Sehr leckere Alternative zu frischen Beeren, die schnell verderben. Praktisch für unterwegs, für etwas Energie beim Sport, für Arbeit und Schule und viele andere Gelegenheiten. Mit Sprudelwasser, Milc... Vis mer

Se hva andre synes
Bin glücklich euch entdeckt zu haben. Endlich ein Produkt für mich als Allergikerin gefunden. Super lecker, habe inzwischen alle Sorten ausprobiert. Werde euch sehr gerne weiter empfehlen und ich bes... Vis mer
Ich bestelle den leckeren Blaubeersaft schon seit mehr als einem Jahr regelmäßig und habe ihn jetzt sogar im Abo. Das Zeugs schmeckt gut, hält sich auch ohne Kühlung ziemlich lange, selbst wenn es ang... Vis mer
Voisin laittaa teille hyvänä ja rakentavana palautteena, vaikka sen, että kun teillä on joihinkin mehuihin valmistuksessa jotain kautta se pienempi 1,5L (muistaakseni) kanisteri.. mutta jokatapauksess... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Roberts Berries are made from whole Nordic berries. The berries are crushed and made into drinkable form. Our selection includes a variety of the most essential berries growing in the north. The packaging shows the approximate number of whole berries. Roberts is a Finnish family enterprise with a history in the food business going back more than 100 years.
Kontaktopplysninger
Inkilänkatu 3, 20300, Turku, Finland
- +358 2 278 5000
- berrie@robertsberrie.com
- robertsberrie.com
Roberts Berrie
Har svart på 72 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Az élő íz
Az élő íz, a természetes íz, ami a termékekben van. Elkezdek egyet enni, és máris kívánom a következőt. Nem olyan, mint a konzervált egyéb, tartósított italok.
Tényleg, mintha a bokorról enném :)
A családom először gyanakodva fogadta az új "szerzeményeket" , de a kipróbálások, kóstolások után már neki is vásárolnom kell. Én a kék és a piros csomagokat szeretem a legkobban, de őszinte leszek, a többit sem hagynám ki. Nagyon örülök, hogy megtaláltam a Berrie-t.
Ami nehéz: sosem tudom teljesen kiinni a dobozok tartalmát, ezért az ujjaimmal szoktam az utolsó cseppeket is kitörölni. Ilyenkor mindig "maszatos" :) leszek, a szám tiszta kék, vagy piros. Ezért a család mindig látja, ki, mikor, mit evett :)
Robertsberrien puheet ja teot pitävät…
Robertsberrien puheet ja teot pitävät yhtä. Laatu on erinomainen ja komeukseni toimitusvirheen korjauksesta vakuutti minut yrityksen korkeasta ettisestä ja moraalisesta otteesta.
Bestellprozess & Produkt super
Sowohl der Bestellprozess - und die Abo-Option wurden transparent dargestellt. Auch der Status der Wendung war schnell klar & recht zügig. Die Produkte kamen in gutem Zudtand an & waren wirklich hochwertig, lecker und in sinnvolle Portionen eingeteilt
Unseriös
Meine Bestellung wurde einfach ohne Rücksprache storniert. Was mich besonders ärgert: "Bestellung wurde auf deinen Wunsch hin storniert", was eine dreiste Lüge ist. Absolut unseriös.

Erittäin hyvänmakuisia marjoja
Erittäin hyvänmakuisia marjoja. Kätevä pakkaus ja jatkuva tilaus on kätevä niin ei unohdu ostaa.
Bestellung mit fadenscheinigem Grund…
Bestellung mit fadenscheinigem Grund storniert
Meine Bestellung wurde kürzlich mit der Begründung „betrügerisches Verhalten“ storniert. Diese Einschätzung kann ich nicht nachvollziehen.
Ich habe ausschließlich offizielle und öffentlich beworbene Gutscheincodes verwendet und daraufhin regulär eine Bestellung aufgegeben. Das die Webseite mehr als einen Code gleichzeitig annahm ist wohl eher als Verschulden des Webbereibers zu sehen. Konkret handelte es sich um das 6×100-ml-Probierset, zu dem ein Gutscheincode für eine 1,5-Liter-Getränkebox angeboten wurde. Zusätzlich habe ich den ebenfalls beworbenen Valentinstagsrabatt genutzt.
Kurz nach Abschluss der Bestellung wurde diese jedoch storniert. Dass mir dabei ein betrügerisches Verhalten unterstellt wird, empfinde ich als ungerechtfertigt und enttäuschend, da ich mich an alle Bedingungen gehalten habe.
Aufgrund meiner schlechten Erfahrung kann ich von einer Bestellung bei Roberts Berrie nur abraten! Ich werde diesen Shop auf jeden Fall zukünftig meiden.

Unseriös
Unseriös. Storniert meine Bestellung mit dem Hinweis, dass ich diese selbst storniert hätte.
Greift somit letztlich nur Daten ab und ich gehe durch eine Zwischenfinanzierung ins Risiko.

Ich habe es versucht
Habe von der Marke von einer Influencerin gehört.
Ein wenig gestöbert und sofort bestellt.
Habe auch ihren Code verwendet.
Damit spare ich etwas und tue etwas Gutes.
Falsch gedacht.
Die Bestellung wurde einfach storniert, ohne jegliche Kommunikation oder Email.
So ein Quatsch kann ich niemandem empfehlen.
The products are very high quality
The products are very high quality, fresh and packed with valuable ingredients. The package from Roberts Berries from Finland arrived safely. Everything is perfect, great taste, high-quality workmanship. 5 stars
Betrügerische Aktivitäten
Habe bei Roberts Berries eine Bestellung im Angebot bestellt mit wiederkehrendem Abo. Die Bestellung wurde aufgrund von betrügerischen Aktivitäten von Roberts Berries storniert, nicht jedoch das Abo. Hier werden Daten abgegriffen, betrügerische Marketingaktionen durchgeführt .it leeren Versprechungen und Geld von Kunden einbehalten.
Meine Bestellung wurde angeblich auf…
Meine Bestellung wurde angeblich auf Wunsch von mir storniert das Abo blieb aber im Konto. Ein Shop kann hier seinen Fehler gestehen und wenigstens stornieren weil sie intern etwas falsch gemacht haben zuviele Gutscheine gleichzeitig nutzbar dann wäre alles OK aber die Behauptung ich wollte es bringt die schlechte Bewertung ein.
Ze zijn lekker van smaak
Ze zijn lekker van smaak. Vind alleen erg jammer dat er maar Zo weinig % bessen in zitten. Dacht dat dat meer was.
Koko perhe rakastui
Koko perhe rakastui! Nut juomme jatkuvasti erilaisia Roberts Berries tuotteita.
Bestellung ohne triftigen Grund storniert
Ich habe ausschließlich offizielle und öffentlich beworbene Gutscheincodes verwendet und daraufhin regulär eine Bestellung aufgegeben. Konkret handelte es sich um das 6×100-ml-Probierset, zu dem ein Gutscheincode für eine 1,5-Liter-Getränkebox angeboten wurde. Zusätzlich habe ich den ebenfalls beworbenen Valentinstagsrabatt genutzt.
Ich finde es sehr schade, wenn Aktionen und Rabatte aktiv beworben werden, Bestellungen dann aber im Nachhinein wieder storniert werden. Das wirkt auf mich leider wenig vertrauenswürdig und hinterlässt einen schlechten Eindruck.
Ich kann von einer Bestellung bei Roberts Berrie nur dringend abraten!
Meine Bestellung wurde storniert.
Meine Bestellung wurde storniert.
Grund : " betrügerisches Verhalten."
Ich habe offizielle Gutscheincodes genutzt und eine Bestellung getätigt. Im Nachhinein mit der Begründung zu stornieren, dass ein betrügerisches Verhalten vorliegt, das finde ich schwach.

Bestellung nicht möglich
Bestellung nicht möglich. „Keine Versandmethode verfügbar“
Ich habe das 6×100-ml-Probierset…
Ich habe das 6×100-ml-Probierset bestellt, zu dem es einen Gutscheincode für eine 1,5-Liter-Getränkebox gab. Zusätzlich habe ich den groß beworbenen Valentinstagsrabatt genutzt. Kurz darauf wurde meine Bestellung jedoch storniert.
Ich finde es sehr schade, wenn Rabatte und Aktionen aktiv beworben werden, Bestellungen dann aber im Nachhinein wieder storniert werden. Das wirkt auf mich leider unseriös und hinterlässt einen schlechten Eindruck.

Säännöllisyys tukee terveellistä ruokavaliota
Säännöllisen tilauksen ansiosta marjoja tulee syötyä päivittäin, puuron kanssa tai välipalana. Suosittelen.
Einfach Top!!!
Amazing tasting berries!
I absolutely love these little pots of Finnish berries, I have them with my morning cereal as a part of my daily routine. They taste great and honestly I feel much better in myself after incorporating them into my diet.
My favourite flavour has to be the bilberries and plums
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.