Ristorante Altavista Anmeldelser

1. Restaurant

Altavista Ristorante ad Avigliana è la scelta ideale per chi desidera vivere un’esperienza culinaria raffinata sulle sponde del Lago Grande. Inaugurato nel 2023, il ristorante unisce eleganza e accoglienza, proponendo una cucina mediterranea che valorizza pesce fresco, carni selezionate e ingredienti stagionali di alta qualità. Il menù alla carta si affianca a proposte del giorno e a soluzioni personalizzate per eventi privati e aziendali. La terrazza panoramica e la sala interna con vista lago offrono un’atmosfera suggestiva, perfetta per ogni occasione. Altavista Ristorante è più di un ristorante: è un luogo dove tradizione e creatività si incontrano per dar vita a un viaggio nei sapori autentici del mare e della terra.

Middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

5 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

• La cameriera è venuta al tavolo una…

• La cameriera è venuta al tavolo una sola volta all'inizio della nostra permanenza di 50 minuti—abbiamo ordinato vino rosso della casa, acqua naturale e polpette come antipasto
• È tornata con acqua frizzante (acqua sbagliata), pane (si penserebbe che fosse gratis, dato che non l'avevamo ordinato), niente vino, e polpette crude. Personalmente adoro la carne al sangue, ma queste polpette erano crude
• Avremmo voluto rimandare indietro il cibo, ordinare altro vino (mai arrivato) e ordinare la nostra cena, ma non è successo nulla
• Abbiamo aspettato altri 40 minuti e nessuno è mai passato a chiedere come andava. È stato pessimo
• Abbiamo deciso di andarcene, e al momento di pagare ci hanno addebitato il vino—per fortuna l'hanno tolto, ma questo dimostra che l'ordine era stato registrato correttamente. Inoltre, fanno pagare l'acqua e il pane (che non avevamo ordinato)
• Nessuna scusa per il disservizio, nessun "buon anniversario", nessuna domanda su come fosse andata la serata, solo un'esperienza complessivamente negativa
• Ma hey, almeno hanno una bella vista? Siamo andati in un altro ristorante, dove ci hanno servito il vino subito, hanno preso l'ordine, sono passati a controllare come andava, ci hanno portato un ottimo cibo, e indovinate un po'? Avevano anche loro vista lago! Non lo consiglio a nessuno che sia di passaggio.

21. september 2026

Pizza al padellino via just eat

Ordinato due volte tramite just eat.
Primo ordine annullato a 10 minuti dalla consegna.
Per il disguido, forniscono un codice sconto di 5€ sul prossimo ordine.
Ordinato per la seconda volta, utilizzando il codice sconto, e loro che fanno???Annullano nuovamente l’ordine.
Morale della favola: NON ORDINARE PIZZE DA QUESTI SIGNORI, se si ha intenzione di mangiarla.
Assenza assoluta di serietà, just eat dovrebbe eliminarli dal loro catalogo locali.

9. desember 2025