Не пришел гифт за 1 час. Написал в тех подержку ТГ ответ не возможно получить ведь бот тупоголовый. Написал васап ждал целый день также писал в итоге мне просто ответили 'Зачем вы спамите' 'Ожидайте'... Vis mer

Очень расстроена, отзывы, видимо, наврали. Мне на сайте пишет "ожидание платежа", деньги с карты благополучно списались. Ещё и в поддержке бесконечно написано "сейчас мы отсутствуем", по итогу ни на с... Vis mer

Отвечают очень быстро на любые вопросы заказчика, Веронике отдельное спасибо! Красиво оформлен сайт и все без скама. Единственное нужно подождать пару минут для оформления заказа, но это я не принимаю... Vis mer

я очень сильно извиняюсь, я уже купил на другом сайте, будучи уверен что скам, но вижу что в пендинге вместо 5.000 14.000 (а я как раз тут 9к и заказывал). Рекомендую, но поддержка долго не отвечает... Vis mer

3,1

Middels

Это скам

Это скам, я купил месяца 2 назад и ничего не пришло, не покупайте!

4. juli 2025

задержка

робуксы постоянно задерживают а в поддержке не отвечают!!!

22. mars 2025

жду свой заказ больше недели

жду свой заказ больше недели, а его нет. сумма была большой, мне просто напросто жаль свои деньги.
писал в поддержку, но они ответили только спустя неделю! просто ужасное обслуживания.
так же не было нормальных ответов на мои вопросы, по поводу робоксов.
сказали ждать еще неделю, но их даже нету в моей транзакции.

1. februar 2025

I spent 55 rubles to get 100 robux

I spent 55 rubles to get 100 robux, I did everything, I put a link, I installed a gamepass, but the robux don’t show up in the tracking that they should come, I decided to write to support, but the telegram bot doesn’t work at all, I don’t know what to do, I want to know the answers and I want my money returned or 100 robux transferred to my balance

1. mars 2025

There's no support at all and robux didnt't sended

Before that I bought on this site and already during that purchase the site seemed very strange to me, but I still decided as this is the only option that provides the purchase of robux with uncovered commission, but the second time when I bought robux to a person and I had to hurry they simply wrote off the money and left the order unclosed! I tried to write to support where I was simply redirected to a telegram bot which simply does not work!!!! I was left without money, with a bad mood and offended at the developers of the project.

28. februar 2025

извиняюсь

9. februar 2025

Не пришел гифт за 1 час

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОЖИДАЙТЕ ДЕНЬГИ МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ ЕЩЕ А ТОВАР НЕ ВЫДАЛИ

7. februar 2025

ждал робуксы 7 часов

взял робуксы геймпасом в итоге они были показаны в транзакции черз 7 часов после покупки а так цена вроде норм за робуксы

18. januar 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis