta reale già... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato diverse volte per acquistare diversi materiali e prodotti per i periodi festivi e sono pienamente soddisfatta.Se proprio devo fare un appunto...avevo acquistato uno stampo di pecorella d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Matproduksjonsutstyr

Skrevet av virksomheten

Roma Cash Store & Ingross srl è l’azienda leader operante nella distribuzione all’ingrosso e dettaglio di prodotti per pasticcerie, gelaterie e per la ristorazione. Siamo nati nel 1995, e oggi forniamo più di 1000 clienti che operano nel settore gastronomico. Sappiamo di poter essere i partner più affidabili per le vostre creazioni di pasticceria. Roma Cash, dove i dolci diventano realtà, in un solo clic.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Esperienza super

Il top.. spedizione rapida, prodotti ottimi. Sicuramente ordinerò nuovamente

9. desember 2025

Svar fra Roma Cash Store

Grazie mille e al prossimo ordine :-)

Tutto perfetto.

Ho acquistato il kit cassata e sono molto soddisfatta. I prodotti sono come descritti sul sito. Il pacco è arrivato intero e il contenuto era perfetto. Sono stata informata giorno per giorno sullo stato della spedizione.

Svar fra Roma Cash Store

Grazie mille e al prossimo ordine :-)

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Cortesia del personale eccellente, spedizione rapida. Consiglio e acquisterò ancora sicuramente.

7. desember 2025

Svar fra Roma Cash Store

Grazie mille! alla prossima esperienza insieme :-)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio, arrivato nei tempi prestabiliti e con un eccellente imballaggio, posso solo consigliarlo

17. november 2025

Tutto secondo le regole

Tutto secondo le regole . Poste italiane il top delle spedizioni.

22. november 2025

Prodotti di marca

Prodotti di marca, prezzi convenienti. Suggerisco una più rapida informazione riguardo la reale disponibilità di un prodotto, per evitare delusioni e cambi dell'ultimo momento, comunque gestiti in modo corretto, incluso rimborso. Spedizione costosa, non indicata esplicitamente prima del pagamento. Nel complesso esperienza positiva

Ottima azienda

Acquisto semilavorati e creme. Buonissimi prodotti, qualità ottima, serietà dell'azienda, spedizione veloce.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Prodotti arrivati rotti

Prodotti arrivati rotti, semivuoti, tutti sporchi e bagnati dagli albumi rotti e versati all’interno del cartone. Ho già inviato due mail chiedendo il reintegro della merce pagata ma non ho ricevuto nessuna risposta. Grande delusione.

19. november 2025

Gentile signore,
In realtà le abbiamo risposto ben due volte, probabilmente ignora le nostre email e arriva a conclusioni affrettate. Siamo a disposizione per un rinvio della merce quanto prima confidando che possa modificare la sua recensione le auguro una buona serata.

Venditore top

Venditore top. 5 stelle

Il primo acquisto fatto presso questo negozio é stato più che positivo. Assistenza telefonica efficace, veloce e precisa. Avevo bisogno di informazioni su un articolo che non trovavo e mi hanno reso tutto facile spiegandomi come trovarlo. Mi hanno anche telefonato per avvisarmi di migliorie all’ordine che andavano a loro svantaggio e a mio vantaggio. Poi tutta la gestione dell’ordine é stata facilissima dall’inizio alla fine. Consegna velocissima. Modalità di pagamento comoda. Hanno articoli che non si trovano facilmente ed anche ad un prezzo molto equo. Felice di recensire positivamente.
Maria

3. november 2025

Grazie mille di cuore!

Ineccepibile

Ineccepibile, materie prime al top ,tempi rapidissimi di preparazione e dell ordine
Consigliatissimo

14. november 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza sono gentilissimi e…

Ottima esperienza sono gentilissimi e super puntuali, non ho dubbi se voglio comprare prodotti professionali di cucina siciliana é il migliore. Da siciliana che vive in Toscana sono riuscita a fare la frutta Martorana cose se fossi a Palermo

22. oktober 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seria e come spedizione velocissima la consiglio vivamente

21. oktober 2025

Ottimo venditore

Esperienza d’acquisto ottima. L’articolo è arrivato perfettamente imballato, senza alcun difetto o danno. I tempi di consegna sono stati quelli descritti, puntuali e rispettati. Servizio affidabile che consiglio con piacere.

1. november 2025

Una conferma.

Servizio preciso e puntuale ed i prodotti sono una garanzia.
Negozio super fornito.
Sicuramente lo consiglio anche per gli acquisti online.

4. november 2025

Grazie mille! ci vediamo al prossimo ordine :-)

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv