Rocalè - Shoes & Bags Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sandali acquistati ieri pomeriggio. Arrivo a casa e provo ad indossarli. La scarpa sinistra (in negozio avevo provato la destra), ha la fibbia del cinturino staccata. Torno in negozio oggi (nel fratte... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un paio di sandali slingback on line, ordine elaborato velocemente. Il servizio clienti via chat è molto reattivo anche se non hanno tutte le risposte. Per fortuna non ho avuto bisogno... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non ho effettuato L’acquisto in questo negozio, non per carenza di modelli, ma per la grande cafonaggine di una commessa e il “direttore”, i quali non prestano alcun servizio di assistenza ma quando s... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bel negozio discreta scelta ma credo che non ci metterò più piede a causa della maleducazione del personale di sorveglianza di nazionalità credo asiatica. Sono impertinenti dal comportamento inappro... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

246 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

12 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Perché la merce non è di buona qualità

Perché la merce non è di buona qualità, si veste male, e scomodissima, è non esiste un documento reso. Come si fa? Buttiamo i soldi?

8. juli 2019

Buongiorno Diana,
Sarebbe cosi gentile da contattarci per spiegarci quale problema ha riscontrato nel prodotto da Lei acquistato ?
Riguardo la qualità del prodotto, è un prodotto di manifattura artigianale, con pellami di alta qualità e una tomaia in pelle che le rende comodissime, il brand BUENO è famoso per la qualità dei materiali e la sua calzata comoda.

Inoltre le ricordo che se vuole effettuare un reso le basta semplicemente scrivere ad ordini@rocalecalzature.it e richiedere il reso.
La procedura è semplice e veloce, ci occupiamo noi di generare il documento di reso e di organizzarle la presa con il cliente.

Sul fatto che le scarpe siano "scomode" possiamo farci poco, se non consigliarle un modello più adatto al suo piede.

E prima di "buttare i soldi", ci contatti e troveremo insieme una soluzione ai problemi da lei riscontrati.
Rocalè Web staff

Acquisto scarpe

Servizio eccellente, scarpe arrivate prima della data comunicata. Ricevuto anche un inaspettato regalo, un pacco di biscotti. Grazie, consiglio questo negozio a tutti.

6. juni 2019
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un paio di scarpe, i tempi di consegna sono stati rispettati e nel pacco c'era anche una scatola di biscotti... Un bel pensiero per il cliente!!

5. juni 2019
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Scarpa con colla sulla parte di corda

Scarpa con colla sulla parte di corda, mal rifinita , scritta mal definita del nome di Laura Biagiotti su una scarpa. Descritta con plateau di 3.5 cm ma risulta scarpa bassa. Calzata è scomodissima praticamente...brutto modello

4. juni 2019

Gentile Aldo,
grazie per la sua recensione.
Avrebbe potuto contattarci e avremmo provveduto alla sostituzione.
Non produciamo noi direttamente i prodotti Laura Biagiotti, e come da politica di vendita siamo sempre disponibili a sostituire i prodotti difettosi.
Contatti il nostro assistente ordini al seguente indirizzo email: ordini@rocalecalzature.it

ps: sulla calzata scomoda, possiamo fare poco... :)

Pienamente soddisfatta

Ho contattato il negozio per avere informazioni più dettagliate del prodotto e sono stati gentilissimi; Prodotto corrispondente alla descrizione e spedizione velocissima. Nel pacco arriva anche un piccolo regalino omaggio, pienamente soddisfatta.

3. mai 2019

Consigliato!

Vasta selezione di prodotti!
Tutto perfetto e spedizione rapida! Consigliato!

12. april 2019
Vurdert til 2 av 5 stjerner

attenzione alle richieste cliente

penso che debbano mettere un pò più di accortezza nei messaggi che utente/cliente invia onde evitare disguidi alla consegna e costringere a doversi recare presso corriere per ritiro.
deluso Daniele Faraone

11. april 2019

Gentile Daniele,
grazie per la sua recensione, ma forse avrebbe dovuto lasciarla al corriere e non a noi, o nel caso avrebbe potuto avvisarci della mancata chiamata da parte DEL CORRIERE.
Noi forniamo al corriere tutte le informazioni che voi ci lasciate quando effettuate un ordine, ma se alcuni autisti non effettuano la chiamata prima della consegna, cosa che oltremodo è una "gentilezza" che effettua il corriere e non un obbligo, non è colpa nostra.
Solo segnalando la cosa possiamo migliorare il servizio di consegna.
La ringraziamo comunque per la sua recensione.

Perfetto

Scarpe di ottima qualità, consegnate in tempi rapidi.

10. april 2019
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv