Roberto Mantellassi Srl Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho cercato e finalmente trovato il portachiavi esattamente identico a quello che dopo 30 anni era ormai logoro. Un oggetto di ottima fattura in ogni dettaglio, compresa la confezione molto adatta ad... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

il servizio è stato puntuale e ottimo con pagamento al contrassegno. Il prodotto è decisamente di qualità e si nota... Non ultimo sorpresa gradita il Packaging molto curato... ottimo regalo per un com... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Produsent av lærvarer

Skrevet av virksomheten

Dal 1999 l’azienda Roberto Mantellassi Srl ha alle spalle una lunga storia legata all’esperienza e alla creatività del suo omonimo fondatore e designer nel campo dell’accessoristica moda di pelle Made in Italy, come portachiavi, bracciali e piccoli accessori. Tutti gli articoli targati “Roberto Mantellassi” hanno un design unico, ricercato, elegante, somma dei crismi dell’artigianalità che li arricchisce e caratterizza.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

97 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

52 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Articolo originale e di qualità

Articolo originale e di qualità. Consegna puntuale e veloce

18. september 2026

Svar fra Roberto Mantellassi Srl

Gentile Domenico, Grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che l'articolo e la rapidità della consegna abbiano soddisfatto le sue aspettative. A presto! Roberto Mantellassi

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto ben rifinito e di ottima…

Prodotto ben rifinito e di ottima qualità. Ottima assistenza in fase di acquisto e rapida soluzione di un errore da me effettuato nell'esecuzione dell'ordine. Ringrazio per la serietà e la professionalità dimostrate.

10. august 2026

Gentile Cristina,
La ringraziamo di cuore per la splendida recensione e per le sue parole.
Sapere che ha apprezzato la qualità e la cura delle rifiniture dei nostri prodotti Roberto Mantellassi è per noi motivo di grande orgoglio. Ci fa particolarmente piacere che abbia riscontrato la nostra disponibilità: la cura del cliente e la prontezza nel risolvere qualsiasi imprevisto sono valori fondamentali del nostro lavoro.
Speriamo di riaverla presto tra i nostri clienti.
Un cordiale saluto,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consegna veloce e portachiavi di qualità

Consegna veloce e portachiavi di qualità. Come omaggio ho ricevuto una penna

6. juli 2026

Svar fra Roberto Mantellassi Srl

Grazie mille per aver condiviso la sua splendida esperienza!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e, soprattutto, la qualità del nostro portachiavi.
Ci fa molto piacere che abbia gradito la penna ricevuta in omaggio: un piccolo pensiero per ringraziarla della fiducia accordata al nostro brand.
Speriamo di accoglierla nuovamente presto nel nostro store!
Un caro saluto,

acquisto portachiavi

Arrivato in brevissimo tempo, un paio di giorni. Prodotto artigianale originale, ad un ottimo rapporto qualità prezzo

24. juni 2026

Gentile Sabrina,
Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi!
Siamo davvero felici di sapere che la spedizione sia stata così rapida e che abbia apprezzato l'originalità del nostro prodotto artigianale.
Sapere di aver soddisfatto le sue aspettative è per noi un grande orgoglio e un forte stimolo a continuare su questa strada.
Speriamo di averla presto nuovamente tra i nostri clienti!
Un caro saluto,

Azienda seria, da provare

Azienda seria, prodotto molto bello e di ottimo materiale.

26. juni 2026

Gentile Rossano,
la ringraziamo per la splendida recensione. Sapere che apprezza la qualità dei nostri materiali e la serietà della nostra azienda è per noi motivo di grande orgoglio.
Il nostro obiettivo è da sempre offrire il meglio a chi ci sceglie. Speriamo di averla nuovamente presto tra i nostri clienti.
Cordiali saluti, Roberto Mantellassi

Portachiavi indissolubile

Portachiavi indissolubile
Spedizione puntuale e veloce portachiavi bello e solido, regalo molto apprezzato.

12. juni 2026

Gentile Chiara, Grazie mille per la tua splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici che il portachiavi sia piaciuto e che il regalo sia stato apprezzato. Lavoriamo sempre con passione per garantire prodotti solidi, belli da vedere e spedizioni super veloci.
Speriamo di ritrovarla presto su robertomantellassi.com!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il portachiavi è bellissimo ed è stato…

Il portachiavi è bellissimo ed è stato spedito a tempo record!!

16. juni 2026

Gentile Daniela,
La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione! Siamo davvero entusiasti che il nostro portachiavi Le sia piaciuto così tanto e che la spedizione a "tempo record" abbia soddisfatto le Sue aspettative.
Curiamo ogni dettaglio delle nostre creazioni e ci impegniamo al massimo per farle arrivare a destinazione nel minor tempo possibile. Sapere di aver fatto centro ci rende davvero felici!
Speriamo di averla presto ancora come nostro ospite su robertomantellassi.com.

Esperienza positiva

Esperienza positiva

12. juni 2026

Gentile Leonardo,
La ringraziamo di cuore per aver trovato il tempo di lasciare una recensione. Sapere che la Sua esperienza su robertomantellassi.com sia stata positiva ci riempie di orgoglio e ci motiva a continuare a offrire sempre il massimo della qualità e del servizio.
Speriamo di averla nuovamente presto tra i nostri clienti!
Un caro Saluto, Roberto

Ottimo prodotto

Consegna veloce, ottimo prodotto

8. juni 2026

Gentile Cristina,
grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva! Sapere che ha apprezzato sia il prodotto che la velocità della consegna ci riempie di orgoglio.
Un caro saluto e speriamo di risentirla presto.

Il portachiavi è meraviglioso

Il portachiavi è meraviglioso, sinceramente non mi aspettavo così tanto !! Il pacco è arrivato dopo un paio di giorni dall ordine anziché 4/6 lavorativi. All interno c'è anche un piccolo pensiero . Acquisterò ancora da loro , davvero ottimi professionisti.

3. juni 2026

Svar fra Roberto Mantellassi Srl

Gentile Miriam, Grazie di cuore per le sue bellissime parole! Sapere di aver superato le sue aspettative e che abbia apprezzato la velocità della spedizione ci riempie di gioia.
Mettiamo sempre tanta passione nel nostro lavoro, e recensioni come la sua sono la ricompensa più grande. Sarà un vero piacere accoglierla nuovamente. Un caro saluto, Roberto

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto di alta qualità curato nei…

Prodotto di alta qualità curato nei dettagli sono rimasta più che soddisfatta 🌟 Lo consiglio vivamente 😍

29. mai 2026

Svar fra Roberto Mantellassi Srl

Gentile Ada, grazie di cuore per questa bellissima recensione! La sua soddisfazione è il nostro traguardo più grande.
Grazie ancora per averci scelto e per il suo caloroso consiglio! 😍
A presto,
Roberto

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo prodotto ben fatto davvero unico…

Ottimo prodotto ben fatto davvero unico i colori sono molto vivaci. Grazie

19. mai 2026

Gentile Marianna,
Grazie di cuore per le 5 stelle! 🌟
Siamo felicissimi che il prodotto le piaccia e che i colori così vivaci abbiano fatto centro. Sapere che lo trova unico e ben fatto ci riempie di gioia!
Grazie ancora per averci scelto e a presto,

Disponibilità e precisione

Disponibilità e precisione

11. mai 2026

Svar fra Roberto Mantellassi Srl

Gentile Cristina, Grazie di cuore per averci scelto nuovamente e per questa splendida recensione! Sappiamo che la fiducia non si compra, si merita, e sapere che anche il suo secondo acquisto ha confermato la sua soddisfazione ci riempie di orgoglio. Un caro saluto a presto, Roberto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

"Home "è il titolo che darei

I portachiavi che ho acquistato mi hanno subito colpito per l'originalità e nella loro semplicità mi danno subito l'aspetto più bello della casa del suo esserci e viverlo
In più l'eleganza della confezione e la ricerca nel presentare il proprio prodotto
Complimenti! Credo che farò una bella figura perché è un regalo verso una coppia di sposi.

27. april 2026

Svar fra Roberto Mantellassi Srl

Grazie mille per questa bellissima recensione!
È un vero piacere sapere che i nostri portachiavi siano riusciti a trasmettere quel senso di "casa" e di calore che cerchiamo di racchiudere in ogni pezzo.
Siamo certi che farà un figurone. Tanti auguri agli sposi ! Un caro saluto, Roberto.

Esperienza eccellente

Ho acquistato un portachiavi come regalo e sono rimasta davvero soddisfatta! La spedizione è stata rapidissima, il prodotto è arrivato in una confezione elegante e curata, e rispecchia perfettamente le immagini sul sito. Consiglio assolutamente!

8. april 2026

Svar fra Roberto Mantellassi Srl

Grazie mille per il suo feedback!
Siamo felicissimi che la sua esperienza sia stata eccellente e che il portachiavi abbia soddisfatto le tue aspettative. Sapere che il prodotto rispecchia esattamente ciò che hai visto sul sito è per noi il complimento migliore.
Grazie ancora per averci scelto! Un caro Saluto, Roberto.

Prodotto artigianale fantastico

Prodotto artigianale fantastico, perfetto nelle rifiniture.
Consegna veloce.
Pagamento alla consegna.
Lo Consiglio per un regalo speciale, io personalmente ho scelto il portachiavi "PROMESSA".

7. april 2026

Svar fra Roberto Mantellassi Srl

Gentile Paolo, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità artigianale delle rifiniture e l'efficienza del nostro servizio di consegna. Sapere che il portachiavi "PROMESSA" sia stato considerato all'altezza di un regalo speciale è per noi motivo di grande soddisfazione. Restiamo a Sua completa disposizione per future occasioni. Un caro saluto, Roberto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono rimasta affascinata dalla cura nei…

Sono rimasta affascinata dalla cura nei dettagli e l"odore della pelle, ho acquistato il portachiavi buona fortuna. Confezione e spedizione impeccabili, grazie e complimenti.

17. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Roberto Mantellassi Srl

Gentile Stefania, grazie di cuore per le sue bellissime parole! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e la cura che mettiamo in ogni confezione. Sapere che il portachiavi 'Buona Fortuna' l'ha colpita così positivamente è per noi motivo di grande orgoglio. Un caro saluto, Roberto.

Caldo abbraccio

Ho comprato il portachiavi Abbraccio, e sono molto soddisfatta, un bellissimo regalo di qualità e di tocco speciale.

24. mars 2026

Svar fra Roberto Mantellassi Srl

Siamo davvero felici che il portachiavi Abbraccio le sia piaciuto. È uno dei nostri pezzi preferiti proprio perché, come ha giustamente notato, riesce a trasmettere quel "tocco speciale" e un calore unico a chi lo riceve. Sapere che lo considera un regalo di qualità ci riempie di orgoglio.
Speriamo di rivederla presto per altri regali indimenticabili! Un caro Saluto, Roberto.

Perfetti

Veloci. Ottima qualità. Consigliatissimi

18. mars 2026

Svar fra Roberto Mantellassi Srl

Gentile Alice, Grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato sia la nostra velocità che la qualità del servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. A presto! Roberto

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv