The shoes arrived within 2 weeks & both shoes & the shoe box were pristine. I have purchased through RockNewOnes a few times now & found the quality of purchase & service excellent. Thanks 😊

Praticamente tudo correu como previsto, o pedido foi efetuado, as informações dadas sobre o seguimento foram perfeitas, a encomenda foi entregue no período que estava previsto. O produto eram uns AIR... Vis mer

1. Skobutikk

Shop the latest collection of Sneakers from top brands such as Air Jordan, Nike, Yeezy, and New Balance. Treat yourself and order securely with our authentication process and 3-time payment options."

4,5

Enestående

Praticamente tudo correu como previsto

O produto eram uns AIR JORDAN que vinham com algumas rugas em um dos ténis o que faz com que eu não esteja totalmente satisfeito além disso a embalagem da NIKE também vinha danificada. Se voltarei a comprar mais algum produto nesta empresa provavelmente que sim mas atenção aos preços que considero em alguns casos exagerados.

13. april 2023

RAS … tout est parfait 👍

C'est la première fois que je commande les baskets, ils sont super, je n'ai rien à dire ! Un excellent service à la clientèle !
Je recommande sur site à une prochaine commande.

13. april 2023

God virksomhed, god service!

Jeg fik det jeg bestilte, et par New Balance i den rigtige størrelse. Fik sendt dem til Danmark og det tog omkring 2 uger, hvilket var fint. De ansatte var gode til at svare og hjælpe da jeg havde spørgsmål under hele forløbet. Derudover var skoene de billigste jeg kunne finde af den type.

18. mars 2023

NB550

Entrega rápida com tudo direito e organizado. A repetir!

2. januar 2023

Olá,

Obrigado pela sua avaliação positiva! Ficamos satisfeitos por saber que os nossos serviços corresponderam às suas expectativas.

Accurate information

Accurate information
Time-line kept as promised

26. desember 2022

Hello,

Thank you for your trust and your order.

See you soon on Rocknewones!

Colis pas reçu dans les temps convenus.

Colis pas reçu dans les temps convenus.
Très déçu.

20. desember 2022

Bonjour,

Votre commande a été traitée et expédiée en 4 jours ouvrés (ce qui entre dans notre délai indiqué de 3-10 jours). En revanche, il est vrai qu'il y a eu un incident avec Colissimo qui nous a renvoyé le colis, après une première tentative de livraison. Malheureusement cela n'est pas de notre ressort et nous avons expédié le colis de nouveau le jour même, afin que vous soyez livré(e) avant Noël, ce qui va bien être le cas !

Nous restons à votre entière disposition si besoin,
Cordialement,

David de l'équipe Rocknewones

Site internet très réactif

Site internet très réactif. La qualité de la marchandise reçue est là.
Site internet a répondu entièrement à nos attentes

13. desember 2022

Hello Laure,

Merci pour votre commande et votre confiance,

À très bientôt,
David

Decidi comprar umas sapatilhas na…

Decidi comprar umas sapatilhas na rocknewones porque tinham o que procurava ao melhor preço,fiquei na duvida e enviei email a resposta foi super rápida. A comunicação com cliente super rápida assim como a entrega.

17. desember 2022

À tout moment.

Tout s'est déroulé facilement, livraison rapide et précise, merci.

14. desember 2022

Hello,

Merci pour votre confiance et pour votre commande sur Rocknewones.

À bientôt !
David

Recomendo.

Chegou tudo como previsto e dentro da janela de tempo prevista também. Os sapatos estavam em bom estado. Foi muito fácil comunicar com o suporte.

8. desember 2022

Olá Miguel,

Até breve na Rocknewones :)

Bonne Expérience malgré les défauts sur l’objet

livraison pas dans les délais indiqué, colis peu protégé et objet avec des petits impacts .

6. desember 2022

Hello,

Votre article a bien été livré dans le délai de 10 jours ouvrés indiqué sur le site (7 pour être précis).

Concernant le colis, il se peut qu'il ait subit des dégâts pendant l'acheminement, cela reste rare et est indépendant de notre volonté.

Concernant la paire, le logo Nike de la Dunk Low Lottery Grey Fog (Jackpot) peut être gratté, laissant apparaître des motifs. Il se peut qu'une toute partie du logo soit déjà un peu grattée. Comme vous le savez, nous revendons des produits Nike qui peuvent contenir des défauts d'usine.

Je suis vraiment désolé pour votre expérience qui ne s'est pas très bien déroulée, notre service après vente est déjà en contact avec vous par email pour le retour/échange de votre commande.

Je vous souhaite une excellente journée !

Produto conforme descrito, envio rápido

Correu tudo bem. Os ténis vieram conforme descrito, envio rápido, sem problema

28. november 2022

Je recommande

Malgré une attente un peu longue pour recevoir les chaussures je suis extrêmement satisfaite du service après vente de Rocknewones. Très réactif et proactif pour trouver des solutions.
Je recommande!

4. desember 2022

Hello Laetitia,

Merci pour votre confiance et pour votre commande sur Rocknewones.

A bientôt !

Goede Sneakershop!

Goede service alleen de bestelling liep ietjes uit maar voor de rest top service!

2. desember 2022

Hallo,

Bedankt voor je vertrouwen en je bestelling op Rocknewones.
Veel plezier met de sneaker!

Tot ziens