Rolektro Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bestellung war ganz einfach. 5 Sterne! Bezahlen war auch reicht einfach. 4 Sterne! Kundenservice höflich und nett. 5 Sterne! Lieferung mit der Spedition eine Katastrophe, kein Anruf wann sie Li... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine Probefahrt war problemlos und zeitnah möglich. Die Einweisung fand durch einen kompetenten und freundlichen Mitarbeiter (Herr Sleiman) statt. Auch der Vertragsabsschluss war super schnell erle... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles Note 1 (sehr gut) - bis auf die HUK. Einfache Bestellung. Sehr gute Bestellbestätigungen. Anruf vor Lieferung. Sehr gute Lieferbestätigungen. Lieferung top. Verpackung top. Handbüche... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Über Online suche diesen Anbieter/Händler am Rande von Berlin gefunden. Mit der Möglichkeit ein Rolektro testen zu können. Dieser Punkt stand über alles anderem, daher ist auch die Kaufentscheidung b... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av kjøretøy

Skrevet av virksomheten

Entdecken Sie bei Rolektro.de ein vielfältiges Sortiment an E-Rollern für jede Altersklasse. Seit 20 Jahren steht Rolektro für ausgezeichnete Produktqualität und sehr guten Service aus Kundensicht! Wir bieten exklusive Lösungen durch Eigenentwicklungen für die verschiedensten Einsatzbereiche.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

51 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Alles top außer Lieferung war flopp!

Bestellung war ganz einfach. 5 Sterne!
Bezahlen war auch reicht einfach. 4 Sterne!
Kundenservice höflich und nett. 5 Sterne!
Lieferung mit der Spedition eine Katastrophe,
kein Anruf wann sie Liefern können.
Fahrer stand einfach vor der Tür ohne Handynummer um mich kontaktieren zu können, obwohl ich diese mitgeteilte habe.
Hätte mein Nachbar nicht zufällig gesehen das er da steht hätte er wieder fahren können, da ich ja arbeiten war zu diesem Zeitpunkt. 0 Sterne!

11. september 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Reklamation innerhalb Gewährleistung

Reklamation innerhalb Gewährleistung
Da meine Eltern aus gesundheitlichen Gründen ihren OVP Roller leider nicht mehr nutzen können, habe ich Ihnen diesen abgekauft.
Beim auspacken bemerkte ich einige Details die darauf schließen lassen das er schon mal ausgepackt wurde und mit der Montage begonnen wurde.
Leider bemerkte ich einige Mängel.
Diese habe ich auch vorgetragen und dann wurde ich belächelt ( ist mir noch nie vorgekommen )
Von wegen Gewährleistung, ich hätte den Roller gleich nach dem Kauf auspacken müssen.
Aber wie denn ?
Er stand ja im Keller der Eltern und das sie ihn nicht mehr nutzen können war natürlich nicht geplant.
Okay ich benötigte die Ersatzteile dringend, da ohne kein Betrieb möglich gewesen wäre.
Pluspunkte : Schnelle Lieferung nach Vorkasse
Hervorzuheben war die Beratung vom Meister in der Werkstatt. ( Herr Wittkopp )
Ich hätte mir ein wenig Einfühlungsvermögen gewünscht.
Naja, jetzt läuft das Teil und erfüllt seinen Zweck.
Beste Grüße aus dem Kreis Nienburg

8. september 2026

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung, fixe Lieferung, Ware ok.

17. august 2026

Svar fra Rolektro

Schön, dass alles wie gewünscht geklappt hat! Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Ihr Rolektro.de Tea

Probefahrt, Beratung, Vertragsabschluss alles problemlos

Eine Probefahrt war problemlos und zeitnah möglich.
Auch der Vertragsabsschluss war super schnell erledigt und vor der Auslieferung kann meine Frau sich vor Ort in Erkrath noch einmal mit dem neuen E Quad vertraut machen, was aber auch bei der kostenlosen Anlieferung noch einmal durch einen weiteren Mitarbeiter von Rolektro geschehen wird. Wir freuen uns schon auf das E Quad und vergeben TOP MARKS an das Unternehmen-
Barbara & Konrad Dolata aus Hilden

10. august 2026

Svar fra Rolektro

Vielen Dank für Ihren Besuch und die ausführliche Bewertung! 😊 Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir wünschen jetzt schon viel Freude mit dem neuen E-Quad und natürlich allzeit gute Fahrt!

Bestellung schnell angekommen.Gute…

Bestellung schnell angekommen.Gute Qualität. Super.Bestelle immer wieder.Bei Problemen nette und kompetente Beratung.

28. juli 2026

Svar fra Rolektro

Das freut uns zu hören! 😊 Vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Bin zufrieden schnelle Lieferung

Bin zufrieden schnelle Lieferung
Das was ich suche schnell gefunden

29. juli 2026

Svar fra Rolektro

Klasse, dass Sie schnell fündig geworden sind! 😊 Vielen Dank für die Bewertung und viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Promt geliefert

Print geliefert

10. juli 2026

Svar fra Rolektro

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Zügige Abwicklung

Zügige Abwicklung, schneller Versand… alles super

7. juli 2026

Svar fra Rolektro

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden sind.

Immer wieder gerne

Schnelle Lieferung, alles bestens. Immer wieder gerne.

26. juni 2026

Svar fra Rolektro

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Service

Sehr gut auch Ersatzteile

1. juli 2026

Svar fra Rolektro

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die passenden Ersatzteile bei uns gefunden haben.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Rolektro kann hier nicht bewertet werden

Rolektro ist das Fahrzeug: alles okay/ Lieferung erfolgt über Soletek: unterirdisch!

Versanddienstleister (DHL) hat keinerlei Infos zum Status. Soletek übergibt Ware mit 3 Wochen Verspätung. Zusätzlich verschiebt DHL die Zustellung.

Rolektro selbst als Hersteller ist ok.

17. juni 2026

Svar fra Rolektro

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Fahrzeug wurde zwei Tage nach Bestelleingang an DHL übergeben. Es tut uns sehr leid, dass es bei der Zustellung anschließend zu einer so erheblichen Verzögerung gekommen ist. Ein solcher Ausnahmefall entspricht selbstverständlich weder unserem Anspruch noch dem üblichen Ablauf.
Wir stehen diesbezüglich bereits mit DHL im Austausch, um den Vorfall zu klären und ähnliche Fälle künftig zu vermeiden.

Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Rolektro-Fahrzeug zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und allzeit gute Fahrt!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schnelle und zuverlässige…

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, wie immer

21. juni 2026

Svar fra Rolektro

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wieder alles reibungslos geklappt hat.

Ihr Rolektro.de Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv